Грелка солевая Матрасик

Грелка солевая Матрасик
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 13101093
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

"Матрасик» солевой аппликатор ― незаменимый термоапликатор, грелку можно использовать как и в горчей форме при нагреве так и в качестве холодных компрессов....

Солевая грелка Матрасик

Имеет самую большую теплоёмкость, за счет того, что изготовлен в форме небольшого матрасика (29 х 19 см.).Принимает форму прогреваемой поверхности. Используется для физиопроцедур в клинических и домашних условиях, а также для прогревания перед массажем. Предназначен для прогревания больших участков тела (спина, поясница, суставы) при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе.

Солевой аппликатор ― это очень прочный пластиковый пакет, который содержит перенасыщенный раствор соли. В растворе плавает пружинка ― пускатель, которую достаточно слегка перегнуть и моментально начинается процесс кристаллизации соли с выделением тепла до температуры 54-55°С.

Ребёнку холодно спать в садике? Солевая грелка «Матрасик» решит все проблемы. Незаменимая вещь в коляску осенью-зимой-весной.

Термоаппликатор уникален ещё и тем, что очень прост в эксплуатации и долговечен. Его ресурс составляет несколько тысяч запусков. Подготовка к использованию занимает 20-30 секунд. Восстановление не требует специальных устройств для подзарядки ― достаточно прокипятить термоаппликатор в воде 15-20 минут, и он снова готов к работе.

Ребёнку холодно спать в садике? Солевая грелка «Матрасик» решит все проблемы. Незаменимая вещь в коляску осенью-зимой-весной.

"Матрасик» солевой аппликатор можно применять в бытовых целях. Мужчины берут его на рыбалку, охоту, кладут на сидение автомобиля в холодное время года, что бы не получить простатита, пока прогреется салон. Также эта модель необходима тем, кому приходится осенью и зимой работать на холоде. И самое простое, если Вам холодно в постели, положите его в ноги ― будет греть всю ночь.


вес ― 830г
время прогрева ― 2-4 часа.


В режиме (холод) «Матрасик», за счёт большой теплоёмкости, можно использовать как минихолодильник при поездках на природу. Также в этом режиме используется в послеродовой период для остановки внутриматочного кровотечения.

Использование внешнего холода: Поместите аппликатор (в жидком состоянии) в морозильную камеру на 20 минут. За это время он охладится до 4-6°С. Используйте аппликатор как холодный компресс для профилактики и лечения мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге.
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create