Silkerina HL (для кожи)
Silkerina HL (для кожи)

Silkerina HL (для кожи)

Код товару 21647874
В наявності

Silkerina HL (для кожи)

 
2 345 грн.
Кількість
Загальна вартість
0 грн.
Способи оплати: Готівкою, Безготівковий, Післяплатою
Способи доставки: Самовивіз, Нова Пошта
В наявності
 
2 345 грн.
Купити
 
Всі товари продавця
Способи оплати: Готівкою, Безготівковий, Післяплатою
Способи доставки: Самовивіз, Нова Пошта
premium
Інформація про продавця:
Адреса
08140, Україна, Київська, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), будинок 60
Реєстрація нового продавця

INCI: Silk Amino Acids

SILKERINA HL- увлажняющий и защитный актив для волос и кожи головы
  • Silkerina HL представляет собой водорастворимый комплекс, полученный ферментативным гидролизом серицина, присутствующего в шелке, вырабатываемого гусеницами тутового шелкопряда (Bombyx mori)
  • Он состоит в основном из серина, аланина, глицина, аспарагиновой кислоты и глутаминовой кислоты. Благодаря своей структуре и ее гидрофильным характеристикам SILKERINA HL обладает высокой структурным «родством» с кератином волос, на которых образовывает защитную и увлажняющую пленку.
  • Silkerina HL имеет низкую молекулярную массу, которая позволяет ее проникновение через кутикулу волос и рогового слоя.
Воздействие:

Фиброитин – это одна из составляющих гидролизата протеинов шелка, содержащая аминокислоты глицина, который в свою очередь обеспечивает отличное увлажнение. Шелк является источником незаменимых для волос и кожи аминокислот, которые способны восстанавливать структуру, разглаживать и полировать поверхность.
Гидролизат протеинов шелка способен проникать через эпидермальный барьер к внутренним слоям кожи и снабжая ее питательными веществами. Протеины шелка также способствуют сохранению влаги в коже, активно участвуют в обмене веществ и биохимических процессах в клетках.

Основные компоненты:
  • Состав: Silk Amino Acids, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Citric Acid
    Silk Amino Acids — смесь аминокислот, полученных из кокона тутового шелкопряда Bombуx Mori. Шелковые аминокислоты применяются в спортивном питании, а также добавляются в шампуни и другие средства местного применения для кожи. Серицин имеет в составе гидрокси аминокислоты, которые обладают водно-связывающими способностями и регулируют содержание влаги в коже. За счет уникальной повторяющейся последовательности аминокислот, имеет высокое сродство для связывания с другими протеинами, аминокислоты шелка заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги. Кроме того, из-за его высокой молекулярной массы образуется защитная пленка, которая сохраняется даже после мытья, но при этом увеличивает проницаемость кожи. Пептиды легко проникают через кожный барьер и запускают каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция, лимфоток.
  • Sodium benzoate — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Консервирующий компонент, противогрибковое средство, антисептик.
  • Potassium sorbate — это калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом природного происхождения. Пищевой консервант, используется для консервации кремов, шампуней, тоников. Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.
  • Citric Acid — лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. В пищевой промышленности лимонная кислота применяется в качестве улучшителя вкуса и консерванта, официальная маркировка — Е330. Лимонная кислота хорошо растворяется в воде и спирте. В исходном виде лимонная кислота очень часто используется для регулирования рН косметических продуктов, по большей части – средств по уходу за кожей. Добавление данного компонента к косметической формуле делает продукт более кислым, что оптимизирует его функции, а также дополнительно консервирует средство. Лимонная кислота является членом семьи молекул альфа-оксикислот – этот класс соединений широко используется в продуктах по уходу за кожей, которые предназначены для эксфолиации (отшелушивания) кожи лица. При нанесении на кожу в достаточно концентрированной дозе, лимонная кислота разрушает белковые связи между «мертвыми» и «живыми» клетками эпидермиса, в результате чего старые, мертвые клетки легко удаляются, оставляя кожу чистой гладкой и сияющей.
Увлажняющее действие:
  • Протеины шелка являются очень хорошими увлажняющими средствами. Благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу. Они эффективны при применении как увлажняющие вещества в косметике для кожи и для волос, не вызывая излишнего пересушивания при низкой влажности
  • Протеины шелка легко оседают на поверхности волос и кожи, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя. Благодаря этому волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость
  • Свободные аминокислоты шелка способны удерживать влагу в роговом слое кожи, а также ускорять заживление. Защищает кожу от вредного воздействия ПАВ, УФ-лучей, от высыхания и загрязнения
  • Кроме того, протеины шелка значительно повышают влагоудерживающие свойства кожи: проникая в эпителий, они мгновенно включаются в процессы метаболизма клеток
Разглаживающий эффект:
  • Оценка эффекта против завихрения волос проводилась путем измерения площади поверхности волос около висков. Для эксперимента были выбраны волосы европейского типа, а анализ проводили путем исследования изображений полученных с помощью прибора Kalliste
  • Волосы мыли шампунем, а после обрабатывали 3% раствором SILKERINA HL и сушили феном
  • До обработки исследуемая поверхность занимала около 35 см2, а после уменьшилась до 19 см2
Использование:
  • В рецептуре % ввода: 0,5 – 3 %
  • Кремы и маски для лица
  • Омолаживающий жидкости и гели
  • Средства по уходу вокруг глаз
  • Продукты для ванны и душа
  • Восстановление волос
  • рН 4.00 – 5.00
  • Страна производитель — Италия
Опис

