Catalogue of products

  • Clothing, Shoes
  • Everything for Home
  • Furniture
  • Medical Supplies
  • Appliances
  • Computers, Software
  • Health and Beauty
  • All for сhildren
  • Construction and Repair
  • Foods and Beverages
  • Gifts, Flowers
  • Instruments and Tools
  • Security and Protection
  • Industrial Equipment
  • Smartphones, phones
  • Cars, Moto, Bike
  • Товари хім промисловості
  • Товари для послуг
  • Метали, металургія
  • Adult Goods
  • Agriculture
  • Air, Rail, Water
  • Art
  • Audio, Video, Photo
  • Electrical Equipment
  • Energy, Materials
  • Office supplies
  • Cottage, Garden
  • Jewelry
  • Entertainment
  • Miscellaneous
  • Musical Goods
  • Plants and Animals
  • Real estate
  • Sport and tourism
  • Stationery, books
  • Textiles, Leather, Fur
 
ub.ua Catalogue of products Товари хімічної промисловості Інші товари хімічної промисловості Уксусная кислота ледяная

Уксусная кислота ледяная

  • In stock

    Product code: 1026100607

    28 UAH
    Total price: 0 UAH
    Seller premium УКРСОДА

    Payment methods

    • Check with the seller

    Shipping methods

    • Check with the seller

    Компанія здійснює повернення відповідно до Закону «Про захист прав споживачів»

    Термін повернення: 14 днів.

    Вартість повернення: за рахунок покупця.

    Повернення товару належної якості

    Умови повернення за Законом: товар не був у вживанні, що не розкрита упаковка, збережений товарний вигляд і споживчі властивості (в справному стані).

    Якщо умови не виконані, згідно із законом вам відмовлять в поверненні або обміні.

    У разі обміну або повернення товару, всі транспортні витрати клієнт бере на себе.

    Обмін на такий же товар або повернення коштів за товар.

    Повернення товару неналежної якості

    Перевіряйте своє замовлення безпосередньо на пошті, при отриманні. У разі, якщо Ви бачите, що упаковка товару пошкоджена або товар знаходиться в неробочому стані або він не підходить Вам з якихось причин або зовні є ознаки того, що товар прийшов в непридатність через не якісного надання перевізником своїх послуг, неповна комплектація - відмовляйтеся від нього прямо на пошті і в письмовому вигляді заявите перевізнику причину такої відмови, складайте АКТ. Покупцям, які не виконали цю умову буде відмовлено в обміні товару або повернення грошових коштів через відсутність провини і непричетність магазину до пошкодження товару і порушення цілісності його упаковки.

    Terms of return and exchange

    Buy similar products

    Product description Уксусная кислота ледяная


    Международное название
    Acetic acid pharm grade
    Синонимы
    Кислота уксусная ледяная химически чистая
    CAS No
    64-19-7
    EINECS No
    200-580-7


