Кешью орехи ( 100 г )

Кешью орехи ( 100 г )
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 18418600
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Кешью издавна были одним из самых любимых орехов в мире. Именно сочетание их тонкого вкуса и хрустящей текстуры делает их номером один среди других орехов во всем мире. Вот почему они широко используются в салатах, различных закусках и во многих блюдах. Кроме того, органические орехи кешью можно плавно смешать с вкусным маслом.

Помимо того, что они являются несладкими, эти органические орехи кешью состоят из огромного количества минералов, жирных кислот, витаминов группы В и антиоксидантов, что делает их ценным источником для укрепления вашего здоровья. Несмотря на то, что они содержат много жира, они все равно могут быть съедены даже теми, кто помнит о своем весе из-за идеальной пропорции насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров.

Мы предлагаем органические орехи кешью, поскольку доказано, что они содержат больше витаминов и не содержат пестицидов. 

Проблемы со здоровьем могут предотвратить кешью
Рак
Полифенолы, найденные в кешью, как известно, предотвращают рост раковых клеток. Кроме того, чрезмерное присутствие свободных радикалов, которые делают вас более уязвимыми для рака, можно устранить медью, которая в изобилии содержится в этих орехах.
Ишемическая болезнь сердца
Жирные кислоты в этих орехах помогают сбалансировать «плохой» и «хороший» уровни холестерина, что снижает риск серьезных сердечно-сосудистых заболеваний. Недавние исследования показали, что не только холестерин является основным фактором риска сердечных заболеваний, но и недостаток магния. Это потому, что кальций, который поддерживает сердечные мышцы, поглощается с его помощью. Магнием изобилует кешью.
Десны и зубы
Согласно исследованиям, орехи кешью эффективны в борьбе с различными бактериями, ответственными за кариес зубов, помогая тем самым поддерживать здоровые десны и зубы. Кроме того, считается, что жевательные орехи могут помочь инфицированным зубам.

Уровень сахара в крови Недавно было доказано, что орехи полезны для липидной группы диабетиков. Высокий уровень триглицеридов повышает риск развития диабета, поскольку это может быть признаком инсулинорезистентности. Потребление кешью может оказать положительное влияние на снижение его уровня, предохраняя вас от проблем со здоровьем в будущем.
Желчные камни
Люди знали об эффективности орехов в уменьшении вероятности образования желчных камней в течение длительного времени. Исследования показали, что женщины, поедающие по крайней мере две столовые ложки кешью в неделю, снижают риск развития желчных камней.
Проблемы с костно-мышечной системой
Всасывание кальция необходимо для поддержания здоровья костей. Магний тоже нельзя недооценивать. Принимая во внимание, что эти органические орехи также являются источником этого минерала, очевидно, что они очень полезны, если вы хотите иметь здоровые кости.
Нервные расстройства
Недостаток магния может вызвать проникновение кальция в нервные клетки, что вызовет напряжение в мышечной и сосудистой системе. Кешью богаты магнием. Поэтому их можно употреблять для поддержки вашей нервной системы.

Информация о продавце:
Надежный поставщик
 

Похожие товары

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create