Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Товары химической промышленности Ингредиенты косметических парфюмерных средств Сырье для косметологии ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90%, Glyceryl Stearate

ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90%, Glyceryl Stearate

  • В наличии

    Код товара: M11182970

    Цена договорная

    Способы оплаты

    Способы доставки

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90%, Glyceryl Stearate

    ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90% (INCI: Glyceryl Stearate) 

    Описание: представляет собой смесь моноглицеридов, главным образом глицерилмоностеарата, вместе с различными количествами диглицеридов и триглицеридов.

    Происхождение: растительное, не содержит животных жиров

    Происхождение: растительное, не содержит животных жиров

    Вид: порошок практически белого цвета

    Растворимость: Растворим в горячем этаноле, эфире, хлороформе, горячем ацетоне, минеральном масле и косметических маслах. Практически нерастворим в воде, но может диспергироваться в ней.

    Класс: Эмульгатор для эмульсий В/М и со - эмульгатор для М/В, неионогенный, не этоксилированный

    HLB: 3,8

    Страна: Индия, Малайзия

    Функционал

    Его получают путем частичного глицеролиза растительного масла, которое состоит в основном из триглицеридов стеариновой кислоты, или путем этерификации глицерина олеиновой кислотой растительного происхождения. Он используется в рецептурах косметических средств и средств личной гигиены в качестве эмульгатора, средства для ухода за кожей и волосами и в качестве ингредиента ароматизатора. Глицерилстеарат является эмульгатором, который помогает формировать нейтральные, стабильные эмульсии. Он также является растворителем, увлажнителем и регулятором консистенции в составах вода - в - масле и масло - в - воде. Кроме того, он может использоваться в качестве лубриканта для кожи и придает коже приятное ощущение. Полученный для косметического использования из пальмо - ядрового или соевого масла, он также содержится в организме человека. Это очень мягкоя с низким профилем раздражения кожи вещество.

    Свойства:

    Моностеарат глицерина (моностеарат глицерина; стеарат глицерина) широко используется в косметике:

    •Это эмульгирующий и солюбилизирующий ингредиент, •Диспергирующий агент,

    •Смягчающее средство,

    •Стабилизатор состава,

    •Создает масляный слой на поверхности кожи, который помогает ей удерживать воду

    •Увлажняет и смягчает кожу, уменьшает раздражение, растрескивание и шелушение

    •Увлажняет волосы и кожу головы, защищает от сухости

    •Предотвращает закручивание волос

    •Делает продукты непрозрачными по внешнему виду

    •Увеличивает вязкость

    •Уменьшает запутывание волос

    •Смягчает и разглаживает кожу

    •Удерживает макияж на коже

    •Предотвращает комки туше

    Используется в:

    детских кремах, масках, кремах для лица, тональных средствах, лосьонах для рук, тела, шампунях

    Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии, кондиционер, эмолент, увлажняющий агент

    Использование: Эмульгатор добавляется в жирную фазу крема. Масляная(жировая) и водная фазы нагреваются в отдельных емкостях до температуры ок. 70°C Далее эти фазы смешиваются, затем смесь охлаждают. Для получения стабильных эмульсий масло/вода рекомендуется применять моностеарат глицерина с соэмульгаторами

    Ввод: - Туши, тени для глаз – 2 - 5% - Гели, шампуни и жидкое молочко, ополаскиватели — 2 - 5% , - Плотные мази - кремы, маски питательные — 2 - 5% , - Лосьоны, кремы для лица, солнцезащитная косметика – 1,5 - 2,5% .

    Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев.

    Токсичность: Глицерилмоностеарат широко используется в косметике, пищевых продуктах и пероральных и местных фармацевтических препаратах и обычно рассматривается как нетоксичный и не вызывающий раздражения материал.

    Обогащенный увлажняющий лосьон (до и после загара) - типовая рецептура

    Смешать отдельно ингредиенты фазы А, при нагреве 70 - 80 ◦С. Смешать ингредиенты фазы В и нейтрализовать раствор до рН 7,0. Смешать фазу А и фазу В, эмульгировать и охладить.

    Фаза

    Ингредиент

    %

    А

    Масло сезама

    15.0

    Hydrogenated polyisobutene

    20,0

    Glyceryl Monostearate  90%

    3,0

    Isopropyl Myristate

    10,0

    Ланолин безводный

    5,0

    В

    Carbomer 934

    0,2

    Propylene Glycol

    10,0

    Триэтаноламин

    до рН 7,0

    Вода

    до 100

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Спецификация

    Кислотное число

    Макс. 3

    Йодное число

    Макс. 2

    Содержание моноэфира, %

    Мин. 95

    Свободный глицерин, %

    макс. 1

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Страна производитель:Индия
    Цвет:порошок практически белого цвета

    ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90% (INCI: Glyceryl Stearate) 

    Описание: представляет собой смесь моноглицеридов, главным образом глицерилмоностеарата, вместе с различными количествами диглицеридов и триглицеридов.

