Лечебный пояс для фиксации спины с магнитами - Bamboo Yarn Belt FI-1210

Лечебный пояс для фиксации спины с магнитами - Bamboo Yarn Belt FI-1210
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 293542475
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Каждый из нас не застрахован от получения травмы спины, обычно это случается внезапно и в самый неподходящий момент. Сильные силовые нагрузки, резкие движения, последствия травм или переохлаждения. Боль в спине, пожалуй одно из самых неприятных ощущений, которое может выбить из колеи и отправить нас на больничную койку.

Вашему вниманию предлагаем Фиксирующий пояс для позвоночника с магнитами Bamboo Yarn Belt FI-1210, который поможет Вам избавиться от нетерпимой боли, предотвратить воспаление мышц, а так же выровнять магнитное поле и биополе человека, что улучшит общее самочувствие человека.



Фиксирующий пояс для позвоночника с магнитами будет не заменимым помощником, при травме спины и поясницы, именно нижний отдел позвоночника более уязвим, чем верхний, т.к. поясница более гибкая и распределяет нагрузку по всей спине. Если неаккуратно и резко поднять тяжелый предмет - Вы можете спровоцировать растяжение связок или же спровоцировать выпадания позвонка. Фиксирующий пояс Bamboo Yarn Belt поможет вам избавиться от острой боли, а так же зафиксировать поясницу и позвоночник в правильном положении, 4 специальных магнита, способствуют ускорения кровотока, к причинному месту, и ускорению заживления.



Пояс для фиксации поясницы и нижнего отдела позвоночника, с магнитами, - выполнен из высококачественных материалов, полиэстера и эластана, внутренняя сторона пояса сделана из мягкого флиса, который плотно прилегает к телу человека, а так же выполняет согревающую функцию. Уплотняющая лента, которая расположена со стороны спины, выполняет функцию - косточек, дает возможность поясу плотно прилегать к телу и не скатываться во время движения. Удобная широкая застежка-липа отлично фиксирует пояс для удержания спины в верном положении, а так же не дает ему сползти или расстегнуться. Дополнительные затяжки позволят Вам плотнее зафиксировать пояс с магнитами, благодаря застежкам-липучкам.



Особое внимание хотим обратить на 4 особенных магнита, которые позволяют ускорить процесс выздоровления, ускоряют кровоснабжения, улучшают обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, тем самым улучшают общее самочувствие человека. Благодаря 4-ем лечебным магнитам встроенным в фиксирующий пояс Bamboo Yarn Belt, улучшается магнитное поле человека, а так же биополе, что способствует ограждению Вашего организма от негативных энергетических факторов.



Преимущества универсального фиксирующего пояса с магнитами Bamboo Yarn Belt:

- компактный размер, в сложенном виде пояс не займет много места на полке или в сумке;

- универсальный размер: 130 х 13 см, и возможность самостоятельно подтянуть его под свою фигуру, при помощи вспомогательной удерживающей ленте и застежкам-липы;

- устраняет острую и ноющую боль;

- выгревающий эффект устранит воспаление мышц и связок;

- можно использовать в комплексе с согревающим кремом/гелем, что ускорит выздоровление;

- отлично подходит в роли послеоперационного бандажа для спины;

- крепкая фиксацию не позволит Вам сделать резкое движение;

- фиксирующий пояс с магнитами для поясницы и нижнего отдела спины подходит для людей абсолютно разного возраста;

- 4-ре лечебных магнита улучшат работу всего организма;

- пояс с магнитами можно использовать каждый день, с момента получения травмы, до полного выздоровления;

- незаметен под одеждой;

- простота использования;

- не требует особого ухода.



Применять Чудо-фиксирующий пояс с магнитами для спины очень просто: расположите пояс на пояснице, зафиксируйте его при помощи большой широкой застежки-липы, для дополнительного удобства и фиксации используйте затягивающие ленты, которые идут из-за спины изделия. При желании разогреть спину сильнее - предварительно намажьте травмированный участок спины разогревающей мазью или гелем.

При необходимости Вы можете постирать пояс с магнитами Bamboo Yarn Belt в прохладной воде, без добавления химических моющих средств. Изделию подходит только ручная стирка, без использования отбеливателя и пятновыводителя. Сушить следует в разложенном состоянии, в горизонтальном положении.



Вам знакомы частые боли в спине? Ваша работа связана с переноской габаритного и тяжелого груза? Супер фиксирующий пояс для позвоночника с магнитами Bamboo Yarn Belt FI-1210 поможет Вам не оказаться на больничной койке, благодаря сверхъфиксации выздоровления спины будет происходить быстро, мышцы окрепнут, а благодаря специальным лечебным магнитам - Вы проведете профилактику для всех органов в Вашем организме, что улучшим Ваше общее самочувствие!
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create