Поверхностно -активное вещество, эмульгатор (INCI: Laureth-3(Лаурет-3))
Поверхностно -активное вещество, эмульгатор (INCI: Laureth-3(Лаурет-3))

Поверхностно -активное вещество, эмульгатор (INCI: Laureth-3(Лаурет-3))

Код товара 21650610
В наличии

Поверхностно -активное вещество, эмульгатор (INCI: Laureth-3(Лаурет-3))

 
106 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
106 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

INCI: Laureth - 3(Лаурет - 3)

(C2H4O)nC12H26O

Описание

Этоксилированный лауриловый спирт с 3 молями этиленоксида

Происхождение: синтетическое + кокос

Вид: бесцветная вязкая жидкость

Растворимость: масло, спирт, частично вода

Класс: неионогенный эмульгатор (W/O), O/W

Смываемые и несмываемые системы

ГЛБ: 8

(эмульгатор прямых и обратных эмульсий: масло в воде, вода в масле)

Уровень токсичности: 3/10

 

Функционал

Неионный эмульгатор (позволяет смешивать

воду и масло), диспергирующий агент и

солюбилизатор.

Растворяет масла в водных системах и создает

консистенцию молочного типа, когда прису

тствуют поверхностно - активные вещества.

Выступает в качестве загустителя в шампунях и

гелях для душа. Совместим с неионными,

анионными, амфотерными и катионными

поверхностно - активными веществами.

С помощью Лаурет - 3 и Марлината можно создавать

полностью безводные масляные шампуни и гели для душа.

Сферы применения:

Шампуни

Гели для душа / средства для мытья тела

Жидкие мыла

Демакияж

Крема, лосьоны

Дезодоранты

Мойка для посуды

Пеногасители

Бытовая химия

Основная функция:

эмульгирующий агент; загуститель

 

Технические характеристики

 

Химические и физические характеристики

Спецификация

Результат

Внешний вид при 30°С

Бесцветная до бледно - желтого цвета жидкость

соответствует

Вода (Карл Фишер)

макс. 0, 5

0, 10

Гидроксильное число mgKOH/g

168 - 178

175, 7

pH (5% водный раствор)

6 – 8

7, 02

Температура помутнения, 0С (10% в 25% BDG растворе)

60 – 65

61

Использование: может быть добавлено к формулам как к водной фазе, так и к масляной фазе.
Ввод:  1 – 5 %
Хранение: в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении вдали от солнечных лучей. Изолировать от токсичных материалов: вещества, которые может выделять едкие, токсичные или легковоспламеняющиеся пары при реакции.

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Страна производитель:Индия
Описание

INCI: Laureth - 3(Лаурет - 3)

(C2H4O)nC12H26O

Описание

Этоксилированный лауриловый спирт с 3 молями этиленоксида

Происхождение: синтетическое + кокос

Вид: бесцветная вязкая жидкость

Растворимость: масло, спирт, частично вода

Класс: неионогенный эмульгатор (W/O), O/W

Смываемые и несмываемые системы

ГЛБ: 8

(эмульгатор прямых и обратных эмульсий: масло в воде, вода в масле)

Уровень токсичности: 3/10

 

Функционал

Неионный эмульгатор (позволяет смешивать

воду и масло), диспергирующий агент и

солюбилизатор.

Растворяет масла в водных системах и создает

консистенцию молочного типа, когда прису

тствуют поверхностно - активные вещества.

Выступает в качестве загустителя в шампунях и

гелях для душа. Совместим с неионными,

анионными, амфотерными и катионными

поверхностно - активными веществами.

С помощью Лаурет - 3 и Марлината можно создавать

полностью безводные масляные шампуни и гели для душа.

Сферы применения:

Шампуни

Гели для душа / средства для мытья тела

Жидкие мыла

Демакияж

Крема, лосьоны

Дезодоранты

Мойка для посуды

Пеногасители

Бытовая химия

Основная функция:

эмульгирующий агент; загуститель

 

Технические характеристики

 

Химические и физические характеристики

Спецификация

Результат

Внешний вид при 30°С

Бесцветная до бледно - желтого цвета жидкость

соответствует

Вода (Карл Фишер)

макс. 0, 5

0, 10

Гидроксильное число mgKOH/g

168 - 178

175, 7

pH (5% водный раствор)

6 – 8

7, 02

Температура помутнения, 0С (10% в 25% BDG растворе)

60 – 65

61

Использование: может быть добавлено к формулам как к водной фазе, так и к масляной фазе.
Ввод:  1 – 5 %
Хранение: в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении вдали от солнечных лучей. Изолировать от токсичных материалов: вещества, которые может выделять едкие, токсичные или легковоспламеняющиеся пары при реакции.

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Страна производитель:Индия
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create