Масло кокосовое , 100 мл
Масло кокосовое , 100 мл
  • +38 (068) 738-05-XX
142 грн.

Масло кокосовое , 100 мл

Код товара 1030139921
В наличии

Масло кокосовое , 100 мл

 
142 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Наличными, Карточка ПриватБанк, Наложенный платеж
Способы доставки: Самовывоз, Доставка курьером , Доставка «Укрпочтой», Доставка , Новая Почта, Достаквка , Доставка «Ночной Экспресс»
В наличии
 
142 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Карточка ПриватБанк, Наложенный платеж
Способы доставки: Самовывоз, Доставка курьером , Доставка «Укрпочтой», Доставка , Новая Почта, Достаквка , Доставка «Ночной Экспресс»
premium
Информация о продавце:
Адрес
54052, Украина, Николаевская, Миколаїв, Проспект Богоявленський, дом 305
Телефоны
  • +38 (068) 738-05-XX
Регистрация нового продавца
Масло кокосовое, 100 мл








Кокосовое масло представляет собой популярный компонент профессиональных косметических средств. Его польза известна многим, а благодаря широкому спектру свойств, оно применяется в косметологии, медицине и даже в кулинарии.

Растительный жир получается путем отжима (холодного или горячего) мякоти кокосового ореха. Нерафинированное кокосовое масло обладает богатым составом и содержит в себе редкие органические кислоты.
2. Свойства продукта
Преимущественно именно жирные кислоты определяют характеристики и полезные свойства кокосового масла. Эти вещества тормозят окислительные процессы в организме, что в свою очередь снижает интенсивность старения клеток, способствует активному обмену веществ и уменьшает количество подкожного жира. Кислоты обеспечивают длительное хранение препарата с сохранением его полезных характеристик.
3. Использование в медицине
Уникальные составляющие кокосового масла позволяют применять средство в терапевтических целях. Продукт назначается врачами при лечении:

грибка на коже, ногтях и слизистых;
пищевых аллергий;
расстройства функционирования желудка и кишечника;
кариеса, стоматита и других проблем ротовой полости;
проблем с метаболизмом.

4. Применение в косметологии
Косметологи применяют кокосовое масло в качестве составляющего в многокомпонентных составах для восстановления волос, ухода за ними.

Масло подходит для кожи лица, рук, тела. Эффективно для использования на сухой, жирной или при комбинированной коже. Как уходовое средство может заменять ежедневные кремы, увлажняющие составы. В качестве косметических смесях выступает транспортной основой для эфирных масел. Ввиду активной способности защищать клетки эпидермиса от губительного действия ультрафиолетового излучения солнца употребляется в средствах для загара.
5. Эффект от употребления
Упорядоченное использование в терапевтических целях позволяет добиться улучшения состояния пищеварительной системы, повышения иммунитета организма, ускорить процессы преобразования веществ, снизить проявления аллергических реакций.

Наружное применение в качестве косметического средства позволяет улучшить и защитить состояние кожи, повысить ее упругость и даже добиться эффекта лифтинга и уменьшения морщин.
6. Рекомендации по применению
Терапевтические дозы препарата рассчитываются индивидуально врачом с учетом персональной переносимости и особенностей организма. Употреблять в пищу рекомендуется не более 60 мл кокосового масла в сутки для общего повышения состояния организма и его сопротивляемости к заболеваниям.

Наружно применяется аналогично кремам. Эффективно в качестве массажного масла для антицеллюлитных и иных массажей.







Масло кокосовое, 100 мл








Кокосовое масло представляет собой популярный компонент профессиональных косметических средств. Его польза известна многим, а благодаря широкому спектру свойств, оно применяется в косметологии, медицине и даже в кулинарии.

Растительный жир получается путем отжима (холодного или горячего) мякоти кокосового ореха. Нерафинированное кокосовое масло обладает богатым составом и содержит в себе редкие органические кислоты.
2. Свойства продукта
Преимущественно именно жирные кислоты определяют характеристики и полезные свойства кокосового масла. Эти вещества тормозят окислительные процессы в организме, что в свою очередь снижает интенсивность старения клеток, способствует активному обмену веществ и уменьшает количество подкожного жира. Кислоты обеспечивают длительное хранение препарата с сохранением его полезных характеристик.
3. Использование в медицине
Уникальные составляющие кокосового масла позволяют применять средство в терапевтических целях. Продукт назначается врачами при лечении:

грибка на коже, ногтях и слизистых;
пищевых аллергий;
расстройства функционирования желудка и кишечника;
кариеса, стоматита и других проблем ротовой полости;
проблем с метаболизмом.

