Детская солевая грелка - Змейка

Детская солевая грелка - Змейка
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 336488489
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Для тех, кто много путешествует, любит длительные прогулки на свежем воздухе, походы в горы или просто хочет предвидеть любые дискомфортные ситуации солевые грелки уже давно стали верным спутником. Благодаря малому весу и своим миниатюрным размерам грелка всегда может находится при вас, в сумке, рюкзаке, в одном из карманов верхней одежды или занять свое место в Вашей дорожной аптечке.

При помощи солевой грелки - Змейка Вы сможете быстро согреть руки, провести профилактику простудных заболеваний в домашних или полевых условиях, а используя солевую грелку как холодный компресс, быстро обезболить ушибленное место или место укуса насекомого, и в дороге можете не переживать за сохранность продуктов, ведь холодный термокомпресс Дельтатерм действует и как холодильник.



Солевая грелка - Змейка может стать необычным, а главное полезным подарком для Ваших друзей или близких, и будет по достоинству оценена благодаря своим уникальным свойствам:

- компактность, данный аппликатор может всегда находится при Вас и быть использован в любой момент, как только в этом возникнет потребность;

- простота в использовании, легко разогревается без всяких дополнительных приспособлений и ресурсов;

- солевой термокомпресс Змейка безопасен. Солевой раствор, которым наполно изделие абсолютно безвредно, а температура нагрева грелки рекомендована медиками как оптимальная для физиотерапевтических процедур в домашних условиях и составляет +52 °C;

- может работать в двух режимах: как источник тепла, так и источник холода;

- рассчитана на большое количество запусков - до 6000 раз.



Солевую грелку Змейка можно использовать для наружного прогревания органов дыхания без риска получить ожог или перегрев. А благодаря забавному дизайну помочь отвлечься от процедур даже малышу, и играя, помочь избавится ему от неприятных симптомов простуды.



Для того, чтобы «запустить» солевую грелку - Змейка - в режим тепла, необходимо внутри изделия перегнуть специальную палочку – пускатель, это запустит химический процесс, содержимое аппликатора начнет кристаллизироваться и нагревается за считанные минуты. Если Солевая грелка - Змейка - нужна Вам в качестве холодного компресса, об этом придется позаботится немного заранее, поместив ее на полку холодильника минут на 15-20, и дать ей охладится до температуры +4 - +6 °C.



Для того, чтобы Солевая грелка Змейка прослужила Вам как можно дольше, после использования как источник сухого тепла, ее следует прокипятить до полного растворения кристаллов и хранить в жидком виде, готовой к новому использованию. Так же рекомендуется беречь от колющих предметов, во избежание случайного прокалывания грелки, не замораживать и не прикладывать на открытые раны.
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create