Ментол жидкий
Ментол жидкий

Ментол жидкий

Код товара 21647872
В наличии

Ментол жидкий

 
837,50 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
837,50 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

INCI: Menthol

Описание:

Функциональный актив для кожи и волос.
Дает ощущение холода и обесбаливания, стимулирует микроцикруляцию, дает рост волос, анти-жирность, расслабляет мышцы, снижает воспаление

Происхождение: синтетическое

Вид: От бесцветной жидкости до кристаллического твердого вещества

Растворимость: мало раствором в воде, очень легко — в спирте, эфире, уксусной кислоте, легко — в жирных маслах, жидком парафине, петролейном эфире, слабо растворим в глицерне.

Класс: функциональный актив
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Индия

Функционал:

Рацемический ментол (DL) получают химическим синтезом, обладает легким анестезирующим эффектом, снимает отечность, избавляет от усталости, снимает раздражение и воспаление.

В ряде средств для ухода за полостью рта и в косметических средствах применяют синтетический ментол, например, в зубной пасте или ополаскивателе. Охлаждающее действие ментола на кожные рецепторы позволяет снизить раздражение и зуд, например, при аллергии.

Именно ментол улучшает кровообращение и питает луковицы волос. Он воздействует расслабляюще на мышцы и проблемные стенки сосудов. Ментол является отличным тоником, антисептиком, не заменим в бальзамах и в зубных пастах для ухода за деснами и просто для свежего дыхания.

«Ментоловая» косметика значительно отличается от всех остальных видов своей уникальной способностью дарить ощущение прохлады и свежести.

Основные свойства:
  • Успокаивает и охлаждает кожу;
  • Регулирует выработку кожного сала;
  • Стимулирует рост волоса за счет улучшения питания волосяных луковиц;
  • Снижает воспаление, антисептик;
  • Способствует расслаблению мышц;
  • Стимулирует микроциркуляцию;
  • Способствует выведению токсических веществ;
  • Прекрасный ароматизатор;
  • Обеспечивает мышечное расслабление; снимает мышечные боли;
  • Стимуляция микроциркуляции лимфы/крови;
  • Устраняет зуд;
  • Уменьшает отечность под глазами;
  • Сужает поры; скрывает следы усталости.
  • Маски с ментолом прекрасно тонизируют кожу лица, возвращают ей сияние и свежий вид.

Сфера применения:

  • Кремы и маски для лица; сыворотки под глаза;
  • Шампуни и кондиционеры;
  • Антицеллюлитные бальзамы; скрабы для тела;
  • Бальзамы и кремы для ног;
  • Пена и гели для бритья;
  • Гели для душа; массажные плитки/смеси; мыло;
  • Бомбочки для ванны;
  • Средства для охлаждения после загара.
  • Средства для полости рта (зубные пасты, освежители);
  • Парфюмерия.

Основная функция:
Актив: охлаждение, анестезия, противовоспалительное, тонизирование, микроциркуляция

Технические характеристики
Химические и физические параметры Спецификация
1. Физическое состояние От бесцветной жидкости до кристаллического порошка
2. Запах Свежей перечной мяты
3. Диапазон застывания (А) 27-28 ◦С
4. Диапазон застывания (В) 30,5-32,0 ◦С
5. Индекс преломления при 300С 1,455 – 1,470
6. Не летучий остаток 0,05%
7. Оптическое вращение при 300С От -2 до +2
8. Удельная плотность при 300С 0,880 – 0,901
9. Вода Макс 0,1%
10. Ментол Мин. 97%

Использование: растворить в эфирах, спиртах, жирных маслах. Температура плавления составляет 27-32°С. При изготовлении кремов и лосьонов вводят в жирную фазу при нагревании.

Очень важно! Натуральный ментол несовместим с камфорой, фенолом, хлоралгидратом, сильными окислителями.