4. Применение в косметологии
Косметологи применяют кокосовое масло в качестве составляющего в многокомпонентных составах для восстановления волос, ухода за ними.

Масло подходит для кожи лица, рук, тела. Эффективно для использования на сухой, жирной или при комбинированной коже. Как уходовое средство может заменять ежедневные кремы, увлажняющие составы. В качестве косметических смесях выступает транспортной основой для эфирных масел. Ввиду активной способности защищать клетки эпидермиса от губительного действия ультрафиолетового излучения солнца употребляется в средствах для загара.
5. Эффект от употребления
Упорядоченное использование в терапевтических целях позволяет добиться улучшения состояния пищеварительной системы, повышения иммунитета организма, ускорить процессы преобразования веществ, снизить проявления аллергических реакций.

Наружное применение в качестве косметического средства позволяет улучшить и защитить состояние кожи, повысить ее упругость и даже добиться эффекта лифтинга и уменьшения морщин.
6. Рекомендации по применению
Терапевтические дозы препарата рассчитываются индивидуально врачом с учетом персональной переносимости и особенностей организма. Употреблять в пищу рекомендуется не более 60 мл кокосового масла в сутки для общего повышения состояния организма и его сопротивляемости к заболеваниям.

Наружно применяется аналогично кремам. Эффективно в качестве массажного масла для антицеллюлитных и иных массажей.







Масло кокосовое, 100 мл








Кокосовое масло представляет собой популярный компонент профессиональных косметических средств. Его польза известна многим, а благодаря широкому спектру свойств, оно применяется в косметологии, медицине и даже в кулинарии.

Растительный жир получается путем отжима (холодного или горячего) мякоти кокосового ореха. Нерафинированное кокосовое масло обладает богатым составом и содержит в себе редкие органические кислоты.
2. Свойства продукта
Преимущественно именно жирные кислоты определяют характеристики и полезные свойства кокосового масла. Эти вещества тормозят окислительные процессы в организме, что в свою очередь снижает интенсивность старения клеток, способствует активному обмену веществ и уменьшает количество подкожного жира. Кислоты обеспечивают длительное хранение препарата с сохранением его полезных характеристик.
3. Использование в медицине
Уникальные составляющие кокосового масла позволяют применять средство в терапевтических целях. Продукт назначается врачами при лечении:

грибка на коже, ногтях и слизистых;
пищевых аллергий;
расстройства функционирования желудка и кишечника;
кариеса, стоматита и других проблем ротовой полости;
проблем с метаболизмом.

4. Применение в косметологии
Косметологи применяют кокосовое масло в качестве составляющего в многокомпонентных составах для восстановления волос, ухода за ними.

Масло подходит для кожи лица, рук, тела. Эффективно для использования на сухой, жирной или при комбинированной коже. Как уходовое средство может заменять ежедневные кремы, увлажняющие составы. В качестве косметических смесях выступает транспортной основой для эфирных масел. Ввиду активной способности защищать клетки эпидермиса от губительного действия ультрафиолетового излучения солнца употребляется в средствах для загара.
5. Эффект от употребления
Упорядоченное использование в терапевтических целях позволяет добиться улучшения состояния пищеварительной системы, повышения иммунитета организма, ускорить процессы преобразования веществ, снизить проявления аллергических реакций.

Наружное применение в качестве косметического средства позволяет улучшить и защитить состояние кожи, повысить ее упругость и даже добиться эффекта лифтинга и уменьшения морщин.
6. Рекомендации по применению
Терапевтические дозы препарата рассчитываются индивидуально врачом с учетом персональной переносимости и особенностей организма. Употреблять в пищу рекомендуется не более 60 мл кокосового масла в сутки для общего повышения состояния организма и его сопротивляемости к заболеваниям.

Наружно применяется аналогично кремам. Эффективно в качестве массажного масла для антицеллюлитных и иных массажей.






Характеристики
Производитель: ФИТОКАПС
Описание
Масло кокосовое, 100 мл








Кокосовое масло представляет собой популярный компонент профессиональных косметических средств. Его польза известна многим, а благодаря широкому спектру свойств, оно применяется в косметологии, медицине и даже в кулинарии.

Растительный жир получается путем отжима (холодного или горячего) мякоти кокосового ореха. Нерафинированное кокосовое масло обладает богатым составом и содержит в себе редкие органические кислоты.
2. Свойства продукта
Преимущественно именно жирные кислоты определяют характеристики и полезные свойства кокосового масла. Эти вещества тормозят окислительные процессы в организме, что в свою очередь снижает интенсивность старения клеток, способствует активному обмену веществ и уменьшает количество подкожного жира. Кислоты обеспечивают длительное хранение препарата с сохранением его полезных характеристик.
3. Использование в медицине
Уникальные составляющие кокосового масла позволяют применять средство в терапевтических целях. Продукт назначается врачами при лечении:

грибка на коже, ногтях и слизистых;
пищевых аллергий;
расстройства функционирования желудка и кишечника;
кариеса, стоматита и других проблем ротовой полости;
проблем с метаболизмом.

