Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Товары химической промышленности Ингредиенты косметических парфюмерных средств Сырье для косметологии Полисорбат - 20 (INCI: Polysorbate 20)

Полисорбат - 20 (INCI: Polysorbate 20)

  • В наличии

    Код товара: M11182971

    Цена договорная

    Способы оплаты

    Способы доставки

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара Полисорбат - 20 (INCI: Polysorbate 20)

    Полисорбат - 20 STEROCARE (Индия)

    Отличается от других членов в диапазоне TWEEN на длину цепочки полиоксиэтилена и жирной кислоты. Полисорбат 20 безопасен и отсутствует в списках GoodGuide в котором содержится перечень токсичных химических веществ, способных вызывать предполагаемый или уже установленный вред для здоровья. В результате исследования и наблюдения контрольной группы регулярно применяющий препарат Полисорбат 20, он не был обнаружен ни в тканях ни в моче участников группы.

    Сегодня Полисорбат 20 применяется во множестве продуктов косметики. Среди них такие как:

    - продукты для мытья и ухода за телом;

    - шампуни;

    - стайлинг - гели и лосьоны;

    - продукты для окраски и обесцвечивания волос;

    - увлажнители кожи;

    - продукты для умывания;

    - тени для век;

    - детские влажные салфетки;

    - жидкое мыло для рук.

    Полисорбат 20 - это вязкая, прозрачная жидкость с цветом варьирующимся от желтого до желто - зеленого. Сфера применения традиционна - используется для растворения различных эфирных масел, выступая как основа. Употребляется в спреях, шампунях, кондиционерах и жидком мыле как регулятор вязкости. Применяется также, как и родственный компонент полисорбат - 80, в скрабах. Хорошо растворим в растительном масле, воде и спирте.

    Оказывает увлажняющее и вяжущее действие. Выступает как эмульгатор и кондиционер. Прекрасно справляется с воскообразными и жировыми выделениями человеческой кожи, мягко удаляя их. Он также хорошо выступает как солюбилизатор и стабилизатор эфирного масла. Очень хорошо взаимодействует с кожей склонной к раздражениям.

    При создании новых эмульсионных смесей, может использоваться с другими эмульгаторами. Выступает эффективным посредником сочетания масляной фазы и водной. Полисорбат 20 активно используют как эмульгатор масла и воды в соотношении 1: 1. Если полученная смесь оказывается мутной, следует добавить еще Полисорбата до полной прозрачности. Эфирные масла и полисорбат могут сочетаться даже в пропорции 1: 3 или 1: 4.

    На базе Полисорбата 20 делают разнообразные восстанавливающие шампуни, средства для умывания, масла для ванн, средства для снятия макияжа, плитки для тела. Создается множество продуктов на водной основе в которых содержатся растительные и эфирные масла, наиболее популярны тоники для лица, спреи для тела а также скрабы из соли и сахара.

    С применением этого эмульгатора можно готовить увлажняющие, не раздражающие кожу шампуни, и двухкомпонентные лосьоны, а также нежные гели специально предназначенные для купания детей, мягко - удаляющие с кожи загрязнения. Смешиваем Полисорбат 20 с отобранными маслами, добавляем нужные вещества и разбавляем водой до нужной концентрации. Самый мягкоработающий из списка полисорбатов, поэтому полученные эмульсии иногда могут расслаиваться на две фазы. Чтобы исправить это достаточно встряхнуть эмульсию.

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:StEROCARE (Индия)
    Страна производитель:Индия
    полисорбат-20: эмульгатор

    Полисорбат - 20 STEROCARE (Индия)

    Отличается от других членов в диапазоне TWEEN на длину цепочки полиоксиэтилена и жирной кислоты. Полисорбат 20 безопасен и отсутствует в списках GoodGuide в котором содержится перечень токсичных химических веществ, способных вызывать предполагаемый или уже установленный вред для здоровья. В результате исследования и наблюдения контрольной группы регулярно применяющий препарат Полисорбат 20, он не был обнаружен ни в тканях ни в моче участников группы.

    Сегодня Полисорбат 20 применяется во множестве продуктов косметики. Среди них такие как:

    - продукты для мытья и ухода за телом;

    - шампуни;

    - стайлинг - гели и лосьоны;

    - продукты для окраски и обесцвечивания волос;

    - увлажнители кожи;

    - продукты для умывания;

    - тени для век;

    - детские влажные салфетки;

    - жидкое мыло для рук.

    Полисорбат 20 - это вязкая, прозрачная жидкость с цветом варьирующимся от желтого до желто - зеленого. Сфера применения традиционна - используется для растворения различных эфирных масел, выступая как основа. Употребляется в спреях, шампунях, кондиционерах и жидком мыле как регулятор вязкости. Применяется также, как и родственный компонент полисорбат - 80, в скрабах. Хорошо растворим в растительном масле, воде и спирте.

    Оказывает увлажняющее и вяжущее действие. Выступает как эмульгатор и кондиционер. Прекрасно справляется с воскообразными и жировыми выделениями человеческой кожи, мягко удаляя их. Он также хорошо выступает как солюбилизатор и стабилизатор эфирного масла. Очень хорошо взаимодействует с кожей склонной к раздражениям.

    При создании новых эмульсионных смесей, может использоваться с другими эмульгаторами. Выступает эффективным посредником сочетания масляной фазы и водной. Полисорбат 20 активно используют как эмульгатор масла и воды в соотношении 1: 1. Если полученная смесь оказывается мутной, следует добавить еще Полисорбата до полной прозрачности. Эфирные масла и полисорбат могут сочетаться даже в пропорции 1: 3 или 1: 4.

    На базе Полисорбата 20 делают разнообразные восстанавливающие шампуни, средства для умывания, масла для ванн, средства для снятия макияжа, плитки для тела. Создается множество продуктов на водной основе в которых содержатся растительные и эфирные масла, наиболее популярны тоники для лица, спреи для тела а также скрабы из соли и сахара.

    С применением этого эмульгатора можно готовить увлажняющие, не раздражающие кожу шампуни, и двухкомпонентные лосьоны, а также нежные гели специально предназначенные для купания детей, мягко - удаляющие с кожи загрязнения. Смешиваем Полисорбат 20 с отобранными маслами, добавляем нужные вещества и разбавляем водой до нужной концентрации. Самый мягкоработающий из списка полисорбатов, поэтому полученные эмульсии иногда могут расслаиваться на две фазы. Чтобы исправить это достаточно встряхнуть эмульсию.

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:StEROCARE (Индия)
    Страна производитель:Индия
    полисорбат-20: эмульгатор
    Все описание

    Отзывы

  • Отзывы Полисорбат - 20 (INCI: Polysorbate 20)

    Оставить отзыв
  • Фотографии Полисорбат - 20 (INCI: Polysorbate 20)

Продавать на Ub.ua
Контакты
gold
Химия для бассейнов и прудов Vodnar - МХ и Густав Геесс Украина
На ub.ua 11 лет
Адрес:

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60

Номер телефона: +38 (050) 3380851 +38 (050) 3374655
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create