Кофе зерно Movenpick Der Himmlische 500 г

Кофе зерно Movenpick Der Himmlische 500 г
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара M7566702
 
 
 

Описание товара:

Movenpick Der Himmlische является одним из лучших купажей J.J.Darboven. Соединив в себе отборную Арабику с разных уголков мира (Центральная и Южная Америка, Индия и Африка) специалисты компании путем проб и ошибок создали неповторимую смесь вкуса и аромата. Movenpick Der Himmlische обладает мягким, и в тоже время богатым вкусом, а также приятным стойким послевкусием с тонкими шоколадными нотами. Средняя обжарка зерен наделила напиток восхитительным благородным ароматом. Movenpick Der Himmlische действительно оправдывает свое названые — «Небесный».

Страна производитель: Германия
Тип: зерновой
Вес: 500 г
Состав: 100% арабика
Обжарка: средняя

Как выбрать хороший кофе?
Существует множество различных классификаций обжаривания. Одни выделяют около десятка видов, другие же ограничиваются тремя-четырьмя. Если не углубляться в подробности, то можно разделить кофе на слабо, средне, сильно обжаренную. Каждая ступень помогает подчеркнуть те или иные качества напитка, сделав основной акцент на усилении необходимого качества. Чем сильнее обжаривания, тем более насыщенный и горький вкус. Он быстрее и сильнее бодрит. Слабое обжаривания подчеркивает кислинку и естественную нежную вкусовую гамму кофе.

Кроме всего перечисленного, на вкусовые качества влияет вид кофе. В мире существуют десятки различных видов кофе, но не все они используются для приготовления напитков. Мы привыкли к робуста и арабика. Они занимают 98% всего рынка кофе. Всего 2% других видов время от времени проскакивают в некоторых меню, но найти их довольно сложно, да и стоит ли вообще. Именно арабика и робуста доказали свою пригодность для приготовления напитков. Они имеют разные свойства. Например, арабика более кислая, с меньшим содержанием кофеина и более мягким вкусом. Ее зерна часто продолговатые с волнообразной бороздочки посередине. Она стоит дороже, и при этом более востребована. Робуста же обладает горчинкой, большим содержанием кофеина. Следует отметить, что благодаря ей на эспрессо образуется плотная пенка. Робуста дешевле и менее популярная, но она отлично подходит, если нужно хорошо взбодриться.

 

Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create