ERCAQUAT CT 30 V
ERCAQUAT CT 30 V

ERCAQUAT CT 30 V

Код товару 21647891
В наявності

ERCAQUAT CT 30 V

 
105,53 грн.
Кількість
Загальна вартість
0 грн.
Способи оплати: Готівкою, Безготівковий, Післяплатою
Способи доставки: Самовивіз, Нова Пошта
В наявності
 
105,53 грн.
Купити
 
Всі товари продавця
Способи оплати: Готівкою, Безготівковий, Післяплатою
Способи доставки: Самовивіз, Нова Пошта
premium
Інформація про продавця:
Адреса
08140, Україна, Київська, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), будинок 60
Реєстрація нового продавця

INCI: Cetrimunium Chloride

Описание:

Кондиционирующий агент для уходовых кремов/эмульсий после мытья головы шампунем. Снимает электрический заряд с волос, второстепенно выступает антисептическим компонентом

Происхождение: полусинтетическое

Вид: прозрачная жидкость

Растворимость: вода + подогрев ≥ 80⁰C

Класс: катионный ПАВ
Смываемые, реже — несмываемые системы

Страна: Италия

Функционал:

Цетримониум хлорид, или хлорид цетилтриметиламмония — соль четвертичного аммония. Используется как катионное ПАВ, эмульгатор, консервант, антимикробная добавка, антистатик. Наиболее ярко полезные свойства компонента проявляются в косметике для волос. Cetrimonium Chloride справится с непослушными волосами, успокоит посеченные кончики и волосы, пережженные краской. Он облегчает уход за волосами на всех этапах, входя в состав муссов, шампуней, кондиционеров, спреев, масок.

Является безопасным для использования в смываемых продуктах и в концентрации до 0,25% в несмываемой парфюмерно-косметической продукции.

Функционал:

Снимается статическое электричество на волосах
Используется в кондиционерах для волос, после применения которых волосы становятся послушными и поддаются расчесыванию
Применяется в качестве консерванта, но в этом случае его максимальная концентрация не должна превышать 0,1%. В косметике он не допускает размножения патогенной микрофлоры
Эффективен в качестве эмульгатора, помогая качественно очистить кожу от загрязнений
Часто применяется как ПАВ. Cetrimonium Chloride обеспечивает высокое качество макияжа
Может выступать в роли антисептика
Очищает кожу, устраняет неприятные запахи
Входя в состав краски для волос улучшает качество окрашивания, снижая агрессивное воздействие дополнительных компонентов

Используется при разработке:
  • кондиционирующих шампуней,
  • кондиционеров/масок/ополаскивателей для волос,
  • красок для волос,
  • других продуктов по уходу за волосами,
  • некоторых продуктов по уходу за кожей,
  • дезинфицирующих средств,
  • кожных антисептиков.

Основная функция:
кондиционирование, антисептик

Технические характеристики:
Физические и химические параметры Единица измерения Метод Спецификация Результат
Внешний вид при 25°С Прозрачная жидкость соответствует
Цвет при 25°С ERCW_022 Макс. 100 20
pH 1% раствор ERCW_027 5-7 6,55
Катионы % ERCW_037 28-30 29,3
Использование:

добавить в воду, нагреть свыше 80 ⁰C, гомогенизировать, дальше готовить композицию согласно ТК

Ввод: 0,1  — 5%

Хранение: в герметичной упаковке в темном, сухом месте, вдали от влаги, при температуре до 35 ⁰C.

Опис

INCI: Cetrimunium Chloride

Описание:

Кондиционирующий агент для уходовых кремов/эмульсий после мытья головы шампунем. Снимает электрический заряд с волос, второстепенно выступает антисептическим компонентом

Происхождение: полусинтетическое

Вид: прозрачная жидкость

Растворимость: вода + подогрев ≥ 80⁰C

Класс: катионный ПАВ
Смываемые, реже — несмываемые системы

Страна: Италия

Функционал:

Цетримониум хлорид, или хлорид цетилтриметиламмония — соль четвертичного аммония. Используется как катионное ПАВ, эмульгатор, консервант, антимикробная добавка, антистатик. Наиболее ярко полезные свойства компонента проявляются в косметике для волос. Cetrimonium Chloride справится с непослушными волосами, успокоит посеченные кончики и волосы, пережженные краской. Он облегчает уход за волосами на всех этапах, входя в состав муссов, шампуней, кондиционеров, спреев, масок.

Является безопасным для использования в смываемых продуктах и в концентрации до 0,25% в несмываемой парфюмерно-косметической продукции.

Функционал:

Снимается статическое электричество на волосах
Используется в кондиционерах для волос, после применения которых волосы становятся послушными и поддаются расчесыванию
Применяется в качестве консерванта, но в этом случае его максимальная концентрация не должна превышать 0,1%. В косметике он не допускает размножения патогенной микрофлоры
Эффективен в качестве эмульгатора, помогая качественно очистить кожу от загрязнений
Часто применяется как ПАВ. Cetrimonium Chloride обеспечивает высокое качество макияжа
Может выступать в роли антисептика
Очищает кожу, устраняет неприятные запахи
Входя в состав краски для волос улучшает качество окрашивания, снижая агрессивное воздействие дополнительных компонентов

Используется при разработке:
  • кондиционирующих шампуней,
  • кондиционеров/масок/ополаскивателей для волос,
  • красок для волос,
  • других продуктов по уходу за волосами,
  • некоторых продуктов по уходу за кожей,
  • дезинфицирующих средств,
  • кожных антисептиков.

Основная функция:
кондиционирование, антисептик

Технические характеристики:
Физические и химические параметры Единица измерения Метод Спецификация Результат
Внешний вид при 25°С Прозрачная жидкость соответствует
Цвет при 25°С ERCW_022 Макс. 100 20
pH 1% раствор ERCW_027 5-7 6,55
Катионы % ERCW_037 28-30 29,3
Использование:

добавить в воду, нагреть свыше 80 ⁰C, гомогенизировать, дальше готовить композицию согласно ТК

Ввод: 0,1  — 5%

Хранение: в герметичной упаковке в темном, сухом месте, вдали от влаги, при температуре до 35 ⁰C.

Оплата та доставка
Способи оплати:
Готівкою
Только при самовывозе
Безготівковий
Післяплатою
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способи доставки:
Самовивіз
Нова Пошта
Інформація про продавця
premium
08140, Україна, Київська, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), будинок 60
Відгуки
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create