Пояс-корсет магнитно-ортопедический (с ребрами жесткости)

Пояс-корсет магнитно-ортопедический (с ребрами жесткости)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 203675628
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Вас мучают проблемы со спиной? Тяжело наклоняться и подымать даже самый легкий багаж? Ноущая боль не дает Вам покоя? Никакие лекарственные препараты, мази и гели не помогают? Хватит мучить себя! Мы предлагаем Вам Пояс-корсет магнитно-ортопедический (с ребрами жесткости), который с легкостью поможет Вам навсегда забыть о проблемах в пояснице!

Пояс-корсет необходим при болях в спине, в качестве средства реабилитации в послеоперационный период, спондилезе, радикулите, остеохондрозе, для снятии болей, при смещении позвонков, устранение оттеков и воспалительных процессов, растяжениях мышц, для защиты поясничного отдела позвоночника при травмах. Лечебный эффект происходит благодаря комплексному и размеренному воздействию правильного магнитного поля на зону аппликации и снятию давления с мышц спины, позвоночника. Пояс-корсет очень плотно прилягает к коже тела, за счет специальных ребер жесткости, поддерживает спину в правильном положении, выравнивает осанку, распределяет нагрузку с проблемной зоны, создает есстественный согревающий эффект. Одновременно с воздействием магнитного поля, раширяет капиляры, повышает внутреннюю температуру в мышцах, ускоряет кровоток, благодаря чему увеличивается содержание кислорода в мышцах спины, питательных веществ, усиливается обменные процессы в клетках органов и тканей, которые способствуют скорейшему выздоровлению Вашей спины!

Основная польза пояса-корсета:

― фиксирование поясницы;

― во время нагрузки ― правильно распределяет её по всей спине;

― Ваша поясница будет меньше уставать;

― ограничевает резкие телодвижения;

― ускоряет кровоток, тем самым согревает мышцы поясницы естественным путем;

― убирает болевые ощущения с поясницы;

― защищает нижнюю часть спины при разных болезнях, травмах;

― удаляет оттеки и воспалительные процессы.

Корсет-пояс не рекомендуется использовать при:

― беременности;

― наличие кардиостимуляторов;

― курс электролечения,

Пояс-корсет выполнен из сверхплотного трикотажа и усилен 4 ребрами жесткости из углеродистой стали. Благодаря удобной, широкой застежке-липучки, можно корректировать степень стягивания, корсет прочно будет сидеть на Вашей спине, совершенно не заметен под повседневной одеждой. Пояс-корсет оснащен 17-ю особыми, постоянно-направленными магнитами, для создания стабильного, правильного магнитного поля, расположены в специальной касете. Особое магнитное поле, силой 550 Гауссов, образуется по всей основе корсета и сохраняются лечебные свойста на протяжении 7 лет.

Уход за изделием:

― следует вынимать касету с магнитами перед каждой стиркой;

― лучше всего подойдет ручная стирка;

― не стоит использовать утюг;

― следует хранить в сухом месте, желательно в родной упаковке;

― избегать попадания прямых солнечных лучей.

Используя Пояс-корсет магнитно-ортопедический (с ребрами жесткости), Вы раз и навсегда забудете о болях в спине! Так же Пояс-корсет будет лучшим проявлением заботы для Ваших близких, которые в нем нужнаются.
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create