Силиконовая смазка 500 мл (баллон 650 мл) в аэрозоле

Силиконовая смазка 500 мл (баллон 650 мл) в аэрозоле
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара Promtak Silicon-Sprау 500
 
 

Характеристики товара:

Аэрозоль:
спрей
Всі характеристики

Описание товара:

Доставка по Украине Бесплатно - Новая Почта.
Прозрачный, высокоэффективный смазочный материал для смазки, разделения, монтажа и технического обслуживания; пригодно для различных материалов, особенно для цветных металлов, пластмасс и эластомеров. Благодаря низкому коэффициенту поверхностного натяжения и хорошей смачивающей способности продукт исключительно хорошо распыляется и расползается, особенно в узких и труднодоступных смазочных зазорах, придавая гидрофобность и усиливая расцепление.

• Бесцветный, прозрачный;

• Не токсичный, не имеет вкуса и запаха;

• Превосходные разделительные свойства;

• Отличные диэлектрические характеристики;

• Очень низкая испоряемость при высоких температурах;

• Предохраняет пластиковые материалы от охрупчивания, ломкости и разбухания;

• Уменьшает трение и истирание, обеспечивая хорошее скольжение;

• Обновляет и придает блеск пластмассовым, резиновым и деревянным поверхностям;

• Устраняет скрип в соединениях пластиковых деталей.

Разделительное средство: Используется как разделительный агент при производстве каучука и пластмасс; в производстве картонных коробов для режущих ножей и штампов высекальной машины для получения чистого среза на картоне, бумаге и гуммированной бумаге.
Для контактных колодок и электродов при термосварке, высокочастотной и ультразвуковой сварке для уменьшения склеивания искусственных материалов.
Для уплотнительных прокладок в установках для быстрозамороженных продуктов, в качестве защиты от примерзания продуктов питания в морозильных установках.
При сварочных работах для избежания прилипания грата, образующегося при сварке.

Смазка: Используется для комбинации поверхностей пластик/пластик, пластик/металл, пластик/резина, для благородных металлов. Смазка направляющих, лотков, роликов и подшипников из синтетических материалов, цепей, рольгангов, раздвижных дверей и т. д.

 

Монтажное вспомогательное средство: Используется для всех резиновых колец круглого сечения, кольцевых уплотнений C-образного профиля, манжет из эластичных резиновых материалов. Для шпинделей с мелкой резьбой и регулировочных винтов в приборах точной механики и оптики. Смазка и консервант для резины.

Интенсивно встряхнуть. Распылять очень тонким слоем на чистую поверхность с расстояния 25-30 см. При этом создается прозрачная разделяющая и смазывающая пленка.

Информация о продавце:
12445, Украина, Житомирская, Житомир, с. Пряжів, вул. Надії, дом 21
Надежный поставщик
 
 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create