INCI: Silk Amino Acids

SILKERINA HL- увлажняющий и защитный актив для волос и кожи головы
  • Silkerina HL представляет собой водорастворимый комплекс, полученный ферментативным гидролизом серицина, присутствующего в шелке, вырабатываемого гусеницами тутового шелкопряда (Bombyx mori)
  • Он состоит в основном из серина, аланина, глицина, аспарагиновой кислоты и глутаминовой кислоты. Благодаря своей структуре и ее гидрофильным характеристикам SILKERINA HL обладает высокой структурным «родством» с кератином волос, на которых образовывает защитную и увлажняющую пленку.
  • Silkerina HL имеет низкую молекулярную массу, которая позволяет ее проникновение через кутикулу волос и рогового слоя.
Воздействие:

Фиброитин – это одна из составляющих гидролизата протеинов шелка, содержащая аминокислоты глицина, который в свою очередь обеспечивает отличное увлажнение. Шелк является источником незаменимых для волос и кожи аминокислот, которые способны восстанавливать структуру, разглаживать и полировать поверхность.
Гидролизат протеинов шелка способен проникать через эпидермальный барьер к внутренним слоям кожи и снабжая ее питательными веществами. Протеины шелка также способствуют сохранению влаги в коже, активно участвуют в обмене веществ и биохимических процессах в клетках.

Основные компоненты:
  • Состав: Silk Amino Acids, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Citric Acid
    Silk Amino Acids — смесь аминокислот, полученных из кокона тутового шелкопряда Bombуx Mori. Шелковые аминокислоты применяются в спортивном питании, а также добавляются в шампуни и другие средства местного применения для кожи. Серицин имеет в составе гидрокси аминокислоты, которые обладают водно-связывающими способностями и регулируют содержание влаги в коже. За счет уникальной повторяющейся последовательности аминокислот, имеет высокое сродство для связывания с другими протеинами, аминокислоты шелка заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги. Кроме того, из-за его высокой молекулярной массы образуется защитная пленка, которая сохраняется даже после мытья, но при этом увеличивает проницаемость кожи. Пептиды легко проникают через кожный барьер и запускают каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция, лимфоток.
  • Sodium benzoate — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Консервирующий компонент, противогрибковое средство, антисептик.
  • Potassium sorbate — это калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом природного происхождения. Пищевой консервант, используется для консервации кремов, шампуней, тоников. Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.
  • Citric Acid — лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. В пищевой промышленности лимонная кислота применяется в качестве улучшителя вкуса и консерванта, официальная маркировка — Е330. Лимонная кислота хорошо растворяется в воде и спирте. В исходном виде лимонная кислота очень часто используется для регулирования рН косметических продуктов, по большей части – средств по уходу за кожей. Добавление данного компонента к косметической формуле делает продукт более кислым, что оптимизирует его функции, а также дополнительно консервирует средство. Лимонная кислота является членом семьи молекул альфа-оксикислот – этот класс соединений широко используется в продуктах по уходу за кожей, которые предназначены для эксфолиации (отшелушивания) кожи лица. При нанесении на кожу в достаточно концентрированной дозе, лимонная кислота разрушает белковые связи между «мертвыми» и «живыми» клетками эпидермиса, в результате чего старые, мертвые клетки легко удаляются, оставляя кожу чистой гладкой и сияющей.
Увлажняющее действие:
  • Протеины шелка являются очень хорошими увлажняющими средствами. Благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу. Они эффективны при применении как увлажняющие вещества в косметике для кожи и для волос, не вызывая излишнего пересушивания при низкой влажности
  • Протеины шелка легко оседают на поверхности волос и кожи, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя. Благодаря этому волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость
  • Свободные аминокислоты шелка способны удерживать влагу в роговом слое кожи, а также ускорять заживление. Защищает кожу от вредного воздействия ПАВ, УФ-лучей, от высыхания и загрязнения
  • Кроме того, протеины шелка значительно повышают влагоудерживающие свойства кожи: проникая в эпителий, они мгновенно включаются в процессы метаболизма клеток
Разглаживающий эффект:
  • Оценка эффекта против завихрения волос проводилась путем измерения площади поверхности волос около висков. Для эксперимента были выбраны волосы европейского типа, а анализ проводили путем исследования изображений полученных с помощью прибора Kalliste
  • Волосы мыли шампунем, а после обрабатывали 3% раствором SILKERINA HL и сушили феном
  • До обработки исследуемая поверхность занимала около 35 см2, а после уменьшилась до 19 см2
Использование:
  • В рецептуре % ввода: 0,5 – 3 %
  • Кремы и маски для лица
  • Омолаживающий жидкости и гели
  • Средства по уходу вокруг глаз
  • Продукты для ванны и душа
  • Восстановление волос
  • рН 4.00 – 5.00
  • Страна производитель — Италия
Оплата та доставка
Способи оплати:
Готівкою
Только при самовывозе
Безготівковий
Післяплатою
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способи доставки:
Самовивіз
Нова Пошта
Інформація про продавця
premium
08140, Україна, Київська, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), будинок 60
Відгуки
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create