Грелка солевая "Воротник"

Грелка солевая "Воротник"
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 13308339
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Солевой аппликатор "Воротник"-эффективен при различных заболеваниях,помогает быстро и безмедикаментозно снять боли в шейно-плечевой области,а также при простуде

«Воротник» солевой аппликатор

Солевая грелка (солевой аппликатор) изготовлена в форме удобной для моделирования на плечевую зону и суставы. Предназначена для прогревания уязвимых и труднодоступных участков тела (коленных, локтевых, плечевых зон) при радикулите, остеохондрозе, артрите суставов, миозите, ишиасе.

Аппликатор солевой — это очень прочный пластиковый пакет, который содержит перенасыщенный раствор соли. В растворе плавает пружинка — пускатель, которую достаточно слегка перегнуть и моментально начинается процесс кристаллизации соли с выделением тепла до температуры 54-55°C.

Грелка солевая (солевой аппликатор) эффективена при аритмии и сердечной недостаточности, по методу профессора Щербакова прогревается левое плечо или левая голень.

Ускоряет восстановительный процесс после переломов, так как вызывает приток крови к повреждённому участку, обеспечивая тем самым, поступление веществ необходимых для заживления травмы и восстановления.



Также, отличный подарок для людей в возрасте так как помогает быстро и безмедикаментозно снять боли в шейно-плечевой области и стабилизации артериального давления при гипертонии. В режиме (холод) используется как холодный компресс при травмах, ушибах, гематомах, с большой продолжительностью охлаждения.

Рекомендован в детских спортивных школах, как заменитель хлорэтила.



Термоаппликатор уникален ещё и тем, что очень прост в эксплуатации и долговечен. Его ресурс составляет несколько тысяч запусков. Подготовка к использованию занимает 20-30 секунд. Восстановление не требует специальных устройств для подзарядки — достаточно прокипятить термоаппликатор в воде 15-20 минут, и он снова готов к работе.

Характеристика Солевого аппликатора-грелки «Воротник»:


размер — 15х50см
вес — 750г
время прогрева — 1-3 часа.


Если использовать как при лечении внешнего холода: Поместите аппликатор (в жидком состоянии) в морозильную камеру на 20 минут. За это время он охладится до 4-6°C. Используйте аппликатор как холодный компресс для профилактики и лечения мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге.


Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create