Аналоговая мини-камера видеонаблюдения 208С

Аналоговая мини-камера видеонаблюдения 208С
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 282372589
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Забота о собственной безопасности и сохранности своего имущества является вполне естественным желанием каждого человека. Если вопрос безопасности и скрытого видеонаблюдения стал актуальным для Вас, обращаем Ваше внимание на Цветную аналоговую мини-видеокамеру 208C. Это камера, которая имеет минималистические размеры и транслирует цветное изображения со звуковым сопровождением на частоте 2,4 Мгц.



Цветная аналоговая мини-видеокамера 208C может стать отличным решением для незаметного видеонаблюдения за охраняемыми помещениями благодаря своим преимуществам:

- маленькие размеры, что делает ее практически незаметным для посторонних глаз;

- оснащена специальной двигающейся подножкой – шарниром, что позволяет изменять угол обзора камеры и настраивать передаваемое изображение с наиболее нужного ракурса;

- достаточно широкий угол обзора 52 градуса;

- возможность настроить вручную резкость изображения на объективе камеры;

- работает от блока питания или от батарейки типа Krona до 5 часов через специальный переходник (не входит в базовую комплектацию);

- работает как при дневном свете, так и ночью;

- имеет IR-подсветку, которая обеспечивается 6-ю светодиодами, которые вмонтированы в камеру.



Цветная мини-видеокамера 208C не прихотлива в монтаже, может служить как для автономного наблюдения за малым просматриваемым участком, а также работать совместно с другим оборудованием для слежения. Аналоговая мини-камера 208С эксплуатироваться в квартирах, загородных домах, а также магазинах, офисах, складских помещениях, мастерских и других местах для использования в охранных или охранных системах.

Благодаря своим компактным размерам, позволяет незаметно устанавливать тем, где необходимо провести наблюдение и не привлекать излишнего внимания. Имеет 2 режима съемки передаваемого изображения – цветного (в дневное время) и черно-белого (в ночное).



Цветная мини-видеокамера 208C так же может быть использована для документальной съемки или фотографий. Подходит как для использования как внутри помещения, так и наружного слежения, при условии присутствия навеса, или глухого монтирования в стену.

Изображения из мини-камеры 208C, по Вашему желанию, может быть передано на экран монитора видеонаблюдения, компьютерный монитор, либо регистратора. Сидя за монитором Вашего компьютера или ноутбука, при наличии USB переходника, вы сможете видеть и слышать все что происходит перед мини-камерой видеонаблюдения 208С, а установив программы удаленного доступа – даже видеть картинку в режиме режиме реального времени через Интернет (требуется соответствующая программа на компьютере, либо в системе видеонаблюдения).



Преимущества и характеристики мини-камеры видеонаблюдения 208С:

- рабочая матрица 1,3" CMOS позволяет снимать качественное видео;

- чувствительность света - 1 Lux, позволяет снимать с минимальным освещением;

- ручная подстройка фокуса;

- работает как днем так и ночью;

- угол обзора 52 градуса;

- мощность 0,2 Вт;

- питание - 220 В посредством адаптера;

- цветопередача в формате PAL;

- размеры 33 * 36 * 25 мм;

- вес - 40 г.



Комплектация:

- мини-видеокамера 208C

- инструкция
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create