Стетофонендоскоп «ER Premier™» 797DD MDF 17, (Heaco Великобритания)

Стетофонендоскоп «ER Premier™» 797DD MDF 17, (Heaco Великобритания)
5%
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 684
 
 
 

Описание товара:

Стетофонендоскоп 797DD MDF 17 необходим врачу во время обследования пациента. Как быстро вы обнаружите проблемы в работе внутренних органов зависит от технологий производства и качества материала. Дуга сделана из нержавеющей стали, что защищает ее от повреждений и коррозии. Трубку изготавливают из поливинилхлорида – стойкого к воздействию кислот, минеральных масел материала, который не разбухает, не горит. Прибор отлично проводит звуки, помогает распознавать малейшие шумы.
Уникальность стетофонендоскопа
Достоинства Стетофонендоскопа 797DD MDF 17 состоят в многофункциональности, изысканном внешнем виде, наличии запасных частей. Устройство совмещает в себе функции фонендоскопа и стетоскопа. С его помощью можно уловить высокочастотные звуки, диагностировать состояние сосудов, легких. Если необходимо услышать низкочастотные шумы – используйте воронку. Она поможет узнать больше о работе кишечника, сердца. Колокол или мембрана применяется в зависимости от специфики процедуры.
Стетофонендоскоп состоит из таких частей:
· головка – ее прикладывают к телу пациента, с одной стороны находится мембрана, с другой – воронка, поворачиваете деталь на 180 градусов, чтобы переключить прибор на требуемую частоту;
· звукопровод – эластичная трубка, которая направляет шумы в уши врача, перед соединением с дугой расходится на два шланга;
· дуги – две трубки из нержавеющей стали, имеют пружину, чтобы ушные наконечники герметично закрывали слуховой проход;
· оливы – круглые наконечники, которые вставляются в уши медика, их можно заменить, для чего в комплекте предоставляются 2 запасные пары.
Как ухаживать за данным товаром
Очищение стетофонендоскопа 797DD MDF 17 стоит проводить после каждого осмотра. Дезинфекция при помощи спирта поможет избежать распространения инфекции. Не окунайте прибор в воду. Резкие изменения температуры могут повредить устройство. Запрещается стучать по насадке с наконечниками в слуховых проходах. Подобный поступок негативно повлияет на ваш слух.
Преимущества med-magazin.com
Покупка стетофонендоскопа 797DD MDF 17 в нашем интернет-магазине сэкономит ваше время. Выберите нужный товар на сайте, при надобности проконсультируйтесь с менеджером и оформите заказ. После заполнения несложной анкеты вам позвонит наш оператор и договорится об удобном времени доставки.
Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create