Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Товары химической промышленности Ингредиенты косметических парфюмерных средств Сырье для косметологии ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

  • В наличии

    Код товара: M11182966

    Цена договорная

    Способы оплаты

    Способы доставки

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

    Эмульгатор - ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth - 20, Ceteareth - 12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

    Описание:

    самоэмульгирующая базой с постоянными свойствами, подходит для приготовления косметических и фармацевтических эмульсий по типу масло - в - воде
    Происхождение: синтетическое
    Вид: Белый воск
    Растворимость: масла, частично растворим в воде
    Класс: самоэмульгирующаяся основа для эмульсий типа М/В.

    Страна: Италия

    Функционал

    O/W самоэмульгирующая основа, подходит для молочка, кремов и мазей. Не чувствителен к жесткой воде, повышает пенообразующие свойства, имеет отличные очищающие и обезжиривающие качества, регулятор вязкости, участвует в восстановление наружных слоев эпидермиса, снимает заряды статического напряжения, обладает прекрасным моющим эффектом, щадящее действие на волосы и кожу, облегчает расчесывание.

    Состав: Glyceryl Stearate

    Природный эмульгатор типа "вода в масле" . производное жирных кислот из растительных масел и глицерина. Получают из пальмоядерного или соевого масла. В косметических средствах обычно используется в качестве стабилизатора системы для предотвращения расслоения ингредиентов. Оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее действие. Помогает удержать влагу в коже. Благоприятно влияет на сухую или обветренную кожу.

    Состав: Cereareth - 20

    Цереарет - 20 является полиэтиленгликолевым эфиром цетеарилового спирта. Цереарет - 20 действует как смягчающее, поверхностно - активное вещество и эмульгатор.

    Используется в косметических средствах, таких как увлажняющий крем для лица, кондиционер, омолаживающий уход, очищающее средство, солнцезащитный крем, эксфолиант / скраб, крем для депиляции и лечение угрей.

    Состав: Ceteareth - 12

    Универсальный эмульгатор для приготовления маслосодержащих эмульсий, совместимый со всеми видами масел и активных ингредиентов, очень эффективный защитный коллоид, который стабилизирует все виды дисперсных систем, может сочетаться с другими эмульгаторами.

    Состав: Cetearyl Alcohol

    Цетеариловый спирт обладает следующими свойствами: - является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде

    - выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов)

    - смягчает кожу

    - стягивает поры

    - не оказывает раздражения

    - дезинфицирует

    - удерживает влагу в коже, образую пленку

    - придает коже бархатистость, шелковистость

    - смягчитель и стабилизатор эмульсий

    - эмолент

    - улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела

    - улучшает структуру волос, облегчает расчесывание

    Состав: Cetyl Palmitate

    Эфир цетилового спирта и пальмитиновой кислоты. структурный и смягчающий компонент косметических формул. Основной компонент спермацета. Обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действием.

    Безопасность:

    Согласно имеющийся информации, продукт не вызвал каких - либо нарушений здоровья. Однако, при работе с ним, рекомендуется соблюдать соответствующие меры по обращению с химическими веществами.

    Применяется в:

    кремах,

    шампунях,

    гелях для душа,

    лосьонах,

    сыворотках,

    средствах для волос,

    кондиционерах.

    Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии, эмолент, со - ПАВ

    Использование: Добавьте к горячей масляной фазе и перемешайте до однородного состояния. Объединить затем с горячей водной фазой.

    Ввод: 1 - 10 %

    Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев.

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 20 0С

    -

    Белый воск

    Точка плавления

    °C

    44 - 50

    Кислотное число

    mg KOH/g

    Макс. 5

    Число омыления

    mg KOH/g

    90 - 105

    Гидроксильное число

    mg KOH/g

    140 - 163

    Вода (по Фишеру)

    %

    Макс. 1

    Свободный этиленоксид

    ppm

    Макс. 1

    Диоксан

    ppm

    Макс. 5

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:Erca
    Страна производитель:Италия
    Цвет:Белый

    Эмульгатор - ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth - 20, Ceteareth - 12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

    Описание:

    самоэмульгирующая базой с постоянными свойствами, подходит для приготовления косметических и фармацевтических эмульсий по типу масло - в - воде
    Происхождение: синтетическое
    Вид: Белый воск
    Растворимость: масла, частично растворим в воде
    Класс: самоэмульгирующаяся основа для эмульсий типа М/В.

