Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Товары химической промышленности Ингредиенты косметических парфюмерных средств Сырье для косметологии Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

  • В наличии

    Код товара: M11182972

    Цена договорная

    Способы оплаты

    Способы доставки

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

    Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

    Описание:
    Это производное полиоксиэтилена и сорбитанмоноолеата.
    Происхождение: синтетическое
    Вид: от желтого до янтарного цвета маслянистая жидкость
    Растворимость: вода, спирт, масла

    Не растворим: в минеральных маслах, в парафине
    Класс: Неионогенный эмульгатор, солюбилизатор, диспергатор, ПАВ.

    HLB: 15

    Критическая концентрация мицеллообразования в воде: 0,012 мМ

    Страна: Италия

    Функционал

    Солюбилизирующий агент действует как поверхностно - активное вещество и увеличивает растворимость одного агента в другом. Вещество, которое обычно не растворяется в конкретном растворе, может растворяться с использованием солюбилизирующего агента. Создает эмульсии типа «масло в воде». Широко используется в косметике для того, чтобы сделать эфирные, растительные масла и отдушки водорастворимыми. Часто используются в промышленной и домашней косметике для введения в продукт с преобладающей фазой жирных или эфирных масел, а также отдушек и ароматизаторов. С помощью полисорбат - 80 можно в домашних условиях изготовить гидрофильное масло для ванны и/или душа. Для достижения стабильных эмульсий и регуляции текстуры продукта применяются различные сочетания разных полисорбатов и высших спиртов

    Функции

    осуществляет коллоидное растворение эфирных и натуральных масел;

    в составе гидрофильного масла и масок делает их легко смываемыми с кожи и волос;

    растворяет жировые пробки и удаляет грязь и даже очень водостойкую косметику с глаз и кожи;

    проявляет слабую антистатическую активность;

    растворяет и дезодорирует осажденную серу;

    улучшает вязкость и внешний вид косметических изделий

    Безопасность:

    Группа экспертов Cosmetics Ingredient Review (CIR) оценила научные данные и пришла к выводу, что полисорбат 80 безопасен для использования в косметических составах.

    Применяется в:

    Средства для мытья тела,

    шампуни для волос,

    средства от выпадения волос,

    лосьоны,

    кремы,

    масла для ванн,

    гидрофильные масла.

    Основная функция: Солюбилизатор, стабилизатор, модификатор вязкости

    Использование: Добавлять в водную фазу или в масляную фазу, не греть более 60ºС. При нагревании может замутнять растворы.
    Ввод: Процентовка считается от % масла/отдушки: 1 - 50%
    Примеры:
    Гидрофильное масло: добавить в базовое масло от 5 до 10% полисорбата 80, хорошо перемешать.
    Масла (в том числе ароматические) для душа и ванны: следуя предыдущей инструкции, добавить в смесь масел (или в одно) от 20 до 50% полисорбата 80 + эфирные масла/отдушки.
    Масляные соляные/сахарные скрабы для тела: 45% сахара или морской соли (среднего помола), 20% масла кокоса, 20% молотого кофе, 15% полисорбата 80, отдушка.
    Для растворения эфирных масел можно брать пропорцию от 1: 1
    Хранение: в оригинальных контейнерах в хорошо проветриваемом месте, в дали от источников нагрева и источников огня.

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 25 0С

    -

    прозрачная вязкая жидкость

    Цвет при 250С

    Gardner

    макс. 7

    Кислотное число

    mg/g KOH

    макс.2

    Число омыления

    mg/g KOH

    45 - 55

    Йодное число

    cg /gJ

    19 - 24

    Гидроксильное число

    mg/g KOH

    65 - 80

    Перекисное число

     ppm

    макс. 5

    Вода (Карл Фишер)

    %

    2,5 - 3

    Свободный этиленоксид

    ppm

    макс.1

    Диоксан

    ppm

    макс.5

    Тяжелые металлы

    ppm

    макс.10

    Зола

    %

    макс.0,15

    Крем - гель для отбеливания кожи

    Добавте фазу A в термостойкий стеклянный стакан и нагрейте до 79 ° C, чтобы расплавить Undecylenoyl phenylalanine. Добавьте фазу B в отдельный стакан и нагрейте до той же температуры. Добавьте фазу B к фазе A и перемешайте. Снимите оба стакана с нагрева и при перемешивании добавьте фазу C к фазе A / B, хорошо перемешайте до получения гомогенного грем - геля. После того, как температура опустится ниже 51 ° C, добавьте фазу D и снова хорошо перемешайте. Вязкость может быть дополнительно отрегулирована с помощью Sodium acrylate.

    А

    Масло

    Эмолент

    7

    Undecylenoyl phenylalanine

    Активный компонент

    2

    Polysorbate 80

    Эмульгатор

    1

    В

    Вода

    Растворитель

    До 100

    Sodium PCA (Sodium Pyrrolidon Carboxylat)

    Увлажнитель

    2

    С

    Sodium acrylate

    Гелеобразующий эмульгатор

    1,5

    D

    Cyclo - Dimethicone

    Cмягчающий и

    усилитель проникновения

    2

    Phenoxyethanol

    Консервант

    1,0

    Отдушка

    Отдушка

    0,2

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:ERCA
    Страна производитель:Италия
    Цвет:от желтого до янтарного цвета маслянистая жидкость

    Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

    Описание:
    Это производное полиоксиэтилена и сорбитанмоноолеата.
    Происхождение: синтетическое
    Вид: от желтого до янтарного цвета маслянистая жидкость
    Растворимость: вода, спирт, масла

    Не растворим: в минеральных маслах, в парафине
    Класс: Неионогенный эмульгатор, солюбилизатор, диспергатор, ПАВ.

