Масло виноградных косточек, 100 мл, официальный сайт
Масло виноградных косточек, 100 мл, официальный сайт
  • +38 (093) 93737XX
121,90 грн.
120,68 грн.

Масло виноградных косточек, 100 мл, официальный сайт

-1%
Код товара 1111270137
В наличии

Масло виноградных косточек, 100 мл, официальный сайт

121,90 грн.
120,68 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Доставка почтой, Новая Почта
В наличии
121,90 грн.
120,68 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Доставка почтой, Новая Почта
Масло виноградных косточек

Содержание


Описание товара
Свойства продукта
Использование в медицине
Применение в косметологии
Эффект от употребления
Рекомендации по применению
Преимущества продукции


1. Описание товара

Масло виноградных косточек изготавливается путем механического прессования (холодного или горячего) или химической экстракции семян винограда. Преимущественно состоит из полезных жирных кислот, а именно линолевой, олеиновой и стеариновой. В состав входят флавоны, концертирующие в себе полезные характеристики растения, омега-3, а также полифенолы (растительный аналог женских гормонов в человеческом организме).

2. Свойства продукта

Виноградное масло использую в косметической отрасли, медицине и кулинарии. Жирные кислоты в составе придают ему следующие свойства:


антиоксидантное;
регенерирующее;
противовоспалительное;
иммуностимулирующее.


3. Использование в медицине

В фармакологии показано потребление масла виноградных косточек внутрь для профилактики следующих заболеваний и болезненных состояний:


профилактики заболеваний сердца;
атеросклероза;
простатита и нарушения потенции;


Наружно применяют для восстановления кожи и заживления небольших ожогов, обморожений и порезов.

4. Применение в косметологии

В косметологической отрасли масло виноградных косточек известно, как самостоятельное средство, а также как компонент ежедневного или специального ухода. Для лица продукт используют как средство от прыщей и угревых высыпаний и для защиты от ультрафиолетовых лучей. Благоприятно сказывается на коже тела, повышая ее упругость и улучшая кровоснабжение. Вещество используют в качестве массажного масла или наносят после антицеллюлитных масок.

5. Эффект от употребления

При регулярном потреблении экстракта виноградных косточек наблюдаются следующие положительные изменения:


повышается иммунитет;
нормализуется гормональный фон;
замедляются процессы старения;
повышается либидо и улучшается потенция.


Наружное употребление дает возможность эффективно:


избавиться от прыщей, шелушений и возрастных изменений кожного покрова;
улучшить состояние волос, уменьшить количество посеченных кончиков;
сократить проявление целлюлита, повысить упругость кожи тела.


6. Рекомендации по применению

В чистом виде рекомендовано масло виноградных косточек употреблять в пищу как систематически в виде биологической добавки, так и для приготовления пищи. Для преодоления косметологических проблем его рекомендовано обогащать эфирным маслом. Для волос косметологи рекомендуют масло виноградных косточек употреблять отдельно и в качестве активной составляющей мультикомпонентных масок и бальзамов.

7. Преимущества продукции

Разнонаправленность использования продукта требует высоких стандартов качества, экологической чистоты и безопасности. На нашем сайты предлагаем купить по выгодной цене масло виноградных косточек, приготовленное из проверенного сырья с помощью современного оборудования, и гарантирует максимальный положительный эффект от употребления.
Характеристики
Производитель: Собственное производство
Описание
Масло виноградных косточек

Содержание


Описание товара
Свойства продукта
Использование в медицине
Применение в косметологии
Эффект от употребления
Рекомендации по применению
Преимущества продукции


1. Описание товара

Масло виноградных косточек изготавливается путем механического прессования (холодного или горячего) или химической экстракции семян винограда. Преимущественно состоит из полезных жирных кислот, а именно линолевой, олеиновой и стеариновой. В состав входят флавоны, концертирующие в себе полезные характеристики растения, омега-3, а также полифенолы (растительный аналог женских гормонов в человеческом организме).

2. Свойства продукта

Виноградное масло использую в косметической отрасли, медицине и кулинарии. Жирные кислоты в составе придают ему следующие свойства:


антиоксидантное;
регенерирующее;
противовоспалительное;
иммуностимулирующее.


3. Использование в медицине

В фармакологии показано потребление масла виноградных косточек внутрь для профилактики следующих заболеваний и болезненных состояний:


профилактики заболеваний сердца;
атеросклероза;
простатита и нарушения потенции;


Наружно применяют для восстановления кожи и заживления небольших ожогов, обморожений и порезов.

4. Применение в косметологии

В косметологической отрасли масло виноградных косточек известно, как самостоятельное средство, а также как компонент ежедневного или специального ухода. Для лица продукт используют как средство от прыщей и угревых высыпаний и для защиты от ультрафиолетовых лучей. Благоприятно сказывается на коже тела, повышая ее упругость и улучшая кровоснабжение. Вещество используют в качестве массажного масла или наносят после антицеллюлитных масок.

5. Эффект от употребления

При регулярном потреблении экстракта виноградных косточек наблюдаются следующие положительные изменения:


повышается иммунитет;
нормализуется гормональный фон;
замедляются процессы старения;
повышается либидо и улучшается потенция.


Наружное употребление дает возможность эффективно:


избавиться от прыщей, шелушений и возрастных изменений кожного покрова;
улучшить состояние волос, уменьшить количество посеченных кончиков;
сократить проявление целлюлита, повысить упругость кожи тела.


6. Рекомендации по применению

В чистом виде рекомендовано масло виноградных косточек употреблять в пищу как систематически в виде биологической добавки, так и для приготовления пищи. Для преодоления косметологических проблем его рекомендовано обогащать эфирным маслом. Для волос косметологи рекомендуют масло виноградных косточек употреблять отдельно и в качестве активной составляющей мультикомпонентных масок и бальзамов.

7. Преимущества продукции

Разнонаправленность использования продукта требует высоких стандартов качества, экологической чистоты и безопасности. На нашем сайты предлагаем купить по выгодной цене масло виноградных косточек, приготовленное из проверенного сырья с помощью современного оборудования, и гарантирует максимальный положительный эффект от употребления.
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Безналичный
Наложенным платежом
Способы доставки:
Самовывоз
Доставка почтой
Новая Почта
Характеристики
Производитель: Собственное производство
Информация о продавце
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create