    Свойства
    Прозрачная, бесцветная жидкость с резким запахом, смешивающаяся с водой, этиловым спиртом в любых пропорциях.
    Страна происхождения: Сербия
    Уксусная кислота: применение и сферы использования
    Ледяная уксусная кислота необходима в бытовой и промышленной отрасли. Ее применяют в качестве растворителя, например, для пластмасс на основе нитрата целлюлозы. В различных соотношениях смешивается с водной средой, в сухом состоянии склонна к гигроскопичности.
    Уксусную ледяную кислоту называют также этановой, она относится к карбоновой группе органических кислот. Сложные эфиры и соли вещества относят к ацетатам. Вне водной среды кислоту принято называть ледяной, поскольку во время замерзания она образует массу, внешне напоминающую глыбы льда.
    Уксусная кислота бывает следующих видов:
    · Ледяная уксусная кислота. (100-процентная концентрация).
    · 70-80-процентная эссенция.
    · Синтезированный из кислоты уксус 3-15-процентный.
    Уксусная ледяная кислота – это кислая на вкус жидкость с резким, специфическим запахом. Популярность ее использования в различных отраслях объясняется ее высокими растворяющими способностями. Помимо органических соединений вещество также растворяет газообразные и неорганические соединения. В водной среде способна к смешиванию в любых пропорциях.
    Способы получения кислоты:
    · Окисление метилформальдегида.
    · Каталитическое карболинирование гидроксида метила.
    · В процессе окисления углеводов и этилового спирта.
    · Гидратация ацетилена.
    Сферы использования
    Потребность купить уксусную ледяную кислоту возникает во многих сферах промышленности, одна из которых – пищевая (при производстве консервированных овощей). На этикетках с продукцией потребитель может найти ее под названием Е260. Помимо консервированных овощей данную добавку используют при изготовлении майонезных и подобных соусов. Она задействована в процессе маринования рыбы и мясных продуктов, производстве кондитерских изделий и многих других продуктов питания. Помимо приготовления пищи, кислоту используют в бытовых процессах для удаления накипи в сфере общественного питания.
    Уксусная ледяная кислота не приносит вреда здоровью человека, поэтому производители могут использовать ее в допустимых количествах.
    Помимо пищепрома и кулинарии вещество используют в таких сферах:
    · Химическая промышленность. В качестве растворителя для химических реактивов, а также при производстве пропанона-2 и ацетилцеллюлозы.
    · В лабораторных анализах. Используется в качестве реактива в процессе окисления различных соединений, например, минералов пероксидом водорода.
    · Во время синтезирования органических соединений, минеральных красок на основе неорганических вяжущих веществ, сложных эстеров.
    · В промышленных процессах окисления.
    · Производство препаратов для удаления сорняков и прочих гербицидов, применяемых в аграрном секторе. Соли уксусной кислоты достаточно эффективно справляются с самыми стойкими сорняками.
    · Изготовление текстильной продукции. Ледяная уксусная кислота используется на подготовительных этапах перед покраской или нанесением изображений на текстиль.
    · Производство синтетических органических красителей.
    · В процессе создания печатной продукции.
    · Для синтезирования ароматических веществ при производстве парфюмерной продукции.
    · Изготовление пластмассовой продукции, натуральных и синтетических эластомеров, пластика.
    · Создание пищевых добавок.
    · Производство термостойких пленок.
    · Бытовая сфера. В быту уксусную кислоту используют для удаления нагара, в борьбе со стойкими загрязнениями на различных поверхностях, для очистки бытовой техники, посуды и одежды. Помимо очистки поверхности, с помощью ледяной уксусной кислоты ее можно также продезинфицировать. Вещество применяется для стирки одежды, смягчая ткани из различных материалов.
    Уксусная кислота в фармацевтике
    Уксусная ледяная кислота, цену за литр которой можно узнать на нашем сайте, нашла широкое применение в фармацевтической отрасли. Ее используют при производстве различных лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Вещество часто можно встретить в составе таких препаратов: салициловый эфир уксусной кислоты (аспирин), феназон, ацетофенетидин, ацетат свинца, а также в ряде противовоспалительных средств.
    Кислоту часто можно встретить в составе противолишайных препаратов, в средствах для избавления от радикулита, педикулеза, воспалениях в суставах. В препаратах, способствующих избавлению от побочных эффектов после алкогольной интоксикации также в составе, присутствует ледяная уксусная кислота.
    Раздражающее воздействие паров кислоты и его специфический запах позволяют уксусной кислоте и нашатырному спирту быть взаимозаменяемыми веществами, которые в равной степени можно использовать в медицинских учреждениях. Однако, необходимо обращать внимание на концентрацию раствора, так как если она будет выше 30-процентной, можно получить ожог слизистых оболочек верхних дыхательных путей. При этом смертельная доза высококонцентрированной кислоты составляет 20 миллилитров, вне зависимости от способа ее получения.
    Где продается уксусная кислота
    Купить уксусную ледяную кислоту можно в нашем интернет-магазине или со склада в Тернополе, на складе которого она всегда в наличии. Мы реализуем вещество любыми партиями, гарантируем высокую скорость обработки заказов, чтобы вы могли получить продукцию в сжатые сроки.
    Кислота уксусная ледяная (Украина) поставляется нам от официальных дистрибьюторов и сопровождается актуальными сертификатами и паспортами качества, поэтому мы гарантируем соответствие ее высоким международным стандартам. Вас интересует уксусная ледяная кислота оптом – наш интернет-магазин предоставит вам возможность приобрести ее в желаемом объеме по специальной цене.
    Вне зависимости от того, какую партию вы приобретаете, розничную или оптовую, мы предоставляем надлежащее качество обслуживания и доставку по Украине в максимально сжатые сроки.
    Стоимость вещества
    в нашем интернет-магазине или со склада в Тернополе или со склада в Тернополе вы не только приобретете качественную и сертифицированную уксусную ледяную кислоту, но и сделаете это по выгодной стоимости. Так как кислота часто используется на различных этапах производства во многих отраслях, от ее качества напрямую зависит качество конечного продукта. Поэтому крайне важно отдавать предпочтение проверенной, не фальсифицированной кислоте.
    Обращаем ваше внимание, что подозрительно невысокая цена на этановую кислоту может свидетельствовать о ее низкопробности, что в некоторых случаях может быть опасным. в нашем интернет-магазине или со склада в Тернополе цена на уксусную ледяную кислоту соответствует ее качеству, но при этом вам не придется переплачивать, поскольку мы сотрудничаем с производителями напрямую. Кроме этого, напомним, для оптовых покупателей мы подготовили выгодные предложения и индивидуальные скидки, в зависимости от объема заказа.
    Преимущества заказа кислоты у нас
    Отдавая предпочтение нашему интернет-магазину, вы можете быть уверены, что уксусная ледяная кислота всегда есть на нашем складе, даже если вас интересуют оптовые поставки.
    Наши менеджеры оперативно обрабатывают заказы, чтобы доставить вам товар выбранной вами транспортной компанией. Оформите покупку на сайте или свяжитесь с нами любым способом, указанным на сайте.