    HLB: 15

    Критическая концентрация мицеллообразования в воде: 0,012 мМ

    Страна: Италия

    Функционал

    Солюбилизирующий агент действует как поверхностно - активное вещество и увеличивает растворимость одного агента в другом. Вещество, которое обычно не растворяется в конкретном растворе, может растворяться с использованием солюбилизирующего агента. Создает эмульсии типа «масло в воде». Широко используется в косметике для того, чтобы сделать эфирные, растительные масла и отдушки водорастворимыми. Часто используются в промышленной и домашней косметике для введения в продукт с преобладающей фазой жирных или эфирных масел, а также отдушек и ароматизаторов. С помощью полисорбат - 80 можно в домашних условиях изготовить гидрофильное масло для ванны и/или душа. Для достижения стабильных эмульсий и регуляции текстуры продукта применяются различные сочетания разных полисорбатов и высших спиртов

    Функции

    осуществляет коллоидное растворение эфирных и натуральных масел;

    в составе гидрофильного масла и масок делает их легко смываемыми с кожи и волос;

    растворяет жировые пробки и удаляет грязь и даже очень водостойкую косметику с глаз и кожи;

    проявляет слабую антистатическую активность;

    растворяет и дезодорирует осажденную серу;

    улучшает вязкость и внешний вид косметических изделий

    Безопасность:

    Группа экспертов Cosmetics Ingredient Review (CIR) оценила научные данные и пришла к выводу, что полисорбат 80 безопасен для использования в косметических составах.

    Применяется в:

    Средства для мытья тела,

    шампуни для волос,

    средства от выпадения волос,

    лосьоны,

    кремы,

    масла для ванн,

    гидрофильные масла.

    Основная функция: Солюбилизатор, стабилизатор, модификатор вязкости

    Использование: Добавлять в водную фазу или в масляную фазу, не греть более 60ºС. При нагревании может замутнять растворы.
    Ввод: Процентовка считается от % масла/отдушки: 1 - 50%
    Примеры:
    Гидрофильное масло: добавить в базовое масло от 5 до 10% полисорбата 80, хорошо перемешать.
    Масла (в том числе ароматические) для душа и ванны: следуя предыдущей инструкции, добавить в смесь масел (или в одно) от 20 до 50% полисорбата 80 + эфирные масла/отдушки.
    Масляные соляные/сахарные скрабы для тела: 45% сахара или морской соли (среднего помола), 20% масла кокоса, 20% молотого кофе, 15% полисорбата 80, отдушка.
    Для растворения эфирных масел можно брать пропорцию от 1: 1
    Хранение: в оригинальных контейнерах в хорошо проветриваемом месте, в дали от источников нагрева и источников огня.

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 25 0С

    -

    прозрачная вязкая жидкость

    Цвет при 250С

    Gardner

    макс. 7

    Кислотное число

    mg/g KOH

    макс.2

    Число омыления

    mg/g KOH

    45 - 55

    Йодное число

    cg /gJ

    19 - 24

    Гидроксильное число

    mg/g KOH

    65 - 80

    Перекисное число

     ppm

    макс. 5

    Вода (Карл Фишер)

    %

    2,5 - 3

    Свободный этиленоксид

    ppm

    макс.1

    Диоксан

    ppm

    макс.5

    Тяжелые металлы

    ppm

    макс.10

    Зола

    %

    макс.0,15

    Крем - гель для отбеливания кожи

    Добавте фазу A в термостойкий стеклянный стакан и нагрейте до 79 ° C, чтобы расплавить Undecylenoyl phenylalanine. Добавьте фазу B в отдельный стакан и нагрейте до той же температуры. Добавьте фазу B к фазе A и перемешайте. Снимите оба стакана с нагрева и при перемешивании добавьте фазу C к фазе A / B, хорошо перемешайте до получения гомогенного грем - геля. После того, как температура опустится ниже 51 ° C, добавьте фазу D и снова хорошо перемешайте. Вязкость может быть дополнительно отрегулирована с помощью Sodium acrylate.

    А

    Масло

    Эмолент

    7

    Undecylenoyl phenylalanine

    Активный компонент

    2

    Polysorbate 80

    Эмульгатор

    1

    В

    Вода

    Растворитель

    До 100

    Sodium PCA (Sodium Pyrrolidon Carboxylat)

    Увлажнитель

    2

    С

    Sodium acrylate

    Гелеобразующий эмульгатор

    1,5

    D

    Cyclo - Dimethicone

    Cмягчающий и

    усилитель проникновения

    2

    Phenoxyethanol

    Консервант

    1,0

    Отдушка

    Отдушка

    0,2

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:ERCA
    Страна производитель:Италия
    Цвет:от желтого до янтарного цвета маслянистая жидкость
    Все описание

    Отзывы

  • Отзывы Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

    Оставить отзыв
  • Фотографии Полисорбат 80 - ERCASORB MOE V/FD (INCI: Polysorbate 80)

Продавать на Ub.ua
Контакты
gold
Химия для бассейнов и прудов Vodnar - МХ и Густав Геесс Украина
На ub.ua 11 лет
Адрес:

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60

Номер телефона: +38 (050) 3380851 +38 (050) 3374655
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create