Catalogue of products

  • Clothing, Shoes
  • Everything for Home
  • Furniture
  • Medical Supplies
  • Appliances
  • Computers, Software
  • Health and Beauty
  • All for сhildren
  • Construction and Repair
  • Foods and Beverages
  • Gifts, Flowers
  • Instruments and Tools
  • Security and Protection
  • Industrial Equipment
  • Smartphones, phones
  • Cars, Moto, Bike
  • Товари хім промисловості
  • Товари для послуг
  • Метали, металургія
  • Adult Goods
  • Agriculture
  • Air, Rail, Water
  • Art
  • Audio, Video, Photo
  • Electrical Equipment
  • Energy, Materials
  • Office supplies
  • Cottage, Garden
  • Jewelry
  • Entertainment
  • Military
  • Miscellaneous
  • Musical Goods
  • Plants and Animals
  • Real estate
  • Sport and tourism
  • Stationery, books
  • Textiles, Leather, Fur
 
ub.ua Catalogue of products Health and Beauty Косметика та засоби догляду для обличчя Доглядаюча косметика для обличчя Маски для обличчя Улиточный омолаживающий крем для лица "SNAIL" (60 мг).

Улиточный омолаживающий крем для лица "SNAIL" (60 мг).

  • In stock

    Product code: 923494867

    245 UAH
    Total price: 0 UAH

    Shipping methods

    Компанія здійснює повернення відповідно до Закону «Про захист прав споживачів»

    Термін повернення: 14 днів.

    Вартість повернення: за рахунок покупця.

    Повернення товару належної якості

    Умови повернення за Законом: товар не був у вживанні, що не розкрита упаковка, збережений товарний вигляд і споживчі властивості (в справному стані).

    Якщо умови не виконані, згідно із законом вам відмовлять в поверненні або обміні.

    У разі обміну або повернення товару, всі транспортні витрати клієнт бере на себе.

    Обмін на такий же товар або повернення коштів за товар.

    Повернення товару неналежної якості

    Перевіряйте своє замовлення безпосередньо на пошті, при отриманні. У разі, якщо Ви бачите, що упаковка товару пошкоджена або товар знаходиться в неробочому стані або він не підходить Вам з якихось причин або зовні є ознаки того, що товар прийшов в непридатність через не якісного надання перевізником своїх послуг, неповна комплектація - відмовляйтеся від нього прямо на пошті і в письмовому вигляді заявите перевізнику причину такої відмови, складайте АКТ. Покупцям, які не виконали цю умову буде відмовлено в обміні товару або повернення грошових коштів через відсутність провини і непричетність магазину до пошкодження товару і порушення цілісності його упаковки.

    Terms of return and exchange

    Buy similar products

    Product description Улиточный омолаживающий крем для лица "SNAIL" (60 мг).


    Омолаживающий улиточный крем для лица "SNAIL" (60г)


    Уделите себе внимание!
    В любом возрасте косметика для лица становится необходимым атрибутом ухода за собой. В юности это могут быть легкие кремы и нежные муссы, потом добавляются маски и скрабы, а после мы присматриваемся уже к антивозрастным линиям с эффектом лифтинга. Но в любом случае, будь-то профессиональная косметика для лица или средства, предназначенные для домашнего ухода, мы ожидаем видимого эффекта и тонуса кожи!
    Предлагаем Вашему вниманию эффективный, крем для ухода за кожей лица с фильтратом улитки "SNAIL".
    Крем в состав которого входят натуральные вытяжки из улитки известной своими целительными, подтягивающими и восстанавливающими свойствами для кожи!
    Крем на основе слизи гигантской черной улитки Ахатины произвел фурор на азиатском рынке. Этот очень популярный у восточных красавиц эликсир красоты бъёт все рекорды продаж.
    Сама улитка использует свою слизь, чтобы запечатывать вход в раковину и чинить ее повреждения. Улитка способна заделывать крупные дыры в своей раковине
    исключительно с помощью слизи.
    Улиточная слизь богата глюкозаминоглюканом, коллагеном, эластином, хондроитином, аллантоином и многими витаминам. По сути, это идеальное средство для восстановления всех слоев дермы, а также опорной и соединительной ткани.
    Когда речь заходит об эффективном и действительно ощутимом омоложении лица, на ум сразу же приходят радикальные способы или дорогостоящие косметологические услуги. Но ведь обладать красивой и ровной кожей лица желает каждая женщина, независимо от ее материального положения и возможностей посещать салоны красоты. Поэтому многие и стараются найти альтернативу готовым омолаживающим процедурам, которой можно было легко и просто пользоваться в домашних условиях. В ход идут маски из подручных продуктов и ингредиентов, а также магазинные скрабы и муссы для лица. Однако эффективность их оставляет желать лучшего, так как в борьбе с глубокими морщинами они бесполезны и беспомощны. Но не стоит отчаиваться. Совсем недавно рынок косметологических препаратов пополнился одним уникальным средством, которое гарантирует быстрое обретение молодости – это крем Snail.
    Крем очень эффективно питает, подтягивает, отбеливает, эффективно удаляет веснушки, эффективно удаляет темные круги под глазами, усиливает микроциркуляцию крови, обладает отличными регенерирующими и восстанавливающими свойствами и активно восстанавливает поврежденные клетки кожи во время сна. На утро Ваша кожа выглядит упругой, подтянутой, напитанной, увлажненной и восстановленной!
    Крем также отлично восстанавливает и нормализует уровень коллагена в слоях эпидермиса, восстанавливает природную упругость кожи, отлично убирает пятна, которые появляются у беременных женщин при беременности! Крем эффективно снимает воспаления вызванные солнечными ожогами, покраснения, эффективно снимает воспалительные процессы кожи.

