Телескопическая стойка вешалка для одежды и обуви DRYING RACK JL-2158A (80*160*43 см)

Телескопическая стойка вешалка для одежды и обуви DRYING RACK JL-2158A (80*160*43 см)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 254815314
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Бывает, что места в шкафу катастрофически не хватает места, или же когда подбираешь что-нибудь для себя на следующий день, то просто некуда это отложить, что бы не помялось, и что бы не забыть что же подобрали для себя. Некоторые используют для таких ситуаций спинку обычного стула, просто перекидывая через нее одежду, но ведь так она может помяться и примет непрезентабельный вид.

Желаем представить Вашему вниманию Телескопическую стойку-вешалку для одежды и обуви DRYING RACK JL-2158A



Отныне Вам не нужно будет задумываться, "а влезут ли мои любимые вещи в шкаф?", потому как телескопическая стойка-вешалка поможет Вам в этом решении.

Телескопическая стойка-вешалка на кольосиках полностью сборная, и собирается без единого болта или шурупа. Материал стойки-вешалки ― полые трубки из нержавеющей стали, и пластиковые концы-заглушки для придания соответствующего вида всей конструкции. Цвет металлических частей не менялся, так же и остался хромированного типа, что придает ей металлически зеркальный блеск.

Ножки стойки-вешалки DRYING RACK JL-2158A сделаны из прочного пластика что позволяют выдерживать общую нагрузку до 50 кг, а сама же верхняя перекладина способна выдержать не более 30-ти кг. Так же сами ножки оснащены колесиками, по паре на каждую ножку, что позволит не перетаскивать стойку с места на место, а даже загруженную перевозить ее на нужное и удобное для Вас место.

Помимо поперечной перекладины на которую нужно вешать вещи при помощи вешалок, на ее концах имеются своеобразные удлинители-крючки, как для любителей просто повесить вещи на спинку стула или крючок коридорной вешалки.

В самом низу стойки-вешалки DRYING RACK JL-2158A, между ножками, удобно расположены поперечные перекладины для размещения там обуви. Размер полки для обуви составляет 145 сантиметров, что вполне подойдет для 5-ти пар обуви разного типа.



Преимущества стойки-вешалки с полкой для обуви DRYING RACK JL-2158A:

― прекрасные габаритные размеры ― 80*160*43 см;

― нагрузка до 30-ти кг на верхнюю поперечину;

― материал: нержавеющая сталь и пластиковые элементы;

― колесики для легкого передвижения стойки;

― простая сборка конструкции;

― безвинтовая сборка;

― телескопическая конструкция.

Приобретая стойку-вешалку DRYING RACK JL-2158A Вы вместе с тем получаете дополнительную помощь для вашего шкафа, и удобную стойку, которую можно разместить где-угодна, лишь бы было место для нее, хотя ее размеры не создадут дополнительных проблем для этого.


Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create