Облучатель бактерицидный бытовой (тубус-кварц) SUN POWER BactoSfera

Облучатель бактерицидный бытовой (тубус-кварц) SUN POWER BactoSfera
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 194
 
 
 

Описание товара:

Отлично зарекомендовала себя, и уже успела получить множество восторженных отзывов, презентуемая здесь лампа SUN POWER бактерицидного типа, от производителя Bacto Sfera. Именно она поможет быстро исцелиться, избавиться от самых разных проблем, путем прогрева различных участков тела, а также горла, ушей, носа. 
Каждый обладатель этого эффективного устройства сможет сэкономить значительные суммы на дорогостоящих кварцеваниях и процедурах ЛОР-характера. Еще один важный момент - это экономия собственных сил и времени, отсутствие необходимости посещать постоянно специальные медучреждения, для прохождения вышеназванных процедур. 
Детальное описание модели СОЛНЫШКО Power
СОЛНЫШКО Power – это облучатель бытовой бактерицидный, применять его можно смело как для лечения, так и для УФС облучения профилактического типа. Использовать лампу разрешается не только дома, но и в санаториях, поликлиниках, больницах. В детской практике этот достаточно мощный облучатель применять категорически запрещено, по сути, облучение такой лампой рекомендуемо только людям старше 16 лет. 
Мощность представленной лампы – 9 В, работает она в диапазоне от 100 до 280 нм. Благодаря уникальной конструкции лампы использовать ее можно по-разному, в зависимости от целей и потребностей:
• подобрав подходящий по срезу и диаметру тубус, удобно будет кварцевать горло, уши или нос;
• увеличить площадь воздействия, обрабатывая кожные покровы локально, можно с помощью передней, выдвижной заслонки;
• имеется возможность менять наклон корпуса, за счет этого применение лампы становится делом простым и удобным;
• благодаря умеренному весу, компактности, прочности и надежности подставки представленную лампу-облучатель легко переносить, куда нужно, из комнаты в комнату. 
С помощью данного облучателя можно успешно лечить самые разные недуги: артриты, воспаления дыхательных органов, астму, язвы, раны гнойные, маститы, воспаления рожистого характера, различные травмы, риниты, пневмонии, проблемы дерматологические. 
Особенности применения облучателя СОЛНЫШКО Power
Обрабатывать с ее помощью можно ЛОР-органы, а также отдельные зоны тела. Перед использованием лампы следует внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией, а также получить рекомендации лечащего врача. 
В комплект входят: сам облучатель, тубус с косым разрезом (60 градусов), тубусы с разрезами, диаметром 5 и 15 мм, заслонка для них, защитные очки, детальная инструкция, талон гарантийный, упаковка. 
Сменные тубусы с различными диаметрами и срезами. Удобны для кварцевания полостей уха, горла и носа.
Гарантийный срок - 5 лет
Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 

Товары, которые просматривали

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create