Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Товары химической промышленности Ингредиенты косметических парфюмерных средств Сырье для косметологии Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

  • В наличии

    Код товара: M11182976

    Цена договорная

    Способы оплаты

    Способы доставки

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

    Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

    Описание: самоэмульгирующейся база, основанной на натуральном сырье, использующейся для изготовления М/В эмульсий

    Происхождение: синтетическое

    Вид: прозрачная вязкая жидкость

    Растворимость: в минеральных и растительных маслах, диспергируется в воде

    Класс: Эмульгатор для эмульсий В/М и со - эмульгатор для М/В, неионогенный, не этоксилированный

    HLB: 4,3

    Страна: Италия

    Функционал

    Сорбитан олеат представляет собой сложный моноэфир олеиновой кислоты (источник омега) и гекситол ангидридов, полученных из сорбита (часто используется в качестве увлажнителя). Он используется в различных формулах, используемых в косметической промышленности, включая средства по уходу за кожей, средства для очищения кожи, увлажняющие средства, косметику для глаз и другие косметические средства. Хотя он также рассматривается как ингредиент ароматизатора и поверхностно - активное вещество, он в основном используется в качестве эмульгатора и особенно подходит для составов, содержащих растительные масла. Он считается хорошим соэмульгатором для лосьонов и других эмульсий.

    Прежде всего - увлажнение кожи, формирует эмульсии, богатые маслом (50 - 70% масляной фазы), образует плотные текстуры, создает защитную пленку на коже и очень питательные крема.

    Свойства

    Эмульгатор и соэмульгатор на растительной основе для приготовления устойчивых кремов и лосьонов типа "вода в масле"

    Совместим со всеми видами косметических масел и активных ингредиентов

    Очень приятные свойства при нанесении

    Часто используется с полисорбатами или другими эмульгаторами с высоким ГЛБ

    Применяется в приготовление кремов для лица и тела. Особенно идеально подходит для:

    Питательные кремы для тела

    Уход за пересушенными областями

    Массажные кремы

    Кремы для профилактики и устранения растяжек

    Защитные кремы для лица от холода и тумана

    Защитные кремы для щек и ягодиц младенцев

    Косметика до и после загара

    Косметика для макияжа - лицо, глаза и губы, бальзамы для губ

    Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии

    Использование: Добавить в масляную фазу

    Ввод: 0,5 - 10 %

    Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев.

    Токсичность: Все сложные эфиры сорбитана, включая олеат сорбитана, обычно считаются слабыми раздражителями кожи, но не являются сенсибилизаторами.

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 25 0С

    -

    Прозрачная вязкая жидкость

    Точка плавления

    °C

    Макс. 9

    Кислотное число

    mg KOH/g

    5,5 - 7,5

    Число омыления

    mg KOH/g

    149 - 155

    Гидроксильное число

    mg KOH/g

    195 - 209

    Перекисное число

    ppm

    Макс. 40

    Вода (по Фишеру)

    %

    Макс. 2

    Дикая Орхидея Прессованная тень

    Смешайте фазу А, пока цвета не станут однородными. Смешайте фазу B. затем смешайте фазу В с фазой A. Прессуйте в контейнеры.

    Фаза А

    Минеральная база (titanium

    dioxide, zinc oxide, magnesium stearate, silica)

    База

    35,50

    Тальк

    Связующее

    25,0

    Слюда Purple Sky (CI 77019, titanium dioxide, ferric ferrocyanide, tin oxide)

    Краситель

    8,0

    Слюда Sappan Red (mica [CI 77019], tin oxide [CI 77861], titanium dioxide [CI 77891], Caesalpinia Sappan bark extrac)

    Краситель

    8,0

    Слюда Diamond Sparkle (mica [CI 77019], titanium dioxide [CI 77891])

    Краситель

    2,0

    Фаза В

    Dimethicone 500

    Эмолент

    5,5

    Octyldodecanol

    Эмолент

    3,5

    ERCASORB MO V (sorbitan oleate)

    Эмолент

    1,5

    Витамин E (Tocopherol)

    Витамин

    0,5

    Крем для рук (холодный процесс)

    Крем для рук (холодный процесс)

    •Смешайте Glycereth - 7 Caprylate/Caprate и ERCASORB MO V при комнатной температуре.

    •В отдельном сосуде смешайте жировую фазу (минеральное масло, изопропилмиристат, пропандиолдикаприлат и токоферилацетат) и добавте его к смеси эмульгаторов.

    •Как только смесь станет однородной, добавьте Глицерин 99% .

    •Диспергируйте Карбомер в воде комнатной температуры и медленно добавляйте его к остальной смеси компонентов

    •Добавте остальные компоненты доведите рН до 5,5 - 6 с помощью NaOH (10% раствор).

    Глицерин 99%

    3,0

    Glycereth - 7 Caprylate/Caprate

    2,0

    ERCASORB MO V

    0,5

    Минеральное масло (вазелин)

    8,0

    Isopropyl Myristate

    7,0

    Propandiol Dicaprylate

    1,5

    Tocopheryl Acetate

    1,0

    Carbomer

    0,2

    Отдушка

    q. s.

    Консервант

    q. s.

