Catalogue of products

  • Clothing, Shoes
  • Everything for Home
  • Furniture
  • Medical Supplies
  • Appliances
  • Computers, Software
  • Health and Beauty
  • All for сhildren
  • Construction and Repair
  • Foods and Beverages
  • Gifts, Flowers
  • Instruments and Tools
  • Security and Protection
  • Industrial Equipment
  • Smartphones, phones
  • Cars, Moto, Bike
  • Товари хім промисловості
  • Товари для послуг
  • Метали, металургія
  • Adult Goods
  • Agriculture
  • Air, Rail, Water
  • Art
  • Audio, Video, Photo
  • Electrical Equipment
  • Energy, Materials
  • Office supplies
  • Cottage, Garden
  • Jewelry
  • Entertainment
  • Military
  • Miscellaneous
  • Musical Goods
  • Plants and Animals
  • Real estate
  • Sport and tourism
  • Stationery, books
  • Textiles, Leather, Fur
 
ub.ua Catalogue of products Medical Supplies Фармацевтичні препарати Натуральна косметика Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл

Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл

  • In stock

    Product code: 772730881

    331 UAH
    Total price: 0 UAH

    Shipping methods

    Компанія здійснює повернення відповідно до Закону «Про захист прав споживачів»

    Термін повернення: 14 днів.

    Вартість повернення: за рахунок покупця.

    Повернення товару належної якості

    Умови повернення за Законом: товар не був у вживанні, що не розкрита упаковка, збережений товарний вигляд і споживчі властивості (в справному стані).

    Якщо умови не виконані, згідно із законом вам відмовлять в поверненні або обміні.

    У разі обміну або повернення товару, всі транспортні витрати клієнт бере на себе.

    Обмін на такий же товар або повернення коштів за товар.

    Повернення товару неналежної якості

    Перевіряйте своє замовлення безпосередньо на пошті, при отриманні. У разі, якщо Ви бачите, що упаковка товару пошкоджена або товар знаходиться в неробочому стані або він не підходить Вам з якихось причин або зовні є ознаки того, що товар прийшов в непридатність через не якісного надання перевізником своїх послуг, неповна комплектація - відмовляйтеся від нього прямо на пошті і в письмовому вигляді заявите перевізнику причину такої відмови, складайте АКТ. Покупцям, які не виконали цю умову буде відмовлено в обміні товару або повернення грошових коштів через відсутність провини і непричетність магазину до пошкодження товару і порушення цілісності його упаковки.

    Terms of return and exchange

    Buy similar products

    Product description Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл


    Основные
    Производитель
    Naturalissimo
    Страна производитель
    Украина
    Тип экстракта
    Растительный
    Дополнительные характеристики
    Вид маски по назначению
    Питательная
    Проблема и состояние кожи
    Увядание, Раздражение, Акне, Морщины
    Действие
    Регенерирующее, Увлажняющее, Тонизирующее, Омолаживающее, Противовоспалительное


    Пол
    Унисекс
    Тип кожи
    Чувствительная, Все типы кожи, Сухая, Проблемная, Чувствительная, Все типы кожи
    Проблема кожи
    Раздражения, Сухость, Чувствительность, Шелушение
    Время применения
    Универсальный
    Назначение и результат
    Омоложение, Увлажнение, Тонизирование, Успокоение, Заживление ран/трещинок, Осветление, Снятие воспаления
    Классификация косметического средства
    Органическая
    Область применения
    Шея, Область декольте, Тело, Лицо, Лицо, Тело, Руки
    Возраст
    Без ограничений
    Возможность нанесения поверх макияжа
    Нет
    Гипоаллергенно
    Да
    Некомедогенно
    Да
    Возрастная группа
    Без ограничений

    Содержание
    Описание продукта
    Полезные свойства
    Применение в косметологии
    Эффект от применения
    Рекомендации по использованию
    Где купить в Украине
    1. Описание продукта
    Пропиленгликолевый экстракт лаванды – продукт, используемый в качестве сырья в отрасли косметологии. Используется в производстве косметики в промышленных и домашних условиях. Состоит из пропиленгликоля, который в результате экстракции обогатился ценными растительными компонентами. Содержит эфирные масла, дубильные вещества, горечи, высокую концентрацию летучих химических соединений и биофлавоноидов. Может выполнять роль эмульгатора и консерванта в косметических продуктах.
    2. Полезные свойства
    Экстракт лаванды, благодаря содержанию уникальных химических соединений, обладает такими ценными для косметологической отрасли свойствами:
    успокаивающим;
    балансирующим;
    активизирующим кровообращение;
    противовоспалительным;
    антивозрастным.
    Концентрат оказывает релаксирующее и успокаивающее воздействие, помогая справиться со стрессом и уснуть, поэтому специалисты рекомендуют купить экстракт лаванды в качестве добавки к расслабляющим ваннам и для сеансов ароматерапии.
    3. Применение в косметологии
    Косметическая промышленность активно использует ПГЭ лаванды в производстве ухаживающей косметики для:
    чувствительной и сухой кожи;
    проблемных кожных покровов;
    ослабленных и поврежденных волос.
    Простота использования и удобство в работе позволяют применять жидкий экстракт лаванды для приготовления косметики в домашних условиях.
    4. Эффект от применения
    Систематическое воздействие на кожные покровы и волосы при помощи составов на основе пропиленгликолевого экстракта лаванды позволяет:
    сузить поры и нормализовать выработку кожного себума;
    мягко осветлить эпидермис;
    активизировать клеточное питание дермы;
    улучшить цвет лица;
    ускорить рост волос
    Процедуры с экстрактом лаванды способны избавить от головной боли, навязчивых мыслей и напряжения.
    5. Рекомендации по использованию
    Профессиональные косметологи рекомендуют обогащать экстрактом-концентратом лаванды такие средства:
    кремы и маски;
    гели для душа, умывания и составы для ванн;
    шампуни и кондиционеры для волос.
    Для достижения наилучшего эффекта процент ввода основного действующего вещества должен составлять от 5 до 20%.


