Камера видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм

Камера видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 282176311
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

К сожалению, в нашем мире нельзя быть до конца уверенным в безопасности своего жилья, здоровье, машины, каждый день происходят грабежи и орудуют мошенники. Даже зайдя в магазин за покупками можно встретить недоброжелателей, которые норовят вынести товар мимо кассы, не заплатив, или забраться в кошелек человека, который отвлекся на выбор товара. Ежедневно воры покушаются на целостность двери и пытаются вынести из дома все ценные вещи и технику.

Вашему вниманию представляем новейшую сверхъчувствительную Камеру Видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм, которая поможет Вам защитить себя и свое имущество от рук посторонних, а так же запечатлить лицо злоумышленника, который проделывал попытку проникнуть непрошеным гостем в Ваш дом.



По данным статистике, квартиры, которые оборудованы уличным видеонаблюдением, отпугивают воров и мошенников, они боятся попасться в руки правоохранительных органов, а так же стараются делать свои "грязные" дела так, что бы их никто не видел. Если Вы становите камеру видеонаблюдения у себя в подъезде, то гарантировано отпугнете от своей квартиры непрошеных гостей. А так же сможете узнать, кто к Вам наведывался, пока Вас не было дома.



Камера Видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм отлично подойдет для установки в торговых залах магазина, благодаря инфракрасному фильтру и подсветке, охрана будет отчетливо видеть правонарушителя, а так же его злодеяния, что поможет задержать вора и передать его правоохранительным органам. Установив камеру для наблюдения, за парковкой, Вы сможете обезопасить свою машину от угона или взлома. А так же будете иметь четкое изображение преступника. Благодаря светочувствительности 0,05 Lux и ИК излучению объектив камеры может отчетливо видеть происходящее даже в темное время суток.



HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм - имеет водонепроницаемый корпус, что позволяет не беспокоится о исправности устройства во время не погоды. Стальной козырек, который с лихвой закрывает всю верхнюю поверхность камеры, надежно защищает ее от попадания влаги на объектив. Утолщенное стекло объектива дополнительная защита от непогоды.

Запись с камеры передается напрямую к компьютеру или монитору, расширение горизонтального изображения - 800 TVL, видео записывается в формате AVI, угол обзора объектива 60 градусов, что позволяет охватить достаточно большую територию для наблюдения.



Преимущества Камеры Видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм:

- уменьшения случаев краж;

- отлично подойдет для дополнения охранной системы;

- высокое качество видео;

- простота использования;

- легкость установки;

- водонепроницаемость;

- подходит для уличной установки;

- возможность снмать в ночное время суток;

- компактный размер;

- оснащенность ИК фильтром и ИК излучением;

- работа от сети 220 V посредством адаптера на 12V.



Камеру видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм легко установить на любую жесткую поверхность, например, сена, стеллаж, потолок, и т.д., благодаря креплению-кронштейну, что входит в комплект, Вы сможете установить устройство в любом удобном месте, а так же регулировать угол обзора, разворачивая камеру.



Комплектация:

- камера видеонаблюдения Спартак 278-4 мм;

- крепление - кронштейн;

- инструкция;

- упаковка.

Приобретя Камеру Видеонаблюдения CCTV HD DIgital Camera Спартак 278-4 мм Вы всегда будете уверены в том, что злоумышленники обойдут Вашу дверь, боясь быть замеченными. Если Вы ищете камеру, для безопасности торговой площадки, кафе или парковки, то камера Спартак 278 - именно то что Вам нужно!
Надежный поставщик
 
 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create