Мотор Вибратора для вибростанка

Мотор Вибратора для вибростанка
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 674221530
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Мотор вибратора для вибростанков "ГНОМ", "ВУС-1", "КРАБ", "ПАРТНЕР", "ТРИ-ТОН", "ФАВОРИТ", "Мечта застройщика" "Марс", "Каманч" Мотор вибратора ВВ-Х предназначен для установки на вибростанки типа «ГНОМ», «ВУС-1», «КРАБ», «ПАРТНЕР», «ТРИ-ТОН», «ФАВОРИТ», «Мечта застройщика» «Марс», «Каманч» в комплекте с эсцентриками и крепёжным узлом (вибратор). Рабочее напряжение 220 В Мощность 230 Вт
Электромеханические вибраторы – это центробежные механизмы, в которых подводимая электрическая энергия преобразуется в энергию механических колебаний – вибрацию. Вибраторы используются для уплотнения бетонных мессий Электромеханический вибратор общего назначения представляет собой асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, с установленными на валу дебалансами. Его конструкция обеспечивает виброустойчивость статорной обмотки и механическую прочность вала ротора, подшипникового узла и корпусных деталей. Статор электродвигателя встроен в алюминиевый корпус с выводами . Вал ротора опирается на подшипники. Сверху расположены выводы и клеммная панель для соединения выводов статора с токопроводящим кабелем. Регулирование вынуждающей силы и амплитуды колебаний осуществляется изменением взаимо расположения дебалансов.
При вращении ротора электродвигателя возникают круговые колебания вибратора и присоединенного к нему механизма. У нас Вы всегда можете купить эксцентрики и крепления на вибратор для вибростанка и вибростола по самой низкой цене.
Надежный поставщик
 
 

Товары, которые просматривали

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create