Стетофонендоскоп «ER Premier™» 797DD MDF BO, (Heaco Великобритания)

Стетофонендоскоп «ER Premier™» 797DD MDF BO, (Heaco Великобритания)
5%
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 684
 
 
 

Описание товара:

Всемирноизвестная компания родом из Великобритании Heaco прославилась своим надежным и качественным медицинским инструментом. И именно они определили популярность стетофонендоскопа ER Premier 797DD в врачебном обществе. Прибор имеет хорошую проводимость и слышимость звука, выполнен с приятных на ощупь и высоко качественных составляющих.
Материалы и конструкция
Конструктивно прибор имеет четыре части:
1. Приемник звука – двухмембранная головка;
2. Звукопроводящие гибкие трубки;
3. Ушные наконечники;
4. Гарнитурное приспособление между акустической металлической трубкой и силиконовыми наконечниками.
Стетофонендоскоп выполнен с оптимальными акустическими свойствами из премиальной противокоррозионной стали. Двухсторонняя головка с мембранной вручную обработана и отполирована с уникальной точностью, что обеспечивает ей высокую эффективность и долговечность. Материалом акустичных трубок выбран специальный утолщенный, не содержащий латекс поливинилхлорид. А силиконовые наконечники для ушных раковин выполнены без использования токсичных пластификаторов.
Функции и назначение
Стетоскоп предназначен для прослушивания шумов сердца и легких, а также тонов Короткова с отчетливостью и ясностью. Подходит для установки диагноза как детям, так и взрослым. Надежность прибора позволяет его использовать и в более экстремальных условиях работы служб экстренной помощи.
Форма и дизайн
Длительное комфортное использование врачу обеспечивает стильный эргономический дизайн, прочность и производительность устройства. Имея в своем арсенале специальный, идущий в комплекте переходник, стетофонендоскоп можно переоборудовать под кардиологический стетоскоп.
Головки стетофонендоскопа
В рассматриваемой модели головка двухсторонняя. В ней размещен свободно вращающийся акустический стержень, который с помощью методологии СаундТайт, способствует прекрасной звуковой передачи. Индикатор зеленого цвета на корпусе, указывает активный (один из двух) канал звукопередачи. Головка стетофонендоскопа имеет две очень чувствительные мембраны, фиксируемые специальным кольцом для более точной звуковой передачи в диапазоне 10-100дГц. Переходник переоснащает меньшую сторону головки в кардиологический «колокол». Он позволяет усилить звук и изолировать низкочастотный шумовой диапазон.
Особенности
Ушные наконечники двух размеров, исполненные по технологии КомфортСеал, обеспечивают подавление посторонних звуков путем очень плотного прилегания к уху. При этом дают ощущение комфорта даже при очень продолжительной эксплуатации.
Имеющий патент, внутренний эластичный элемент гарнитуры Ергономакс предоставляет ей безопасное и долговечное использование. Переходники наконечников для ушных раковин СейфетиЛок считают одними из лучших в мире.
Акустические трубки имеют антислипающееся покрытие и изоляцию от внешнешумового фона, которые всегда гарантирует ясность передачи звука. Общая длина, вместе с гарнитурой, составляет 79см, что обеспечивает комфорт при диагностике.
Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create