4. Применение в косметологии
Косметологи применяют кокосовое масло в качестве составляющего в многокомпонентных составах для восстановления волос, ухода за ними.

Масло подходит для кожи лица, рук, тела. Эффективно для использования на сухой, жирной или при комбинированной коже. Как уходовое средство может заменять ежедневные кремы, увлажняющие составы. В качестве косметических смесях выступает транспортной основой для эфирных масел. Ввиду активной способности защищать клетки эпидермиса от губительного действия ультрафиолетового излучения солнца употребляется в средствах для загара.
5. Эффект от употребления
Упорядоченное использование в терапевтических целях позволяет добиться улучшения состояния пищеварительной системы, повышения иммунитета организма, ускорить процессы преобразования веществ, снизить проявления аллергических реакций.

Наружное применение в качестве косметического средства позволяет улучшить и защитить состояние кожи, повысить ее упругость и даже добиться эффекта лифтинга и уменьшения морщин.
6. Рекомендации по применению
Терапевтические дозы препарата рассчитываются индивидуально врачом с учетом персональной переносимости и особенностей организма. Употреблять в пищу рекомендуется не более 60 мл кокосового масла в сутки для общего повышения состояния организма и его сопротивляемости к заболеваниям.

Наружно применяется аналогично кремам. Эффективно в качестве массажного масла для антицеллюлитных и иных массажей.







Масло кокосовое, 100 мл








Кокосовое масло представляет собой популярный компонент профессиональных косметических средств. Его польза известна многим, а благодаря широкому спектру свойств, оно применяется в косметологии, медицине и даже в кулинарии.

Растительный жир получается путем отжима (холодного или горячего) мякоти кокосового ореха. Нерафинированное кокосовое масло обладает богатым составом и содержит в себе редкие органические кислоты.
2. Свойства продукта
Преимущественно именно жирные кислоты определяют характеристики и полезные свойства кокосового масла. Эти вещества тормозят окислительные процессы в организме, что в свою очередь снижает интенсивность старения клеток, способствует активному обмену веществ и уменьшает количество подкожного жира. Кислоты обеспечивают длительное хранение препарата с сохранением его полезных характеристик.
3. Использование в медицине
Уникальные составляющие кокосового масла позволяют применять средство в терапевтических целях. Продукт назначается врачами при лечении:

грибка на коже, ногтях и слизистых;
пищевых аллергий;
расстройства функционирования желудка и кишечника;
кариеса, стоматита и других проблем ротовой полости;
проблем с метаболизмом.

4. Применение в косметологии
Косметологи применяют кокосовое масло в качестве составляющего в многокомпонентных составах для восстановления волос, ухода за ними.

Масло подходит для кожи лица, рук, тела. Эффективно для использования на сухой, жирной или при комбинированной коже. Как уходовое средство может заменять ежедневные кремы, увлажняющие составы. В качестве косметических смесях выступает транспортной основой для эфирных масел. Ввиду активной способности защищать клетки эпидермиса от губительного действия ультрафиолетового излучения солнца употребляется в средствах для загара.
5. Эффект от употребления
Упорядоченное использование в терапевтических целях позволяет добиться улучшения состояния пищеварительной системы, повышения иммунитета организма, ускорить процессы преобразования веществ, снизить проявления аллергических реакций.

Наружное применение в качестве косметического средства позволяет улучшить и защитить состояние кожи, повысить ее упругость и даже добиться эффекта лифтинга и уменьшения морщин.
6. Рекомендации по применению
Терапевтические дозы препарата рассчитываются индивидуально врачом с учетом персональной переносимости и особенностей организма. Употреблять в пищу рекомендуется не более 60 мл кокосового масла в сутки для общего повышения состояния организма и его сопротивляемости к заболеваниям.

Наружно применяется аналогично кремам. Эффективно в качестве массажного масла для антицеллюлитных и иных массажей.







Масло кокосовое, 100 мл








Кокосовое масло представляет собой популярный компонент профессиональных косметических средств. Его польза известна многим, а благодаря широкому спектру свойств, оно применяется в косметологии, медицине и даже в кулинарии.

