Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Военным
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Медицинские товары Фармацевтические препараты Медицинское сырье Сырье для фармацевтических средств, общее Ланолин фарм Бельгия

Ланолин фарм Бельгия

  • В наличии

    Код товара: M8637913

    870 грн
    Общая стоимость: 0 грн
    Мин. партия 1 кг

    Способы оплаты

    Способы доставки

    • Доставка по Украине

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара Ланолин фарм Бельгия

    Ланолин (от лат. lana - шерсть и лат. oleum - масло) - шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.
    Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.
    По свойствам ланолин близок к кожному салу человека (химическое сходство с элеидином - веществом, находящимся в блестящем слое эпидермиса). В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180-200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно-гидрофильных основ.
    В неочищенном виде ланолин - бурая, вязкая масса с неприятным запахом. В медицине и косметике используется только очищенный ланолин - светло-жёлтое, лишённое запаха непрогоркающее вещество.
    Ланолин хорошо проникает вглубь кожи вместе с лекарственными веществами, носителями которых является. Он успешно используется в производстве косметики и средств по уходу за кожей уже несколько столетий.
    Характеристики
    Внешний вид: густая, вязкая масса.
    Цвет: может колебаться от полупрозрачного светло-желтого оттенка до темно-бурого и почти непросвечивающегося оттенка.
    Запах: своеобразный.
    Температура плавления: 36 - 42°C.
    Йодное число: 18-36%
    Кислотность: 2 мл макс
    Влажность: 0,25% макс
    Растворимость: в растительных и минеральных маслах, в воде не растворяется.
    Ланолин сохраняет свои физические показатели (вязкость) в очень большом диапазоне температур и условий влажности. Показано, что он способен удерживать в два раза больше воды, чем весит сам, и при этом не теряет вязкости.
    Состав ланолина очень сложен и до настоящего времени изучен не полностью. В основном он представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т. д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и др.) и свободными высокомолекулярными спиртами.
    Свойства: является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин, позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.
    Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
    Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.
    Применение: используют как основу для питательных кремов, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей, широко применяется в составе различных косметических средств - кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).
    Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). Наиболее часто применяется для изготовления индифферентных мазей, часто в смеси с другими жирами или вазелином (для приготовления так называемой мягкой мази). Впитывая в себя воду, ланолин не препятствует выделению жидкости кожей и оказывает охлаждающее, противовоспалительное действие. Ланолин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E913.
    Области применения
    Как активные, так и вспомогательные вещества в различных рецептурных типах, таких как:
    * Эмульсии по типу Масло-в-воде;
    * Эмульсии по типу Вода-в-масле;
    * Безводное лечение.
    Для лечения поврежденной и болезненной кожи. Типичное применение включает:
    * Лосьоны, крема и мази для очень сухой и поврежденной кожи, например, экзема, псориаз;
    * Мази, крема или повязки для ухода за ранами;
    * Системы доставки лекарств;
    * Местные фармацевтические субстанции;
    * Кремы, барьерное лечение и мази для детской кожи;
    * Уход за сосками для кормящих матерей;
    * Медицинские мази для глаз;
    * Уход за губами (защитный бальзам для губ).
    Составляет недорогую основу кремов и эмульсий, а также широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков.
    Концентрация в косметических формулах: 2-10 %
    Противопоказания и меры предосторожности: безопасен и, возможно, является одним из наиболее часто тестируемых ингредиентов. Он включён во все медико-фармокологические реестры и разрешён для использования без ограничений Второй Поправкой к Международной Директивой по косметике (EEC Cosmetics Directive).
    Однако при индивидуальной непереносимости может вызывать различные покраснения или сыпь на коже. Желательно перед тем, как использовать косметические средства, в состав которых входит ланолин, предварительно протестировать их на небольшом участке кожи, например на коже руки, с внутренней стороны, чуть выше запястья. Применение ланолина в чистом виде не рекомендуется, так как он может закупоривать поры и препятствовать обогащению кожи кислородом. Да и к тому же чистый ланолин обладает очень сильной вязкостью, и смазывать им кожу будет довольно проблематично.
    Характеристики
    Страна-производитель: Бельгия.
    Фасовк: от 100 г до 50 кг.
    Цвет: светло-желтый.
    Способ упаковки: ведро п\э от 1 г до 10 кг, бочка железная 50 кг.
    Купить Ланолин фарм Бельгия можно, оформив заказ через корзину или обратившись по контактным номерам к менеджеру-консультанту.
    Другие товары из раздела "Сырье для фармацевтической промышленности", которые могут вас заинтересовать, можно посмотреть здесь.

    Характеристики

    • Страна происхождения Бельгия

    Отзывы

  • Характеристики Ланолин фарм Бельгия

    • Страна происхождения Бельгия
  • Отзывы Ланолин фарм Бельгия

    Оставить отзыв
  • Фотографии Ланолин фарм Бельгия

Продавать на Ub.ua
Контакты
premium
ООО «БИОЛАЙН». Сырье для косметики, фармацевтики, ветеринарии
На ub.ua 11 лет
Адрес:

84500, Украина, Донецкая, Бахмут, вул. Широка, дом 4, офис .

Номер телефона: +38 (050) 959 16 XX Показать телефоны
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create