    Фасовка
    Ед. изм.
    1100
    кг

    Международное название
    Acetic acid pharm grade
    Синонимы
    Кислота уксусная ледяная химически чистая
    CAS No
    64-19-7
    EINECS No
    200-580-7


    Свойства
    Прозрачная, бесцветная жидкость с резким запахом, смешивающаяся с водой, этиловым спиртом в любых пропорциях.
    Страна происхождения: Сербия
    Уксусная кислота: применение и сферы использования
    Ледяная уксусная кислота необходима в бытовой и промышленной отрасли. Ее применяют в качестве растворителя, например, для пластмасс на основе нитрата целлюлозы. В различных соотношениях смешивается с водной средой, в сухом состоянии склонна к гигроскопичности.
    Уксусную ледяную кислоту называют также этановой, она относится к карбоновой группе органических кислот. Сложные эфиры и соли вещества относят к ацетатам. Вне водной среды кислоту принято называть ледяной, поскольку во время замерзания она образует массу, внешне напоминающую глыбы льда.
    Уксусная кислота бывает следующих видов:
    · Ледяная уксусная кислота. (100-процентная концентрация).
    · 70-80-процентная эссенция.
    · Синтезированный из кислоты уксус 3-15-процентный.
    Уксусная ледяная кислота – это кислая на вкус жидкость с резким, специфическим запахом. Популярность ее использования в различных отраслях объясняется ее высокими растворяющими способностями. Помимо органических соединений вещество также растворяет газообразные и неорганические соединения. В водной среде способна к смешиванию в любых пропорциях.
    Способы получения кислоты:
    · Окисление метилформальдегида.
    · Каталитическое карболинирование гидроксида метила.
    · В процессе окисления углеводов и этилового спирта.
    · Гидратация ацетилена.
    Сферы использования
    Потребность купить уксусную ледяную кислоту возникает во многих сферах промышленности, одна из которых – пищевая (при производстве консервированных овощей). На этикетках с продукцией потребитель может найти ее под названием Е260. Помимо консервированных овощей данную добавку используют при изготовлении майонезных и подобных соусов. Она задействована в процессе маринования рыбы и мясных продуктов, производстве кондитерских изделий и многих других продуктов питания. Помимо приготовления пищи, кислоту используют в бытовых процессах для удаления накипи в сфере общественного питания.
    Уксусная ледяная кислота не приносит вреда здоровью человека, поэтому производители могут использовать ее в допустимых количествах.
    Помимо пищепрома и кулинарии вещество используют в таких сферах:
    · Химическая промышленность. В качестве растворителя для химических реактивов, а также при производстве пропанона-2 и ацетилцеллюлозы.
    · В лабораторных анализах. Используется в качестве реактива в процессе окисления различных соединений, например, минералов пероксидом водорода.
    · Во время синтезирования органических соединений, минеральных красок на основе неорганических вяжущих веществ, сложных эстеров.
    · В промышленных процессах окисления.
    · Производство препаратов для удаления сорняков и прочих гербицидов, применяемых в аграрном секторе. Соли уксусной кислоты достаточно эффективно справляются с самыми стойкими сорняками.
    · Изготовление текстильной продукции. Ледяная уксусная кислота используется на подготовительных этапах перед покраской или нанесением изображений на текстиль.
    · Производство синтетических органических красителей.
    · В процессе создания печатной продукции.
    · Для синтезирования ароматических веществ при производстве парфюмерной продукции.
    · Изготовление пластмассовой продукции, натуральных и синтетических эластомеров, пластика.
    · Создание пищевых добавок.
    · Производство термостойких пленок.
    · Бытовая сфера. В быту уксусную кислоту используют для удаления нагара, в борьбе со стойкими загрязнениями на различных поверхностях, для очистки бытовой техники, посуды и одежды. Помимо очистки поверхности, с помощью ледяной уксусной кислоты ее можно также продезинфицировать. Вещество применяется для стирки одежды, смягчая ткани из различных материалов.
