Ингалятор домашний тепло-влажный - Чудесник

Ингалятор домашний тепло-влажный - Чудесник
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 686723939
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Ингалятор тепло-влажный Chudesnik (Чудесник), просто, эффективно и удобно делать ингаляции в домашних условиях. Лечение и профилактика респираторных заболеваний стало доступным и легким. Простуда, бронхиты, тонзиллиты теперь не создадут вам проблем благодаря тепло-влажному ингалятору - Чудесник.

С помощью ингалятора тепло-влажного Chudesnik, с мультираздельным выпаривателем, путем локального действия пара нагретой жидкости лекарственных средств, для ингаляций, в том числе настоек и отваров трав, эфирных масел.



Ингалятор тепло-влажный Chudesnik Чудесник предназначен, так – же для использования в условиях больниц, клиник, поликлиник в любых помещениях при температуре окружающей среды от +5°С до +45°С.

Состоит ингалятор тепло-влажный Чудесник из:

1. Корпус;

2. Крышка;

3. Маска для лица;

4. Емкость для эфирных масел.

При первом применении рекомендуется все детали ингалятора тепло-влажного Chudesnik продезинфицировать около 30 мин. В 3% растворе перекиси водорода с добавлением 0,5% раствора моющего средства при температуре 70-80°С, после чего, промыть теплой водой.

Во время проведения ингаляции парами лекарственных средств:

- раствор следует готовить соответственно инструкции для медицинского использования лекарственного средства или по указанию врача специалиста.

- используя отвары лекарственных трав: нужно заранее приготовить отвар затем охладить его до температуры 70-80°С, после чего залить в емкость в корпусе и произвести процедуру.

- при использовании настоек лекарственных трав в горячую воду 70-80°С добавляется 20 мл настойки (4 чайные ложки).

- для проведения ингаляции с помощью эфирных масел применяется специальная емкость для эфирных масел, которая вставляется в корпус и есть в комплекте ингалятора - Чудесник Chudesnik.

При самом процессе ингаляции аккуратно прислонившись лицом к маске, первый вдох нужно производить аккуратно, небольшими порциями, чтобы не обжечь слизистую носа или гортани.



Преимущества ингалятор тепло-влажный - Chudesnik Чудесник:

*мультираздельная ингаляция (каждое масло в ёмкости раздельно)

*удобная подставка для масел

*регулируемая подача пара за счет вращающегося носика

*эргономическая форма маски

*объём – 500 мл.
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create