Электрическая простыня натяжная UB 64 Beurer, (Германия)

Электрическая простыня натяжная UB 64 Beurer, (Германия)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 53
 
 
 

Описание товара:

Натяжная электрическая простынь UB 64 известной торговой марки Beurer (Германия) поможет быстро прогреть спальное место. Отличается высокой степенью безопасности – с теплой простынью можно уснуть, изделие автоматически отключится через 3 часа. 
Уникальные качества простыни с подогревом UB 64 Beurer
Стирается в машине-автомат. В случае загрязнения простынь легко стирается в машине в деликатном режиме. При этом она не теряет своего безупречного качества, быстро сохнет, не нуждается в глажке. После стирки изделие не дает усадку, чехол остается мягким, не кашлатится. 
Мягкий натуральный чехол. Верх простыни выполнен из натурального хлопка. Ткань приятная на ощупь. Соответствует нормам ОЕКО-ТЕХ, поэтому ею могут пользоваться люди с особо чувствительной кожей, аллергики, маленькие дети в присутствии взрослых. Низ изделия выполнен из нетканого полотна, которое способствует сохранению тепла внутри постели. 
Высокая степень безопасности. В электропростыни применена система BSS – в случае поломки одного из нагревательных элементов, изделие моментально отключается от электросети. Чуткие датчики поддерживают заданную температуру и не допускают перегревания электропростыни. Так же простынь имеет режим автоотключения. Через 3 часа она сама выключается.
Полезные качества простыни с подогревом UB 64 Beurer
· Поддерживает комфортный микроклимат в спальном месте.
· Позволяет снять мышечную усталость и боль после тяжелого, напряженного дня.
· Глубоко прогревает тело, тем самым улучшает процесс кровообращения.
· Помогает быстро расслабиться и уснуть.
· Защищает человека от контакта с аллергенами и пылевыми клещами, которые часто накапливаются в матрасах и диванах.
· Не допускает осложнений после простуды и переохлаждения.
· Помогает в терапии пациентов с нарушением системы терморегуляции.
Технические преимущества 
Съемный шнур питания. Электропровод снимается перед стиркой простыни. Но его так же можно отсоединять от изделия в случае, когда постель уже прогрета и есть необходимость отключить простынь от сети на ночь.
Три режима обогрева. У пользователя есть возможность выбирать степень прогрева спального места индивидуально. Простынь может быть теплой, средней температуры или горячей. Если есть желание быстро согреться, сделать комфортной температуры постель – переключатель сразу выставляется на максимальный режим. Уже через несколько секунд вся поверхность простыни станет теплой. Причем прогревание происходит равномерно по всей площади полотна.
Переключатель с подсветкой. Механический индикатор имеет функцию подсветки. Это удобно для смены режимов обогрева в темном помещении. Простынь можно делать теплее, горячее или вовсе отключать от электросети, при этом не надо включать общее освещение в комнате.
Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create