Стетофонендоскоп "Sprague Rappaport" 767 MDF 04, (Heaco Великобритания)

Стетофонендоскоп "Sprague Rappaport" 767 MDF 04, (Heaco Великобритания)
5%
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 684
 
 
 

Описание товара:

Изобретательность - это отличительное качество человеческого разума. Воображение, а также сотворение того, чего до ныне не существовало, привилегия человека. Оглянувшись вокруг, можно просто и легко удостоверится в правдивости вышесказанного. Практически все в привычном мире повседневной жизни, кроме природы естественно, было сначала лишь идеей в голове некоторого смелого человека. Почему смелого и так понятно, ведь много идей так и не воплощаются в жизнь лишь по той причине, что человеку не хватило смелости заявить о своей идеи, и попытаться реализовать ее в материальном виде. Рене Лаэннек - яркий представитель смелого человека с богатым воображением и широкой душой. Ведь именно этот человек, будучи врачом, задумавшись над вопросом повышения слышимости во время прослушивания сердца своей пациентки, изобрел прототип, а далее и усовершенствованный вид стетоскопа. Первоначальная идея родилась с листа свернутого трубочкой, через который ритм сердца прослушивался легче, чем если просто прислонить ухо к грудной клетке, как было принято в то время. Сегодня стетоскоп незаменимый прибор ежедневного пользования, как врачей, так и обычных людей. Стетофонендоскоп - это современный вид стетоскопа, который включает в свою конструкцию несколько элементов.
Применение стетофонедоскопа может быть целесообразно в таких случаях:
• Прослушивание ритма сердца для профилактики и во время лечения;
• Измерение кровяного давления также не обходится без стетоскопа;
• Прослушивание легких и бронхов при простудах и в профилактических целях у детей и взрослых;
• Прослушивания звуков практически всех внутренних органов, таких как кишечник, сердце, сосуды;
• Прослушивание звуков плода при беременности.
Особенности и отличия стетофонендоскопа:
• Конструкция стетофонендоскопа складывается из нескольких частей, а именно: устройства для приема звука (головка), трубок для проведения звука (каналов) и часть для ушей врача (наконечники или оливы), а стетоскоп - это более простая по конструкции модель.
• Стетофонендосткоп "Sprague Rappaport" в отличии от других моделей имеет особенно чувствительную мембрану и двойную головку, а также двойной канал для передачи звука, что в 2 и более раза повышает качество звука при использовании.
• Значение также имеет, материл для изготовления медицинского прибора, поэтому стоит обращать внимание лишь на фирмы с отличной репутацией, такую как "Heaco", производства Великобритании.
Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 

Товары, которые просматривали

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create