Растительный жир получается путем отжима (холодного или горячего) мякоти кокосового ореха. Нерафинированное кокосовое масло обладает богатым составом и содержит в себе редкие органические кислоты.
2. Свойства продукта
Преимущественно именно жирные кислоты определяют характеристики и полезные свойства кокосового масла. Эти вещества тормозят окислительные процессы в организме, что в свою очередь снижает интенсивность старения клеток, способствует активному обмену веществ и уменьшает количество подкожного жира. Кислоты обеспечивают длительное хранение препарата с сохранением его полезных характеристик.
3. Использование в медицине
Уникальные составляющие кокосового масла позволяют применять средство в терапевтических целях. Продукт назначается врачами при лечении:

грибка на коже, ногтях и слизистых;
пищевых аллергий;
расстройства функционирования желудка и кишечника;
кариеса, стоматита и других проблем ротовой полости;
проблем с метаболизмом.

4. Применение в косметологии
Косметологи применяют кокосовое масло в качестве составляющего в многокомпонентных составах для восстановления волос, ухода за ними.

Масло подходит для кожи лица, рук, тела. Эффективно для использования на сухой, жирной или при комбинированной коже. Как уходовое средство может заменять ежедневные кремы, увлажняющие составы. В качестве косметических смесях выступает транспортной основой для эфирных масел. Ввиду активной способности защищать клетки эпидермиса от губительного действия ультрафиолетового излучения солнца употребляется в средствах для загара.
5. Эффект от употребления
Упорядоченное использование в терапевтических целях позволяет добиться улучшения состояния пищеварительной системы, повышения иммунитета организма, ускорить процессы преобразования веществ, снизить проявления аллергических реакций.

Наружное применение в качестве косметического средства позволяет улучшить и защитить состояние кожи, повысить ее упругость и даже добиться эффекта лифтинга и уменьшения морщин.
6. Рекомендации по применению
Терапевтические дозы препарата рассчитываются индивидуально врачом с учетом персональной переносимости и особенностей организма. Употреблять в пищу рекомендуется не более 60 мл кокосового масла в сутки для общего повышения состояния организма и его сопротивляемости к заболеваниям.

Наружно применяется аналогично кремам. Эффективно в качестве массажного масла для антицеллюлитных и иных массажей.






Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
При покупке в одном из наших филиалов в Николаеве по адресам: Проспект Центральный,85; Рынок "Площадь Победы"; Проспект Богоявленский, 305
Карточка ПриватБанк
Обязательно ! После оплаты сообщайте об оплате по телефону или в СМС в рабочее время с 9 до 18 В этом случае в стоимость усуг "Новой Почты" входит только доставка товара примерно 40-45 грн.
Наложенный платеж
Наложенный платеж (оплата при получении) ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО от суммы заказа свыше 300 грн. Так как при получении на "Новой Почте" Вы оплачиваете доставку заказа (минимум 35 грн) + услуги по возврату денег(минимум 30 грн+2%). Итого примерно 75-80 грн. При оплате на карту оплачивается ТОЛЬКО 35грн за доставку посылки. Подробнее: https://fitoateka-nik.com/delivery_info
Способы доставки:
Самовывоз
Пришли на любой из трех наших филиалов в Николаеве, купили, оплатили и получили скидку при покупке более чем на 300 гривен или воспользовавшись программой "Бонус+" ПриватБанк
Доставка курьером
Бесплатно при стоимости заказа от 1000 грн. Расчет услуги можно посмотреть по ссылке https://novaposhta.ua/delivery (раздел Склад-Двери)
Доставка «Укрпочтой»
Доставка "Укрпочтой" По предоплате за товар при условии оплаты на карточку "Приватбанк".
Доставка
Доставка "Автолюксом" Бесплатно при стоимости заказа от 1000 грн. Отправка 2 раза в неделю. По предоплате на карточку "Приватбанк" или наложенным платежом. http://autolux.ua/ua/calc/
Новая Почта
Доставка каждый рабочий день. Примерно 40грн или 75-80 в зависимости от способа оплаты и независимо от суммы заказа. Условия на сайте http://novaposhta.ua/frontend/calculator?lang=ukr
Достаквка
Достаквка "Интайм" Бесплатно при стоимости заказа от 1000грн. Доставка осуществляется 2 раза в неделю. По предоплате на карточку "Приватбанк" . http://www.intime.ua/calc/
Доставка «Ночной Экспресс»
Бесплатно при стоимости заказа от 1000 грн. Доставка осуществляется 2 раза в неделю. По предоплате на карточку "Приватбанк" или наложенным платежом.
Характеристики
Производитель: ФИТОКАПС
Информация о продавце
premium
54052, Украина, Николаевская, Миколаїв, Проспект Богоявленський, дом 305
  • +38 (068) 738-05-XX
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create