Ввод: 0,2 — 10%

Хранение: в герметичной упаковке в темном и сухом, хорошо вентилируемом месте.

Описание

INCI: Menthol

Описание:

Функциональный актив для кожи и волос.
Дает ощущение холода и обесбаливания, стимулирует микроцикруляцию, дает рост волос, анти-жирность, расслабляет мышцы, снижает воспаление

Происхождение: синтетическое

Вид: От бесцветной жидкости до кристаллического твердого вещества

Растворимость: мало раствором в воде, очень легко — в спирте, эфире, уксусной кислоте, легко — в жирных маслах, жидком парафине, петролейном эфире, слабо растворим в глицерне.

Класс: функциональный актив
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Индия

Функционал:

Рацемический ментол (DL) получают химическим синтезом, обладает легким анестезирующим эффектом, снимает отечность, избавляет от усталости, снимает раздражение и воспаление.

В ряде средств для ухода за полостью рта и в косметических средствах применяют синтетический ментол, например, в зубной пасте или ополаскивателе. Охлаждающее действие ментола на кожные рецепторы позволяет снизить раздражение и зуд, например, при аллергии.

Именно ментол улучшает кровообращение и питает луковицы волос. Он воздействует расслабляюще на мышцы и проблемные стенки сосудов. Ментол является отличным тоником, антисептиком, не заменим в бальзамах и в зубных пастах для ухода за деснами и просто для свежего дыхания.

«Ментоловая» косметика значительно отличается от всех остальных видов своей уникальной способностью дарить ощущение прохлады и свежести.

Основные свойства:
  • Успокаивает и охлаждает кожу;
  • Регулирует выработку кожного сала;
  • Стимулирует рост волоса за счет улучшения питания волосяных луковиц;
  • Снижает воспаление, антисептик;
  • Способствует расслаблению мышц;
  • Стимулирует микроциркуляцию;
  • Способствует выведению токсических веществ;
  • Прекрасный ароматизатор;
  • Обеспечивает мышечное расслабление; снимает мышечные боли;
  • Стимуляция микроциркуляции лимфы/крови;
  • Устраняет зуд;
  • Уменьшает отечность под глазами;
  • Сужает поры; скрывает следы усталости.
  • Маски с ментолом прекрасно тонизируют кожу лица, возвращают ей сияние и свежий вид.

Сфера применения:

  • Кремы и маски для лица; сыворотки под глаза;
  • Шампуни и кондиционеры;
  • Антицеллюлитные бальзамы; скрабы для тела;
  • Бальзамы и кремы для ног;
  • Пена и гели для бритья;
  • Гели для душа; массажные плитки/смеси; мыло;
  • Бомбочки для ванны;
  • Средства для охлаждения после загара.
  • Средства для полости рта (зубные пасты, освежители);
  • Парфюмерия.

Основная функция:
Актив: охлаждение, анестезия, противовоспалительное, тонизирование, микроциркуляция

Технические характеристики
Химические и физические параметры Спецификация
1. Физическое состояние От бесцветной жидкости до кристаллического порошка
2. Запах Свежей перечной мяты
3. Диапазон застывания (А) 27-28 ◦С
4. Диапазон застывания (В) 30,5-32,0 ◦С
5. Индекс преломления при 300С 1,455 – 1,470
6. Не летучий остаток 0,05%
7. Оптическое вращение при 300С От -2 до +2
8. Удельная плотность при 300С 0,880 – 0,901
9. Вода Макс 0,1%
10. Ментол Мин. 97%

Использование: растворить в эфирах, спиртах, жирных маслах. Температура плавления составляет 27-32°С. При изготовлении кремов и лосьонов вводят в жирную фазу при нагревании.

Очень важно! Натуральный ментол несовместим с камфорой, фенолом, хлоралгидратом, сильными окислителями.

Ввод: 0,2 — 10%

Хранение: в герметичной упаковке в темном и сухом, хорошо вентилируемом месте.

Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create