Электрическая погружная блинница - Pancake Master

Электрическая погружная блинница - Pancake Master
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 370097314
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Если Вы любите вкусные блинчики, но не часто их готовите, так как заранее «предвкушаете» долгий изнуряющий процесс приготовлений и попыток добиться самых тонких, вкусных блинчиков в задымленной кухне, тогда Электрическая погружная блинница - Pancake Master именно для Вас.



Электрическая погружная блинница позволит готовить Ваше любимое блюдо без излишнего труда и сверх усилий, и имеет ряд преимуществ перед привычными сковородками:

- используя для приготовления блинницу Вы получите более полезный и менее калорийный продукт, так как в процессе не используется масло для смазывания прибора;

- все Ваши блины будут одной идеально ровной формы;

- тесто не горит и не липнет к поверхности;

- отсутствие дыма и характерных посторонних запахов;

- время готовки занимает существенно меньше времени.



Электрическая погружная блинница - Pancake Master очень удобна в использовании. Для того, чтобы начать ею пользоваться достаточно приготовить тесто на блины по любимому рецепту или попробовать приведенный в сопроводительной инструкции рецепт, затем воткнуть вилку прибора в розетку и подождать пока на ручке блинницы погаснет световой индикатор – это сигнал о готовности приступить к активной фазе работы.

Процесс разогрева занимает считанные минуты, поэтому заскучать Вы не успеете:

1. Налейте немного теста в специальную тарелочку, которая идет в комплекте с прибором.

2. Погрузите блинницу в тарелку жарочной стороной вниз.

3. Подождите 3-5 секунд и переверните прибор.

4. После того как одна сторона пропечется, переверните блинчик на другую, используя специальную пластиковую лопатку.



Экспериментируя с разными видами муки, используя различные начинки (соленые и сладкие) а также топинги, Вы сможете наслаждаться новыми вариантами любимых блинов и радовать своих родных и близких домашней едой хоть каждый день.

Имея в своем арсенале бытовых приборов Электрическую погружную блинницу – Вы легко справитесь с приготовлением завтраков, сытных обедов и удивите нежданных гостей вкусным угощением. Блинница также станет хорошим приобретением для молодых хозяек.



Базовый комплект Электрической погружной блинницы - Pancake Master включает в себя:

- Блинницу;

- пластиковую тарелку для теста;

- специальную пластиковую лопатку, которая не царапает рабочую поверхность прибора и не плавится в процессе использования;

- венчик;

- подробную инструкцию по эксплуатации с рецептом блинного.



Основная часть Электрической погружной блинницы - Pancake Master произведена из специального жаропрочного материала. Работает от сети 220-240V и имеет мощность 800W. Температура нагрева жарочной рабочей поверхности составляет 200 градусов Цельсия. Все составляющие прибора выполнены из качественных материалов, и рассчитаны на долгий срок службы.



Предостережения:

Не использовать на жарочной поверхности металлические предметы.
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create