Торф раскисленный (нейтральный) "Lithuanian peat" в мешках по 250 л., 5.5-6.5 Ph, фракция 0-10 мм

Торф раскисленный (нейтральный) "Lithuanian peat" в мешках по 250 л., 5.5-6.5 Ph, фракция 0-10 мм
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 504585825
 
 
 

Описание товара:

Прибалтийский раскисленный (нейтральный) верховой торф литовского производства с кислотностью pH 5,5 – 6,5 будет наилучшим выбором для посадки любых растений. Так же этот торф хорош для высадки рассады и посева семян. Он отлично пропускает воздух и влагу, и, даже при чрезмерном увлажнении, в своих порах может содержать около 20% воздуха.

В то же время верховой торф – прекрасное сырье для приготовления субстратов для высадки и посева растений. Верховой торф достаточно длительное время не разлагается и не заиливается, поэтому он пригоден для использования достаточно долго. Содержание в нем питательных веществ низкое, что дает возможность производить контроль питания растений согласно с их потребностями.

Торф способен сохранять свой уровень кислотности на протяжении длительного периода, а так же обладает высокой поглощающей способностью. Благодаря таким качествам минеральные удобрения, которые вносятся, долго не вымываются и сберегаются в нужной для растений форме, так же снижается риск формирования повышенной концентрации солей, которая будет вредна для растений.


Кислотность: Ph 5.5 - 6.5;
Фракция: 0-10 мм;
Объем: 250 литров;
Страна происхождения: Литва;



Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create