Грелка солевая "Детская"

Грелка солевая "Детская"
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 13806228
 
 
 

Характеристики товара:

Производитель:
Дельта Терм
Всі характеристики

Описание товара:

"Детский" солевой аппликатор-используют при различных простудных заболеваниях, для прогревания грудной клетки, а также для снятия различных болевых симптомов.

Детская солевая грелка

Солевой аппликатор ― незаменимая вещь в доме, если Ваш ребенок заболел простудными заболеваниями, то солевая грелка без вреда для здоровья, с максимальной эффективностью прогреет участок грудной клетки. Его можно положить на ночь в постель ребёнку или взрослому и спокойно заснуть — он не перегреет и не переохладит Ваш организм. Солевой аппликатор «Детский» очень удобно использовать для отогрева рук на холоде: — работа, служба, охота, рыбалка, занятия спортом.

При каких заболеваниях используется солевой аппликато в форме восьмигранника?:


бронхит
гайморит
наружный отит
ОРЗ
ринит
трахеит
ухо-горло-нос заболевания.


Солевая грелка «Детская» — содержит перенасыщенный раствор соли -это очень прочный пластиковый пакет. В растворе плавает пружинка — пускатель, которую достаточно слегка перегнуть и моментально начинается процесс кристаллизации соли с выделением тепла до температуры 54-55°C.

Грелка солевая применяется также вместо горчичников для детей и взрослых. Солевой аппликатор, в отличии от горчичника, не дает побочных эффектов, таких как: жжение и аллергические реакции раздражающие кожу.

Термоаппликатор уникален ещё и тем, что очень прост в эксплуатации и долговечен. Его ресурс составляет несколько тысяч запусков. Подготовка к использованию занимает 20-30 секунд. Восстановление не требует специальных устройств для подзарядки — достаточно прокипятить термоаппликатор в воде 10-15 минут, и он снова готов к работе.

Рекомендован в детских спортивных школах, как заменитель хлорэтила.



Также, Солевой аппликатор используется как лечение внешнего холода: Для этого использования необходимо поместить аппликатор (в жидком состоянии) в морозильную камеру на 20 минут. За это время он охладится до 4-6°C. Используйте аппликатор как холодный компресс для профилактики и лечения мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге.

Эффективен: для снятия болей при невралгиях (челюстно-лицевая, межрёберная); для рассасывания гематом после уколов; для стабилизации артериального давления при гипертонии.

Характеристики солевой грелки «Детская»:

1) вес ― 220г 2) время прогрева ― 40-50 мин.

3) размер ― 15х15см
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create