Catalogue of products

  • Clothing, Shoes
  • Everything for Home
  • Furniture
  • Medical Supplies
  • Appliances
  • Computers, Software
  • Health and Beauty
  • All for сhildren
  • Construction and Repair
  • Foods and Beverages
  • Gifts, Flowers
  • Instruments and Tools
  • Security and Protection
  • Industrial Equipment
  • Smartphones, phones
  • Cars, Moto, Bike
  • Товари хім промисловості
  • Товари для послуг
  • Метали, металургія
  • Adult Goods
  • Agriculture
  • Air, Rail, Water
  • Art
  • Audio, Video, Photo
  • Electrical Equipment
  • Energy, Materials
  • Office supplies
  • Cottage, Garden
  • Jewelry
  • Entertainment
  • Miscellaneous
  • Musical Goods
  • Plants and Animals
  • Real estate
  • Sport and tourism
  • Stationery, books
  • Textiles, Leather, Fur
 
ub.ua Catalogue of products Health and Beauty Косметика та засоби догляду для обличчя Різна косметика для обличчя Ланолин (Китай), купить в Украине

Ланолин (Китай), купить в Украине

  • In stock

    Product code: M5583358

    645 UAH
    Total price: 0 UAH
    Min shipment 1 kg

    Payment methods

    Shipping methods

    • Доставка по Україні

    Компанія здійснює повернення відповідно до Закону «Про захист прав споживачів»

    Термін повернення: 14 днів.

    Вартість повернення: за рахунок покупця.

    Повернення товару належної якості

    Умови повернення за Законом: товар не був у вживанні, що не розкрита упаковка, збережений товарний вигляд і споживчі властивості (в справному стані).

    Якщо умови не виконані, згідно із законом вам відмовлять в поверненні або обміні.

    У разі обміну або повернення товару, всі транспортні витрати клієнт бере на себе.

    Обмін на такий же товар або повернення коштів за товар.

    Повернення товару неналежної якості

    Перевіряйте своє замовлення безпосередньо на пошті, при отриманні. У разі, якщо Ви бачите, що упаковка товару пошкоджена або товар знаходиться в неробочому стані або він не підходить Вам з якихось причин або зовні є ознаки того, що товар прийшов в непридатність через не якісного надання перевізником своїх послуг, неповна комплектація - відмовляйтеся від нього прямо на пошті і в письмовому вигляді заявите перевізнику причину такої відмови, складайте АКТ. Покупцям, які не виконали цю умову буде відмовлено в обміні товару або повернення грошових коштів через відсутність провини і непричетність магазину до пошкодження товару і порушення цілісності його упаковки.

    Terms of return and exchange

    Buy similar products

    Product description Ланолин (Китай), купить в Украине

    Оптовая цена при заказе от 50 кг - 350 грн.

    Страна-производитель - Китай. Фасовка от 100 г до 50 кг.

    Ланолин (от лат. lana - шерсть и лат. oleum - масло) - шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.
    Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.
    По свойствам ланолин близок к кожному салу человека (химическое сходство с элеидином - веществом, находящимся в блестящем слое эпидермиса). В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180-200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно-гидрофильных основ.

    Характеристики:
    Внешний вид: густая, вязкая масса.
    Цвет: может колебаться от полупрозрачного светло-желтого оттенка до темно-бурого и почти не просвечивающегося оттенка.
    Запах: своеобразный.
    Температура плавления: 36-42°C.
    Йодное число: 18-36%
    Кислотность: 2 мл макс.
    Влажность: 0,25% макс.
    Растворимость: в растительных и минеральных маслах, в воде не растворяется.

    Концентрация в косметических формулах: 2-10%

    Типичное применение включает:

    • Лосьоны, крема и мази для очень сухой и поврежденной кожи, например, экзема, псориаз.
    • Мази, крема или повязки для ухода за ранами.
    • Системы доставки лекарств.
    • Местные фармацевтические субстанции.
    • Крема, барьерное лечение и мази для детской кожи.
    • Уход за сосками для кормящих матерей.
    • Медицинские мази для глаз.
    • Уход за губами (защитный бальзам для губ).