    NaOH (10 % р - р)

    До рН 5,5 - 6,0

    Вода

    До 100%

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:Erca
    Страна производитель:Италия
    Цвет:Прозрачная вязкая жидкость

    Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

    Описание: самоэмульгирующейся база, основанной на натуральном сырье, использующейся для изготовления М/В эмульсий

    Происхождение: синтетическое

    Вид: прозрачная вязкая жидкость

    Растворимость: в минеральных и растительных маслах, диспергируется в воде

    Класс: Эмульгатор для эмульсий В/М и со - эмульгатор для М/В, неионогенный, не этоксилированный

    HLB: 4,3

    Страна: Италия

    Функционал

    Сорбитан олеат представляет собой сложный моноэфир олеиновой кислоты (источник омега) и гекситол ангидридов, полученных из сорбита (часто используется в качестве увлажнителя). Он используется в различных формулах, используемых в косметической промышленности, включая средства по уходу за кожей, средства для очищения кожи, увлажняющие средства, косметику для глаз и другие косметические средства. Хотя он также рассматривается как ингредиент ароматизатора и поверхностно - активное вещество, он в основном используется в качестве эмульгатора и особенно подходит для составов, содержащих растительные масла. Он считается хорошим соэмульгатором для лосьонов и других эмульсий.

    Прежде всего - увлажнение кожи, формирует эмульсии, богатые маслом (50 - 70% масляной фазы), образует плотные текстуры, создает защитную пленку на коже и очень питательные крема.

    Свойства

    Эмульгатор и соэмульгатор на растительной основе для приготовления устойчивых кремов и лосьонов типа "вода в масле"

    Совместим со всеми видами косметических масел и активных ингредиентов

    Очень приятные свойства при нанесении

    Часто используется с полисорбатами или другими эмульгаторами с высоким ГЛБ

    Применяется в приготовление кремов для лица и тела. Особенно идеально подходит для:

    Питательные кремы для тела

    Уход за пересушенными областями

    Массажные кремы

    Кремы для профилактики и устранения растяжек

    Защитные кремы для лица от холода и тумана

    Защитные кремы для щек и ягодиц младенцев

    Косметика до и после загара

    Косметика для макияжа - лицо, глаза и губы, бальзамы для губ

    Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии

    Использование: Добавить в масляную фазу

    Ввод: 0,5 - 10 %

    Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев.

    Токсичность: Все сложные эфиры сорбитана, включая олеат сорбитана, обычно считаются слабыми раздражителями кожи, но не являются сенсибилизаторами.

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 25 0С

    -

    Прозрачная вязкая жидкость

    Точка плавления

    °C

    Макс. 9

    Кислотное число

    mg KOH/g

    5,5 - 7,5

    Число омыления

    mg KOH/g

    149 - 155

    Гидроксильное число

    mg KOH/g

    195 - 209

    Перекисное число

    ppm

    Макс. 40

    Вода (по Фишеру)

    %

    Макс. 2

    Дикая Орхидея Прессованная тень

    Смешайте фазу А, пока цвета не станут однородными. Смешайте фазу B. затем смешайте фазу В с фазой A. Прессуйте в контейнеры.

    Фаза А

    Минеральная база (titanium

    dioxide, zinc oxide, magnesium stearate, silica)

    База

    35,50

    Тальк

    Связующее

    25,0

    Слюда Purple Sky (CI 77019, titanium dioxide, ferric ferrocyanide, tin oxide)

    Краситель

    8,0

    Слюда Sappan Red (mica [CI 77019], tin oxide [CI 77861], titanium dioxide [CI 77891], Caesalpinia Sappan bark extrac)

    Краситель

    8,0

    Слюда Diamond Sparkle (mica [CI 77019], titanium dioxide [CI 77891])

    Краситель

    2,0

    Фаза В

    Dimethicone 500

    Эмолент

    5,5

    Octyldodecanol

    Эмолент

    3,5

    ERCASORB MO V (sorbitan oleate)

    Эмолент

    1,5

    Витамин E (Tocopherol)

    Витамин

    0,5

    Крем для рук (холодный процесс)

    Крем для рук (холодный процесс)

    •Смешайте Glycereth - 7 Caprylate/Caprate и ERCASORB MO V при комнатной температуре.

    •В отдельном сосуде смешайте жировую фазу (минеральное масло, изопропилмиристат, пропандиолдикаприлат и токоферилацетат) и добавте его к смеси эмульгаторов.

    •Как только смесь станет однородной, добавьте Глицерин 99% .

    •Диспергируйте Карбомер в воде комнатной температуры и медленно добавляйте его к остальной смеси компонентов

    •Добавте остальные компоненты доведите рН до 5,5 - 6 с помощью NaOH (10% раствор).

    Глицерин 99%

    3,0

    Glycereth - 7 Caprylate/Caprate

    2,0

    ERCASORB MO V

    0,5

    Минеральное масло (вазелин)

    8,0

    Isopropyl Myristate

    7,0

    Propandiol Dicaprylate

    1,5

    Tocopheryl Acetate

    1,0

    Carbomer

    0,2

    Отдушка

    q. s.

    Консервант

    q. s.

    NaOH (10 % р - р)

    До рН 5,5 - 6,0

    Вода

    До 100%

     

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:Erca
    Страна производитель:Италия
    Цвет:Прозрачная вязкая жидкость
    Все описание

    Отзывы

  • Отзывы Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

    Оставить отзыв
  • Фотографии Эмульгатор - ERCASORB MO V (INCI: SORBITAN OLEATE)

Продавать на Ub.ua
Контакты
gold
Химия для бассейнов и прудов Vodnar - МХ и Густав Геесс Украина
На ub.ua 11 лет
Адрес:

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60

Номер телефона: +38 (050) 3380851 +38 (050) 3374655
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create