Фитоконцентрат пчелиного подмора 50 мл /Медок/

Фитоконцентрат пчелиного подмора 50 мл /Медок/
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 104051809
 
 
 

Описание товара:

Настойка (фитоконцентрат) пчелиного подмора
Настойка пчелиного подмора изготавливается из здоровых пчел, погибших естественным образом на пасеке. Такие пчелы называются пчелиным подмором. Для приготовления настойки используют исключительно свежий, чистый и сухой подмор, не имеющий запаха и плесени. Настойка изготавливается путем настаивания измельченного подмора в 40%-ном спиртовом растворе.
Настойка пчелиного подмора – жидкость от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с характерным пчелиным ароматом. Допускается выпадение естественного осадка. Перед употреблением настойку рекомендуется взболтать.
Основным действующим веществом пчелиного подмора является хитин(хитозан). В промышленных масштабах хитозан получают из морских панцирных, пчелиный же подмор уникален по своим свойствам.
Препарат настойка пчелиного подмора включает в себя, кроме хитозана, меланиновые комплексы, гепароиды, аминокислоты, пептиды, пчелиный яд и др. В организме пчел выявлено наличие как минимум 27 элементов :Ag, Al, As, B, Ba, Be, Ca, Cr, Cu, Fe, Ga, Ka, Mg, Mn, Mo, Na, Ni, P, Pb, Si, Sn, Sr, Ti, U, V, Zn и Zr. При измельчении и экстрагировании пчелиного подмора значительная часть этих минеральных веществ переходит в экстракт.
В биомедицине используются антибактериальные, противогрибковые, антивирусные свойства хитозана. На организм человека хитозан оказывает следующее воздействие :

Выводит из организма избыток жиров и холестерина ;
Предотвращает атеросклероз, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снимает неприятные ощущения в области сердца ;
Снижает нагрузку на печень ;
Регулирует кислотность желудочного сока, предотвращает развитие язвы желудка ;
Нормализует микрофлору и очищает кишечник ;
Обладает антитоксическим воздействием – связывает и выводит токсичные элементы и кишечные токсины ;
Действует как радиопротектор – связывает и выводит радиоактивные изотопы ;
Обладает иммуностимулирующим действием – стимулирует ряд функций иммунной системы ;
Повышает устойчивость организма к инфекциям ;
Действует как антиоксидант – нейтрализует токсичные перекисные соединения и замедляет процессы старения организма. Это позволяет применять его для лечения рака ;
Обладает антибактериальным и противовирусным воздействием – угнетает активность ряда микроорганизмов ;
Имеет регенерирующее воздействие – стимулирует заживление ран, язв и ожогов без образования рубцов. При нанесении на рану обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом ;
Действует как профилактическое средство при риске развития диабета ;
Усиливает внутрикишечный синтез витаминов В1, В2, В3, РР и фолиевой кислоты, активность щитовидной железы

Препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным, противовоспалительным свойством, губительно действуют на стрептококки, микоплазму, уреаплазму, лямблии и других паразитов. Они способны стабилизировать кровяное давление, оказывают целебное действие на кровь, сосуды и полезны при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебитов и сосудов головного мозга, а также рекомендованы для профилактики слабоумия у пожилых. Пожилым людям стоит купить настойку пчелиного подмора для повышения жизненного тонуса и профилактики возрастных заболеваний.
Пчелиный подмор используется при лечении мастита и панарициев, при суставных болях и аденоме предстательной железы, импотенции, бесплодии, цистите, пиелонефрите, гломерулонефрите и фригидности.
Препараты пчелиного подмора восстанавливают биологическое равновесие путем очищения организма и регуляции обменных процессов, что приводит к нормализации веса.
Данные препараты имеют широкий спектр действия, при этом, главное их свойство – повышение иммунитета. Подмор, очищая и омолаживая кровь, очищает и весь организм, повышая устойчивость организма к неблагоприятным внешним воздействиям.
Нежелательных побочных эффектов у настойки подмора не выявлялось. Ценными качествами настойки подмора является отсутствие токсичности, высокая эффективность, отсутствие фармакологического и врачебного риска; совместимость при использовании с фармакологическими препаратами и стабильность при хранении (до 5 лет).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.
Информация о продавце:
54052, Украина, Николаевская, Миколаїв, Проспект Богоявленський, дом 305
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create