    Крем для лица One Spring Snail Cream на основе слизи улитки стимулирует обмен веществ в коже, восполняет запасы энергии в клетках, уменьшает темные пятна и тусклость кожи, интенсивно разглаживает тонкие морщинки. Клетки кожи получат новый запас влаги и питания, благодаря чему кожа становится нежной, упругой и эластичной.
    - восстанавливает поврежденные и затронутые процессом старения клетки
    - создает на поверхности кожи защитный барьер
    - препятствующий истощению запасов влаги
    - способствует повышению сопротивляемости кожи к негативному влиянию окружающей среды
    Подходит для любого типа кожи!
    Крем творит с женским лицом настоящие чудеса. Он обладает многими полезными свойствами, которые преображают любую внешность:
    стимулирует выработку коллагена, который замедляет физиологическое старение;
    разглаживает морщины и избавляет от гусиных лапок, расположившихся возле глаз;
    отбеливает поверхность и убирает все возрастные пигментные пятна;
    борется с любым несовершенством и высыпанием на коже;
    заметно сокращает имевшиеся на лице рубцы и гематомы;
    активизирует все межклеточные обмены, способствуя лучшей регенерации кожи;
    сужает расширенные поры и препятствует появлению акне;
    блокирует воспаления и снимает раздражение;
    придает коже эластичность, упругость и здоровое сияние.
    Помимо своих основных свойств этот препарат имеет и явные преимущества, придающие крему еще больше привлекательности в глазах потребителей. К ним относятся:
    натуральность состава;
    гарантированный и пролонгированный результат;
    отсутствие побочных эффектов;
    легкость в использовании;
    заметные изменения в лучшую сторону уже после первых двух недель применения.
    Основным и самым действенным компонентом крема Snail является слизь черной улитки. Именно этот ингредиент совершает невозможное и полностью обновляет увядшую и постаревшую кожу. Улиточная слизь состоит из следующих элементов:
    коллаген, без которого процесс омоложения сложно себе представить;
    глюкозаминоглюканом;
    Также в самой слизи содержится невероятное количество витаминов, которые ухаживают за поверхностью лица. Кожа становится менее подверженной пагубному внешнему воздействию, ранки на ней начинают быстрее заживать, а клетки ускоряют свое обновление.
    Что касается самого препарата, то в его составе еще можно найти гиалуроновую кислоту, которая прекрасно увлажняет кожную поверхность, блокирует старение, обеспечивает мягким тканям упругость и эластичность. Еще один компонент, который входит в состав крема, это вытяжка тайского кипариса. Этот ингредиент обладает регенерирующим, укрепляющим и успокаивающим действием. Восстанавливает поврежденные кровеносные сосуды, усиливает кровообращение, стимулирует обновление клеток.
    хондроитин;
    эластин;
    аллантоин.
    Способ применения: Нанесите крем на кончики пальцев и легкими, круговыми, массирующими движениями нанесите крем на кожу лица. Затем для более эффективного впитывания крема, легко прохлопайте подушечками пальцев по участкам кожи на которые Вы нанесли крем. Для достижения видимого и устойчивого эффекта и результата, используйте крем курсом. Рекомендуемый курс 2-3 баночки.
    Объем: 50 мл.