    Происхождение: растительное, не содержит животных жиров

    Происхождение: растительное, не содержит животных жиров

    Вид: порошок практически белого цвета

    Растворимость: Растворим в горячем этаноле, эфире, хлороформе, горячем ацетоне, минеральном масле и косметических маслах. Практически нерастворим в воде, но может диспергироваться в ней.

    Класс: Эмульгатор для эмульсий В/М и со - эмульгатор для М/В, неионогенный, не этоксилированный

    HLB: 3,8

    Страна: Индия, Малайзия

    Функционал

    Его получают путем частичного глицеролиза растительного масла, которое состоит в основном из триглицеридов стеариновой кислоты, или путем этерификации глицерина олеиновой кислотой растительного происхождения. Он используется в рецептурах косметических средств и средств личной гигиены в качестве эмульгатора, средства для ухода за кожей и волосами и в качестве ингредиента ароматизатора. Глицерилстеарат является эмульгатором, который помогает формировать нейтральные, стабильные эмульсии. Он также является растворителем, увлажнителем и регулятором консистенции в составах вода - в - масле и масло - в - воде. Кроме того, он может использоваться в качестве лубриканта для кожи и придает коже приятное ощущение. Полученный для косметического использования из пальмо - ядрового или соевого масла, он также содержится в организме человека. Это очень мягкоя с низким профилем раздражения кожи вещество.

    Свойства:

    Моностеарат глицерина (моностеарат глицерина; стеарат глицерина) широко используется в косметике:

    •Это эмульгирующий и солюбилизирующий ингредиент, •Диспергирующий агент,

    •Смягчающее средство,

    •Стабилизатор состава,

    •Создает масляный слой на поверхности кожи, который помогает ей удерживать воду

    •Увлажняет и смягчает кожу, уменьшает раздражение, растрескивание и шелушение

    •Увлажняет волосы и кожу головы, защищает от сухости

    •Предотвращает закручивание волос

    •Делает продукты непрозрачными по внешнему виду

    •Увеличивает вязкость

    •Уменьшает запутывание волос

    •Смягчает и разглаживает кожу

    •Удерживает макияж на коже

    •Предотвращает комки туше

    Используется в:

    детских кремах, масках, кремах для лица, тональных средствах, лосьонах для рук, тела, шампунях

    Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии, кондиционер, эмолент, увлажняющий агент

    Использование: Эмульгатор добавляется в жирную фазу крема. Масляная(жировая) и водная фазы нагреваются в отдельных емкостях до температуры ок. 70°C Далее эти фазы смешиваются, затем смесь охлаждают. Для получения стабильных эмульсий масло/вода рекомендуется применять моностеарат глицерина с соэмульгаторами

    Ввод: - Туши, тени для глаз – 2 - 5% - Гели, шампуни и жидкое молочко, ополаскиватели — 2 - 5% , - Плотные мази - кремы, маски питательные — 2 - 5% , - Лосьоны, кремы для лица, солнцезащитная косметика – 1,5 - 2,5% .

    Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев.

    Токсичность: Глицерилмоностеарат широко используется в косметике, пищевых продуктах и пероральных и местных фармацевтических препаратах и обычно рассматривается как нетоксичный и не вызывающий раздражения материал.

    Обогащенный увлажняющий лосьон (до и после загара) - типовая рецептура

    Смешать отдельно ингредиенты фазы А, при нагреве 70 - 80 ◦С. Смешать ингредиенты фазы В и нейтрализовать раствор до рН 7,0. Смешать фазу А и фазу В, эмульгировать и охладить.

    Фаза

    Ингредиент

    %

    А

    Масло сезама

    15.0

    Hydrogenated polyisobutene

    20,0

    Glyceryl Monostearate  90%

    3,0

    Isopropyl Myristate

    10,0

    Ланолин безводный

    5,0

    В

    Carbomer 934

    0,2

    Propylene Glycol

    10,0

    Триэтаноламин

    до рН 7,0

    Вода

    до 100

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Спецификация

    Кислотное число

    Макс. 3

    Йодное число

    Макс. 2

    Содержание моноэфира, %

    Мин. 95

    Свободный глицерин, %

    макс. 1

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Страна производитель:Индия
    Цвет:порошок практически белого цвета
    Все описание

    Отзывы

  • Отзывы ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90%, Glyceryl Stearate

    Оставить отзыв
  • Фотографии ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 90%, Glyceryl Stearate

Продавать на Ub.ua
Контакты
gold
Химия для бассейнов и прудов Vodnar - МХ и Густав Геесс Украина
На ub.ua 11 лет
Адрес:

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60

Номер телефона: +38 (050) 3380851 +38 (050) 3374655
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create