    Основные
    Производитель
    Naturalissimo
    Страна производитель
    Украина
    Тип экстракта
    Растительный
    Дополнительные характеристики
    Вид маски по назначению
    Питательная
    Проблема и состояние кожи
    Увядание, Раздражение, Акне, Морщины
    Действие
    Регенерирующее, Увлажняющее, Тонизирующее, Омолаживающее, Противовоспалительное


    Пол
    Унисекс
    Тип кожи
    Чувствительная, Все типы кожи, Сухая, Проблемная, Чувствительная, Все типы кожи
    Проблема кожи
    Раздражения, Сухость, Чувствительность, Шелушение
    Время применения
    Универсальный
    Назначение и результат
    Омоложение, Увлажнение, Тонизирование, Успокоение, Заживление ран/трещинок, Осветление, Снятие воспаления
    Классификация косметического средства
    Органическая
    Область применения
    Шея, Область декольте, Тело, Лицо, Лицо, Тело, Руки
    Возраст
    Без ограничений
    Возможность нанесения поверх макияжа
    Нет
    Гипоаллергенно
    Да
    Некомедогенно
    Да
    Возрастная группа
    Без ограничений

    Содержание
    Описание продукта
    Полезные свойства
    Применение в косметологии
    Эффект от применения
    Рекомендации по использованию
    Где купить в Украине
    1. Описание продукта
    Пропиленгликолевый экстракт лаванды – продукт, используемый в качестве сырья в отрасли косметологии. Используется в производстве косметики в промышленных и домашних условиях. Состоит из пропиленгликоля, который в результате экстракции обогатился ценными растительными компонентами. Содержит эфирные масла, дубильные вещества, горечи, высокую концентрацию летучих химических соединений и биофлавоноидов. Может выполнять роль эмульгатора и консерванта в косметических продуктах.
    2. Полезные свойства
    Экстракт лаванды, благодаря содержанию уникальных химических соединений, обладает такими ценными для косметологической отрасли свойствами:
    успокаивающим;
    балансирующим;
    активизирующим кровообращение;
    противовоспалительным;
    антивозрастным.
    Концентрат оказывает релаксирующее и успокаивающее воздействие, помогая справиться со стрессом и уснуть, поэтому специалисты рекомендуют купить экстракт лаванды в качестве добавки к расслабляющим ваннам и для сеансов ароматерапии.
    3. Применение в косметологии
    Косметическая промышленность активно использует ПГЭ лаванды в производстве ухаживающей косметики для:
    чувствительной и сухой кожи;
    проблемных кожных покровов;
    ослабленных и поврежденных волос.
    Простота использования и удобство в работе позволяют применять жидкий экстракт лаванды для приготовления косметики в домашних условиях.
    4. Эффект от применения
    Систематическое воздействие на кожные покровы и волосы при помощи составов на основе пропиленгликолевого экстракта лаванды позволяет:
    сузить поры и нормализовать выработку кожного себума;
    мягко осветлить эпидермис;
    активизировать клеточное питание дермы;
    улучшить цвет лица;
    ускорить рост волос
    Процедуры с экстрактом лаванды способны избавить от головной боли, навязчивых мыслей и напряжения.
    5. Рекомендации по использованию
    Профессиональные косметологи рекомендуют обогащать экстрактом-концентратом лаванды такие средства:
    кремы и маски;
    гели для душа, умывания и составы для ванн;
    шампуни и кондиционеры для волос.
    Для достижения наилучшего эффекта процент ввода основного действующего вещества должен составлять от 5 до 20%.

    The whole description

    Feedback

  • Feedback Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл

    Leave a review
  • Photos Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл

Sell on Ub.ua
Contacts
pro
Купити товари для дому, здоров'я та життя
On ub.ua 8 years
Address:

м. Запоріжжя, вул. Новокузнецька, 47

Telephone number: +38 (066) 77041XX Show phone numbers
 
Write a message
Select message form:
 
 
 
Order a call
person
phone
email
record_voice_over
create