SALE, S-Аденозилметионин 400, Doctors Best, 60 табл.

SALE, S-Аденозилметионин 400, Doctors Best, 60 табл.
35%
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара DRB-00252-70
 
 
 

Характеристики товара:

Бренд:
Doctor's Best
Количество в упаковке:
60 Enteric Coated Tablets
Производитель:
Doctor's Best
Всі характеристики

Описание товара:

Описание


Научно-обоснованное питание
Пищевая добавка с 200 мг активного s-аденозилметионина в каждой таблетке
Улучшает настроение и функции нервной системы
Улучшает самочувствие и подвижность суставов
Улучшает здоровье печени и способствует выведению токсинов
Фармацевтическая категория
Упаковано в блистер для сохранения свежести и безопасности продукции
Подходит для вегетарианцев


S-аденозилметионин (SAMe), полученный из аминокислот метионина, является одним из важнейших источников метила в центральной нервной системе. Метилирование (получение метиловых групп) — это важный процесс, необходимый для обеспечения надлежащего функционирования многих систем организма. SAMe принимает участие во многих биохимических реакциях, которые проходят в тканях, в том числе в печени, суставах и мозге. SAMe – также необходим для биосинтеза важнейших нейротрансмиттеров и гормонов.

Добавки с SAMe

Процесс производства SAMe представлен в двух формах — изомеры S,S и R,S. Изомеры S,S – это активная форма, которая регулирует биохимическую активность в организме человека, тогда как R,S считается биологически неактивной формой. Итальянский SAMe, который используется в SAMe 400 двойного действия, проходит обработку для получение максимального процента активной, чистой формы S,S.

SAMe и работа суставов

SAMe может усилить защиту хрящевых тканей и стимулировать синтез протеогликанов, незаменимых компонентов соединительной ткани. Клинические исследования показали, что SAMe улучшает мобильность и подвижность и общее состояние суставов.

SAMe и здоровье нервной системы

Катализированное с помощью SAMe метилирование стимулирует синтез нейротрансмиттеров, обладающих способностью улучшать настроение. SAMe может также регулировать производство фосфатидихолина, поддерживающего когнитивную функцию.

SAMe и функция печени

SAMe улучшает синтез в печени антиоксиданта глютатиона. Глютатион способствует выведению токсинов и обеспечивает защиту печени. Исследования показали, что SAMe может защитить ткани печени от повреждений, вызванных многочисленными токсинами.

В каждой таблетке SAMe 400 содержится 400 мг активного SAMe. Компания Doctor's Best использует только самые высококачественные итальянские SAMe, представленные на рынке. Это гарантия того, что вы получите эффективный продукт с SAMe с самым высоким содержанием активной формы S,S ионов в каждой порции.

SAMe двойного действия упакованы в блистер для сохранения свежести и свойств продукции.

Рекомендации по Применению

Для принятия взрослыми: Принимать по 1 таблетке в день без приема пищи или в соответствии с рекомендациями врача, специалиста по питанию. Не жевать и не раздавливать таблетку.

Другие Ингредиенты

Cellulose, methacrylic acid copolymer, glyceryl behenate, magnesium silicate, triethyl citrate, titanium dioxide, magnesium stearate, mannitol, glycerol palmitostearate, silicon dioxide, medium chain triglycerides, sodium carboxymethyl starch and iron oxide.

The SAMe found in Doctor's Best SAMe 400 mg (Double Strength) is free from yeast, dairy, gluten, soy, wheat and artificial flavoring

Contains nothing other than listed ingredients.

Предупреждения

Лица, принимающие антидепрессанты, перед использованием этого продукта должны проконсультироваться с врачом, выписавшим назначения. При наличии диагноза биполярное расстройство или МДП следует избегать употребления пищевых добавок с S-аденозил-L-метионином. Не применяйте во время беременности и кормления грудью. У некоторых людей может вызывать дискомфорт в ЖКТ.

Чтобы обеспечить оптимальное качество, храните продукт в прохладном сухом месте.




Информация о Добавках


Serving Size: 1 tablet


Servings Per Container: 60 servings



Amount per serving
% Daily Value


S-Adenosyl Methionine (from 800 mg SAM-e tosylate disulfate)
400 mg



† Daily Value not established.



Информация о продавце:
79013, Украина, Львовская, м. Львів, вул.Коновальця, дом 6, офис 20
Надежный поставщик
 
 

Товары, которые просматривали

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create