Бутилгидрокситолуол ВНТ
Бутилгидрокситолуол ВНТ

Бутилгидрокситолуол ВНТ

Код товара M8848830
В наличии

Бутилгидрокситолуол ВНТ

 
284,75 грн
Количество
Общая стоимость
0 грн
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
284,75 грн
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

INCI: Butylated Hydroxy Toluene

Вид:

белые хлопья / кристаллы >99% чистоты, температура плавления 70 °C

Функционал:

жирорастворимый консервант- антиоксидант (вещество, игнибирующее процессы окисления жировой фракции)

Свойства:

Предотвращает/замедляет порчу косметики и средств личной гигиены, вызванную химическими реакциями с кислородом. BHT действует как слабый антиоксидант в растительных маслах и часто добавляется в мясные жиры; действует синергетически и более эффективно при использовании в сочетании с другими антиоксидантами. Широко используется в косметике и средствах личной гигиены, а также в жиросодержащих продуктах.

Несовместим с окислителями, щелочами, кислотами, хлоридами, латунью, медью, медными сплавами, сталью, ангидридами кислот.

Надежный и экономически эффективный способ продления срока хранения косметических и пищевых продуктов.

Процент ввода: ~ до 0,5%
Растворимость:

Толуол, метанол, этанол, изопропанол, ацетон, бензол, метилэтилкетон, петролейный эфир, жиры и масла
Нерастворим в воде.

Описание

INCI: Butylated Hydroxy Toluene

Вид:

белые хлопья / кристаллы >99% чистоты, температура плавления 70 °C

Функционал:

жирорастворимый консервант- антиоксидант (вещество, игнибирующее процессы окисления жировой фракции)

Свойства:

Предотвращает/замедляет порчу косметики и средств личной гигиены, вызванную химическими реакциями с кислородом. BHT действует как слабый антиоксидант в растительных маслах и часто добавляется в мясные жиры; действует синергетически и более эффективно при использовании в сочетании с другими антиоксидантами. Широко используется в косметике и средствах личной гигиены, а также в жиросодержащих продуктах.

Несовместим с окислителями, щелочами, кислотами, хлоридами, латунью, медью, медными сплавами, сталью, ангидридами кислот.

Надежный и экономически эффективный способ продления срока хранения косметических и пищевых продуктов.

Процент ввода: ~ до 0,5%
Растворимость:

Толуол, метанол, этанол, изопропанол, ацетон, бензол, метилэтилкетон, петролейный эфир, жиры и масла
Нерастворим в воде.

Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы

Похожие товары

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create