    Составляет недорогую основу кремов и эмульсий, а также широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков.

    Противопоказания и меры предосторожности: безопасен, и, возможно, является одним из наиболее часто тестируемых ингредиентов. Он включён во все медико-фармокологические реестры и разрешён для использования без ограничений Второй Поправкой к Международной Директивой по косметике (EEC Cosmetics Directive).

    Однако при индивидуальной непереносимости может вызывать различные покраснения или сыпь на коже. Желательно, перед тем как использовать косметические средства, в состав которых входит ланолин, предварительно протестировать их на небольшом участке кожи, например на коже руки, с внутренней стороны, чуть выше запястья. Применение ланолина в чистом виде не рекомендуется, так как он может закупоривать поры, и препятствовать обогащению кожи кислородом. Да и к тому же чистый ланолин обладает очень сильной вязкостью, и смазывать им кожу будет довольно проблематично.

    Купить ланолин Китай можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным номерам к менеджеру-консультанту.
    Другое сырье для косметологии, которое может Вас заинтересовать, можно посмотреть здесь.

     

    Оптовая цена при заказе от 50 кг - 350 грн.

    Страна-производитель - Китай. Фасовка от 100 г до 50 кг.

    Ланолин (от лат. lana - шерсть и лат. oleum - масло) - шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.
    Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.
    По свойствам ланолин близок к кожному салу человека (химическое сходство с элеидином - веществом, находящимся в блестящем слое эпидермиса). В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180-200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно-гидрофильных основ.

    Характеристики:
    Внешний вид: густая, вязкая масса.
    Цвет: может колебаться от полупрозрачного светло-желтого оттенка до темно-бурого и почти не просвечивающегося оттенка.
    Запах: своеобразный.
    Температура плавления: 36-42°C.
    Йодное число: 18-36%
    Кислотность: 2 мл макс.
    Влажность: 0,25% макс.
    Растворимость: в растительных и минеральных маслах, в воде не растворяется.

    Концентрация в косметических формулах: 2-10%

    Типичное применение включает:

    • Лосьоны, крема и мази для очень сухой и поврежденной кожи, например, экзема, псориаз.
    • Мази, крема или повязки для ухода за ранами.
    • Системы доставки лекарств.
    • Местные фармацевтические субстанции.
    • Крема, барьерное лечение и мази для детской кожи.
    • Уход за сосками для кормящих матерей.
    • Медицинские мази для глаз.
    • Уход за губами (защитный бальзам для губ).

    Составляет недорогую основу кремов и эмульсий, а также широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков.

    Противопоказания и меры предосторожности: безопасен, и, возможно, является одним из наиболее часто тестируемых ингредиентов. Он включён во все медико-фармокологические реестры и разрешён для использования без ограничений Второй Поправкой к Международной Директивой по косметике (EEC Cosmetics Directive).

    Однако при индивидуальной непереносимости может вызывать различные покраснения или сыпь на коже. Желательно, перед тем как использовать косметические средства, в состав которых входит ланолин, предварительно протестировать их на небольшом участке кожи, например на коже руки, с внутренней стороны, чуть выше запястья. Применение ланолина в чистом виде не рекомендуется, так как он может закупоривать поры, и препятствовать обогащению кожи кислородом. Да и к тому же чистый ланолин обладает очень сильной вязкостью, и смазывать им кожу будет довольно проблематично.

    Купить ланолин Китай можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным номерам к менеджеру-консультанту.
    Другое сырье для косметологии, которое может Вас заинтересовать, можно посмотреть здесь.

     

    The whole description

    Feedback

  • Feedback Ланолин (Китай), купить в Украине

    Leave a review
  • Photos Ланолин (Китай), купить в Украине

Sell on Ub.ua
Contacts
premium
Сировина для фармакології, косметології, ветеринарії від Біолайн
On ub.ua 11 years
Address:

84500, Ukraine, Donetsk region, Бахмут, вул. Широка, 4, office .

Telephone number: +38 (050) 959 16 XX Show phone numbers
 
Write a message
Select message form:
 
 
 
Order a call
person
phone
email
record_voice_over
create