    Страна: Италия

    Функционал

    O/W самоэмульгирующая основа, подходит для молочка, кремов и мазей. Не чувствителен к жесткой воде, повышает пенообразующие свойства, имеет отличные очищающие и обезжиривающие качества, регулятор вязкости, участвует в восстановление наружных слоев эпидермиса, снимает заряды статического напряжения, обладает прекрасным моющим эффектом, щадящее действие на волосы и кожу, облегчает расчесывание.

    Состав: Glyceryl Stearate

    Природный эмульгатор типа "вода в масле" . производное жирных кислот из растительных масел и глицерина. Получают из пальмоядерного или соевого масла. В косметических средствах обычно используется в качестве стабилизатора системы для предотвращения расслоения ингредиентов. Оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее действие. Помогает удержать влагу в коже. Благоприятно влияет на сухую или обветренную кожу.

    Состав: Cereareth - 20

    Цереарет - 20 является полиэтиленгликолевым эфиром цетеарилового спирта. Цереарет - 20 действует как смягчающее, поверхностно - активное вещество и эмульгатор.

    Используется в косметических средствах, таких как увлажняющий крем для лица, кондиционер, омолаживающий уход, очищающее средство, солнцезащитный крем, эксфолиант / скраб, крем для депиляции и лечение угрей.

    Состав: Ceteareth - 12

    Универсальный эмульгатор для приготовления маслосодержащих эмульсий, совместимый со всеми видами масел и активных ингредиентов, очень эффективный защитный коллоид, который стабилизирует все виды дисперсных систем, может сочетаться с другими эмульгаторами.

    Состав: Cetearyl Alcohol

    Цетеариловый спирт обладает следующими свойствами: - является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде

    - выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов)

    - смягчает кожу

    - стягивает поры

    - не оказывает раздражения

    - дезинфицирует

    - удерживает влагу в коже, образую пленку

    - придает коже бархатистость, шелковистость

    - смягчитель и стабилизатор эмульсий

    - эмолент

    - улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела

    - улучшает структуру волос, облегчает расчесывание

    Состав: Cetyl Palmitate

    Эфир цетилового спирта и пальмитиновой кислоты. структурный и смягчающий компонент косметических формул. Основной компонент спермацета. Обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действием.

    Безопасность:

    Согласно имеющийся информации, продукт не вызвал каких - либо нарушений здоровья. Однако, при работе с ним, рекомендуется соблюдать соответствующие меры по обращению с химическими веществами.

    Применяется в:

    кремах,

    шампунях,

    гелях для душа,

    лосьонах,

    сыворотках,

    средствах для волос,

    кондиционерах.

    Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии, эмолент, со - ПАВ

    Использование: Добавьте к горячей масляной фазе и перемешайте до однородного состояния. Объединить затем с горячей водной фазой.

    Ввод: 1 - 10 %

    Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев.

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 20 0С

    -

    Белый воск

    Точка плавления

    °C

    44 - 50

    Кислотное число

    mg KOH/g

    Макс. 5

    Число омыления

    mg KOH/g

    90 - 105

    Гидроксильное число

    mg KOH/g

    140 - 163

    Вода (по Фишеру)

    %

    Макс. 1

    Свободный этиленоксид

    ppm

    Макс. 1

    Диоксан

    ppm

    Макс. 5

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:Erca
    Страна производитель:Италия
    Цвет:Белый
    Все описание

    Отзывы

  • Отзывы ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

    Оставить отзыв
  • Фотографии ERCAMULS AE V/FD(INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate)

Продавать на Ub.ua
Контакты
gold
Химия для бассейнов и прудов Vodnar - МХ и Густав Геесс Украина
На ub.ua 11 лет
Адрес:

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60

Номер телефона: +38 (050) 3380851 +38 (050) 3374655
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create