    Уксусная кислота в фармацевтике
    Уксусная ледяная кислота, цену за литр которой можно узнать на нашем сайте, нашла широкое применение в фармацевтической отрасли. Ее используют при производстве различных лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Вещество часто можно встретить в составе таких препаратов: салициловый эфир уксусной кислоты (аспирин), феназон, ацетофенетидин, ацетат свинца, а также в ряде противовоспалительных средств.
    Кислоту часто можно встретить в составе противолишайных препаратов, в средствах для избавления от радикулита, педикулеза, воспалениях в суставах. В препаратах, способствующих избавлению от побочных эффектов после алкогольной интоксикации также в составе, присутствует ледяная уксусная кислота.
    Раздражающее воздействие паров кислоты и его специфический запах позволяют уксусной кислоте и нашатырному спирту быть взаимозаменяемыми веществами, которые в равной степени можно использовать в медицинских учреждениях. Однако, необходимо обращать внимание на концентрацию раствора, так как если она будет выше 30-процентной, можно получить ожог слизистых оболочек верхних дыхательных путей. При этом смертельная доза высококонцентрированной кислоты составляет 20 миллилитров, вне зависимости от способа ее получения.
    Где продается уксусная кислота
    Купить уксусную ледяную кислоту можно в нашем интернет-магазине или со склада в Тернополе, на складе которого она всегда в наличии. Мы реализуем вещество любыми партиями, гарантируем высокую скорость обработки заказов, чтобы вы могли получить продукцию в сжатые сроки.
    Кислота уксусная ледяная (Украина) поставляется нам от официальных дистрибьюторов и сопровождается актуальными сертификатами и паспортами качества, поэтому мы гарантируем соответствие ее высоким международным стандартам. Вас интересует уксусная ледяная кислота оптом – наш интернет-магазин предоставит вам возможность приобрести ее в желаемом объеме по специальной цене.
    Вне зависимости от того, какую партию вы приобретаете, розничную или оптовую, мы предоставляем надлежащее качество обслуживания и доставку по Украине в максимально сжатые сроки.
    Стоимость вещества
    в нашем интернет-магазине или со склада в Тернополе или со склада в Тернополе вы не только приобретете качественную и сертифицированную уксусную ледяную кислоту, но и сделаете это по выгодной стоимости. Так как кислота часто используется на различных этапах производства во многих отраслях, от ее качества напрямую зависит качество конечного продукта. Поэтому крайне важно отдавать предпочтение проверенной, не фальсифицированной кислоте.
    Обращаем ваше внимание, что подозрительно невысокая цена на этановую кислоту может свидетельствовать о ее низкопробности, что в некоторых случаях может быть опасным. в нашем интернет-магазине или со склада в Тернополе цена на уксусную ледяную кислоту соответствует ее качеству, но при этом вам не придется переплачивать, поскольку мы сотрудничаем с производителями напрямую. Кроме этого, напомним, для оптовых покупателей мы подготовили выгодные предложения и индивидуальные скидки, в зависимости от объема заказа.
    Преимущества заказа кислоты у нас
    Отдавая предпочтение нашему интернет-магазину, вы можете быть уверены, что уксусная ледяная кислота всегда есть на нашем складе, даже если вас интересуют оптовые поставки.
    Наши менеджеры оперативно обрабатывают заказы, чтобы доставить вам товар выбранной вами транспортной компанией. Оформите покупку на сайте или свяжитесь с нами любым способом, указанным на сайте.

    Фасовка
    Ед. изм.
    1100
    кг
    The whole description

    Feedback

  • Feedback Уксусная кислота ледяная

    Leave a review
  • Photos Уксусная кислота ледяная

Sell on Ub.ua
Contacts
premium
УКРСОДА
On ub.ua 3 year
Address:

Ukraine, Ternopil region, Тернопіль, Леся Курбаса, 5ч

Telephone number: +38 (050) 450 05 XX Show phone numbers
 
Write a message
Select message form:
 
 
 
Order a call
person
phone
email
record_voice_over
create