    Доставка товара Новой Почтой по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр,
    Николаев, Одесса, Луцк, Запорожье, Винница, Житомир, Кривой Рог, Полтава, Херсон, Тернополь, Львов, Чернигов, Сумы, Мариуполь, Бердянск и другие...
    Также осуществляем поставку товара в страны СНГ и Дальнего Зарубежья.
    Оплата возможна при получении (наложенным платежом) или по 100% предоплате на карту ПриватБанка (на Ваш выбор).

    Омолаживающий улиточный крем для лица "SNAIL" (60г)


    Уделите себе внимание!
    В любом возрасте косметика для лица становится необходимым атрибутом ухода за собой. В юности это могут быть легкие кремы и нежные муссы, потом добавляются маски и скрабы, а после мы присматриваемся уже к антивозрастным линиям с эффектом лифтинга. Но в любом случае, будь-то профессиональная косметика для лица или средства, предназначенные для домашнего ухода, мы ожидаем видимого эффекта и тонуса кожи!
    Предлагаем Вашему вниманию эффективный, крем для ухода за кожей лица с фильтратом улитки "SNAIL".
    Крем в состав которого входят натуральные вытяжки из улитки известной своими целительными, подтягивающими и восстанавливающими свойствами для кожи!
    Крем на основе слизи гигантской черной улитки Ахатины произвел фурор на азиатском рынке. Этот очень популярный у восточных красавиц эликсир красоты бъёт все рекорды продаж.
    Сама улитка использует свою слизь, чтобы запечатывать вход в раковину и чинить ее повреждения. Улитка способна заделывать крупные дыры в своей раковине
    исключительно с помощью слизи.
    Улиточная слизь богата глюкозаминоглюканом, коллагеном, эластином, хондроитином, аллантоином и многими витаминам. По сути, это идеальное средство для восстановления всех слоев дермы, а также опорной и соединительной ткани.
    Когда речь заходит об эффективном и действительно ощутимом омоложении лица, на ум сразу же приходят радикальные способы или дорогостоящие косметологические услуги. Но ведь обладать красивой и ровной кожей лица желает каждая женщина, независимо от ее материального положения и возможностей посещать салоны красоты. Поэтому многие и стараются найти альтернативу готовым омолаживающим процедурам, которой можно было легко и просто пользоваться в домашних условиях. В ход идут маски из подручных продуктов и ингредиентов, а также магазинные скрабы и муссы для лица. Однако эффективность их оставляет желать лучшего, так как в борьбе с глубокими морщинами они бесполезны и беспомощны. Но не стоит отчаиваться. Совсем недавно рынок косметологических препаратов пополнился одним уникальным средством, которое гарантирует быстрое обретение молодости – это крем Snail.
    Крем очень эффективно питает, подтягивает, отбеливает, эффективно удаляет веснушки, эффективно удаляет темные круги под глазами, усиливает микроциркуляцию крови, обладает отличными регенерирующими и восстанавливающими свойствами и активно восстанавливает поврежденные клетки кожи во время сна. На утро Ваша кожа выглядит упругой, подтянутой, напитанной, увлажненной и восстановленной!
    Крем также отлично восстанавливает и нормализует уровень коллагена в слоях эпидермиса, восстанавливает природную упругость кожи, отлично убирает пятна, которые появляются у беременных женщин при беременности! Крем эффективно снимает воспаления вызванные солнечными ожогами, покраснения, эффективно снимает воспалительные процессы кожи.

