Смеситель для умывальника Аква Родос Decor 90015-7A-L15

Смеситель для умывальника Аква Родос Decor 90015-7A-L15
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 125-18001
 
 

Характеристики товара:

Производитель:
АкваРодос
Всі характеристики

Описание товара:

Смеситель для умывальника Аква Родос Decor 90015-7A-L15 Смеситель для умывальника Аква Родос Decor 90015-7A-L15 ― это безупречное качество и превосходный дизайн, который будет выгодно подчёркивать как классический интерьер, так и современный минималистический стиль. Смеситель от торговой марки Аква Родос Decor 90015-7A-L15 ― находится в более, чем приятном ценовом диапазоне с удивительно высоким качеством. Серия Decor прошла большое количество испытаний на производственных площадках компании "Аква Родос, именно поэтому производитель гарантирует качество данных смесителей и дарит своим покупателям 5 лет гарантии! Да и не мудрено:
- Серия Decor ― это смесители, созданные из очень качественной литьевой латуни с хромированным покрытием - Серия Decor ― это смесители, имеющие аэратор Neoperl Cascade (Германия) - Серия Decor ― это смесители, укомплектованные гибкой подводкой в плетении из нержавеющей стали от «Chi Da» (Американское производство) - Серия Decor ― это смесители, оснащённые высококлассными керамическим картриджами 35мм Sedal (Испания).
Картридж – это элемент, который ставится внутрь смесителя и обеспечивает работу смесителя (смешивает 2 потока воды ― горячую и холодную, а также перекрывает и открывает воду).
Картриджи имеют различный диаметр, чем шире картридж ― тем больше пропускная способность смесителя и тем тише он работает.
Смесители Decor ТМ «Аква Родос» комплектуются в основном картриджами диаметром 35/40 мм ― при этом бесшумно работают и обеспечивают пропускную способность в 21-26/34-38 литров в минуту соответственно.
Фабрика «Аква Родос» испытывает картриджную систему смесителей на открытие и закрытие специальным станком, и они выдерживают цикл в 500 тыс. закрытий и открытий. Если поделить эту цифру на 5 лет, то мы выясним, что в день смеситель выдерживает 303 открытия и закрытия. Это очень хороший показатель.
В смесителях Decor ТМ «Аква Родос» установлены картриджи «Sedal» испанского производства, которые используют очень многие мировые производители.
- В смесителях Decor «Аква Родос» установлены аэраторы Neoperl Cascade и Perlator, которые производятся в Германии. Аэратор – это устройство, которое насыщает воду кислородом, таким образом, помогая достигнуть эффекта мягкой струи без брызг. Аэратор устойчив к образованию известковых отложений, обеспечивает ровный поток воды, низкий уровень шума. Аэраторы Neoperl Cascade и Perlator выносят высокое давление воды. В серии Decor представлены смесители для разных целей ― смесители для умывальника с длинным и коротким изливами, смеситель для душа, смеситель для ванны и очень удобный смеситель для кухни с длинным изливом. Таким образом, Вы сможете выдержать в едином стиле сантехнику для Вашего дома. Характеристики: - Высота: 135 мм
- Глубина: 99,5 мм
- Ширина: 50 мм
- Материал: Латунь
- Покрытие: Хром - Картридж: Sedal
- Аэратор: Neoperl
- Комплектность: С гибкой подводкой G 1/2’ Официальная гарантия производителя: 5 ЛЕТ
Информация о продавце:
Надежный поставщик
 

Похожие товары

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create