Камфора синтетическая
Камфора синтетическая

Камфора синтетическая

Код товара 21647876
В наличии

Камфора синтетическая

 
737 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
737 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

INCI: Camphora

Описание:

Функциональный актив для кожи и волос.
Кожа заметно становится лучше, чище, без веснушек
и пигментных пятен. Волосы становятся шелковистыми, объёмными, блестящими, легко расчесываются

Происхождение: синтетическое
Вид: белый кристаллический порошок

Растворимость: спирт, масло
Нерастворим в воде

Класс: функциональный актив
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Индия

Функционал:

В косметологии камфору применяют для повышения общего тонуса кожи, улучшения кровоснабжения, отбеливания, улучшения процессов регенерации. Она оказывает благоприятный эффект на проблемную и жирную кожу, удаляя с лица высыпания, регулируя работу сальных желез.

Кроме того, камфора оказывает благотворное действие на увядающую и уставшую кожу, отбеливает пигментные пятна и веснушки. При наружном применении, раздражает кожу и улучшает микроциркуляцию. Камфору часто используют для стимуляции роста волос. Волосы становятся шелковистыми, объёмными, блестящими, легко расчесываются.

В отличие от многих косметических ингредиентов камфора противопоказана страдающим эпилепсией.

Камфора оказывает следующие косметические свойства на кожу:

Противовоспалительное
Расслабляющие
Успокаивающие
Охлаждающие
Укрепляющие
Отбеливающее
Антибактериальное
Снижает потливость
Сокращает поры
Смягчает кожу и способствует регенерации

Примение в косметологии:

Жирная кожа; Пигментные пятна, веснушки;
Загрязненные и расширенные поры; Дряблая и морщинистая кожа

Сфера применения:

антицеллюлитные средства;

антисептические вещества, средства для очистки кожи;

лечебная косметика для проблемной кожи;

успокаивающие лосьоны и крема после бритья;

кремы против угревой сыпи;

смягчающие кремы для ног и огрубевшей кожи локтей;

отбеливающие кремы и маски.

Основная функция:
Актив: противовоспалительный, регенерация, тонизирование, себорегуляция, отбеливание

Технические характеристики:
Химические и физические

 

параметры

Спецификация

 

 

Результат
1. Внешний вид Белый кристаллический порошок /гранулы/хлопья Белый кристаллический порошок
2. Запах Камфорный соответствует
3. Точка плавления, 0С 172-180 174
4. Растворимость Слабо растворим в воде и очень растворим в 96% этаноле и свободно растворим в жирном масле, очень мало растворим в глицерине соответствует
5. Идентификация А, B, D

 

А. Оптическое вращение

B. Точка плавления, 0С

D. Инфракрасный Спектр

+ 0,15 – (-0,15)

 

172-180

Соблюдаются стандартные ИК-спектры

0

 

174

ИК-спектр в соответствии со стандартом ИК

6. Внешний вид раствора чистый и бесцветный соответствует
7. Кислотность или щёлочность Тест пройден соответствует
8. Остаток при испарении Макс. 0,05% 0,03
9. Вода Тест пройден соответствует
10. Родственное вещество Удовлетворить требование соответствует
11. ГЛС (Камфора, %) Мин. 90% 96,80
Использование:

растворить в спирте или масле, добавить в композицию согласно ТК

Ввод: до 10%

Хранение: в герметичной упаковке в темном и сухом месте, вдали от источников тепла и пламени. Обеспечить достаточную вентиляцию.

Описание

INCI: Camphora

Описание:

Функциональный актив для кожи и волос.
Кожа заметно становится лучше, чище, без веснушек
и пигментных пятен. Волосы становятся шелковистыми, объёмными, блестящими, легко расчесываются

Происхождение: синтетическое
Вид: белый кристаллический порошок

Растворимость: спирт, масло
Нерастворим в воде

Класс: функциональный актив
Смываемые  и несмываемые системы

Страна: Индия

Функционал:

В косметологии камфору применяют для повышения общего тонуса кожи, улучшения кровоснабжения, отбеливания, улучшения процессов регенерации. Она оказывает благоприятный эффект на проблемную и жирную кожу, удаляя с лица высыпания, регулируя работу сальных желез.

Кроме того, камфора оказывает благотворное действие на увядающую и уставшую кожу, отбеливает пигментные пятна и веснушки. При наружном применении, раздражает кожу и улучшает микроциркуляцию. Камфору часто используют для стимуляции роста волос. Волосы становятся шелковистыми, объёмными, блестящими, легко расчесываются.

В отличие от многих косметических ингредиентов камфора противопоказана страдающим эпилепсией.

Камфора оказывает следующие косметические свойства на кожу:

Противовоспалительное
Расслабляющие
Успокаивающие
Охлаждающие
Укрепляющие
Отбеливающее
Антибактериальное
Снижает потливость
Сокращает поры
Смягчает кожу и способствует регенерации

Примение в косметологии:

Жирная кожа; Пигментные пятна, веснушки;
Загрязненные и расширенные поры; Дряблая и морщинистая кожа

Сфера применения:

антицеллюлитные средства;

антисептические вещества, средства для очистки кожи;

лечебная косметика для проблемной кожи;

успокаивающие лосьоны и крема после бритья;

кремы против угревой сыпи;

смягчающие кремы для ног и огрубевшей кожи локтей;

отбеливающие кремы и маски.

Основная функция:
Актив: противовоспалительный, регенерация, тонизирование, себорегуляция, отбеливание

Технические характеристики:
Химические и физические

 

параметры

Спецификация

 

 

Результат
1. Внешний вид Белый кристаллический порошок /гранулы/хлопья Белый кристаллический порошок
2. Запах Камфорный соответствует
3. Точка плавления, 0С 172-180 174
4. Растворимость Слабо растворим в воде и очень растворим в 96% этаноле и свободно растворим в жирном масле, очень мало растворим в глицерине соответствует
5. Идентификация А, B, D

 

А. Оптическое вращение

B. Точка плавления, 0С

D. Инфракрасный Спектр

+ 0,15 – (-0,15)

 

172-180

Соблюдаются стандартные ИК-спектры

0

 

174

ИК-спектр в соответствии со стандартом ИК

6. Внешний вид раствора чистый и бесцветный соответствует
7. Кислотность или щёлочность Тест пройден соответствует
8. Остаток при испарении Макс. 0,05% 0,03
9. Вода Тест пройден соответствует
10. Родственное вещество Удовлетворить требование соответствует
11. ГЛС (Камфора, %) Мин. 90% 96,80
Использование:

растворить в спирте или масле, добавить в композицию согласно ТК

Ввод: до 10%

Хранение: в герметичной упаковке в темном и сухом месте, вдали от источников тепла и пламени. Обеспечить достаточную вентиляцию.

Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create