    Крем для лица One Spring Snail Cream на основе слизи улитки стимулирует обмен веществ в коже, восполняет запасы энергии в клетках, уменьшает темные пятна и тусклость кожи, интенсивно разглаживает тонкие морщинки. Клетки кожи получат новый запас влаги и питания, благодаря чему кожа становится нежной, упругой и эластичной.
    - восстанавливает поврежденные и затронутые процессом старения клетки
    - создает на поверхности кожи защитный барьер
    - препятствующий истощению запасов влаги
    - способствует повышению сопротивляемости кожи к негативному влиянию окружающей среды
    Подходит для любого типа кожи!
    Крем творит с женским лицом настоящие чудеса. Он обладает многими полезными свойствами, которые преображают любую внешность:
    стимулирует выработку коллагена, который замедляет физиологическое старение;
    разглаживает морщины и избавляет от гусиных лапок, расположившихся возле глаз;
    отбеливает поверхность и убирает все возрастные пигментные пятна;
    борется с любым несовершенством и высыпанием на коже;
    заметно сокращает имевшиеся на лице рубцы и гематомы;
    активизирует все межклеточные обмены, способствуя лучшей регенерации кожи;
    сужает расширенные поры и препятствует появлению акне;
    блокирует воспаления и снимает раздражение;
    придает коже эластичность, упругость и здоровое сияние.
    Помимо своих основных свойств этот препарат имеет и явные преимущества, придающие крему еще больше привлекательности в глазах потребителей. К ним относятся:
    натуральность состава;
    гарантированный и пролонгированный результат;
    отсутствие побочных эффектов;
    легкость в использовании;
    заметные изменения в лучшую сторону уже после первых двух недель применения.
    Основным и самым действенным компонентом крема Snail является слизь черной улитки. Именно этот ингредиент совершает невозможное и полностью обновляет увядшую и постаревшую кожу. Улиточная слизь состоит из следующих элементов:
    коллаген, без которого процесс омоложения сложно себе представить;
    глюкозаминоглюканом;
    Также в самой слизи содержится невероятное количество витаминов, которые ухаживают за поверхностью лица. Кожа становится менее подверженной пагубному внешнему воздействию, ранки на ней начинают быстрее заживать, а клетки ускоряют свое обновление.
    Что касается самого препарата, то в его составе еще можно найти гиалуроновую кислоту, которая прекрасно увлажняет кожную поверхность, блокирует старение, обеспечивает мягким тканям упругость и эластичность. Еще один компонент, который входит в состав крема, это вытяжка тайского кипариса. Этот ингредиент обладает регенерирующим, укрепляющим и успокаивающим действием. Восстанавливает поврежденные кровеносные сосуды, усиливает кровообращение, стимулирует обновление клеток.
    хондроитин;
    эластин;
    аллантоин.
    Способ применения: Нанесите крем на кончики пальцев и легкими, круговыми, массирующими движениями нанесите крем на кожу лица. Затем для более эффективного впитывания крема, легко прохлопайте подушечками пальцев по участкам кожи на которые Вы нанесли крем. Для достижения видимого и устойчивого эффекта и результата, используйте крем курсом. Рекомендуемый курс 2-3 баночки.
    Объем: 50 мл.

    Доставка товара Новой Почтой по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр,
    Николаев, Одесса, Луцк, Запорожье, Винница, Житомир, Кривой Рог, Полтава, Херсон, Тернополь, Львов, Чернигов, Сумы, Мариуполь, Бердянск и другие...
    Также осуществляем поставку товара в страны СНГ и Дальнего Зарубежья.
    Оплата возможна при получении (наложенным платежом) или по 100% предоплате на карту ПриватБанка (на Ваш выбор).
    The whole description

    Specifications

    • 120.0 50
    • Тип кожи Все типы кожи
    • Проблема кожи Возрастные изменения|Увядание
    • Время применения Универсальный
    • Пол Унисекс
    • Упаковка засобу Банка
    • Вік 18
    • Вікова група Без обмежень
    • Некомедогенно Да
    • Гипоаллергенно Да
    • Тип крему Що омолоджує
    • Застосування Нанести на чисту шкіру легкими масажуючими рухами, масажуючи до повного вбирання крему в шкіру
    • Склад крему Повністю натуральний!
    All characteristics

    Feedback

  • Specifications Улиточный омолаживающий крем для лица "SNAIL" (60 мг).

    • 120.0 50
    • Тип кожи Все типы кожи
    • Проблема кожи Возрастные изменения|Увядание
    • Время применения Универсальный
    • Пол Унисекс
    • Упаковка засобу Банка
    • Вік 18
    • Вікова група Без обмежень
    • Некомедогенно Да
    • Гипоаллергенно Да
    • Тип крему Що омолоджує
    • Застосування Нанести на чисту шкіру легкими масажуючими рухами, масажуючи до повного вбирання крему в шкіру
    • Склад крему Повністю натуральний!
  • Feedback Улиточный омолаживающий крем для лица "SNAIL" (60 мг).

    Leave a review
  • Photos Улиточный омолаживающий крем для лица "SNAIL" (60 мг).

Sell on Ub.ua
Contacts
pro
Купити товари для дому, здоров'я та життя
On ub.ua 8 years
Address:

м. Запоріжжя, вул. Новокузнецька, 47

Telephone number: +38 (066) 77041XX Show phone numbers
 
Write a message
Select message form:
 
 
 
Order a call
person
phone
email
record_voice_over
create