Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Военным
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
  • Ювелирные изделия
 
ub.ua Каталог товаров Товары химической промышленности Ингредиенты косметических парфюмерных средств Сырье для косметологии Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG-100 Stearate)

Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG-100 Stearate)

  • В наличии

    Код товара: M11182978

    Цена договорная

    Способы оплаты

    Способы доставки

    Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»

    Срок возврата: 14 дней.

    Стоимость возврата: за счет покупателя.

    Возврат товара надлежащего качества

    Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства (в исправном состоянии).

    Если условия не выполнены, по закону вам откажут в возврате или обмене.

    В случае обмена или возврата товара, все транспортные затраты клиент берет на себя.

    Обмен на такой же товар или возврат средств за товар.

    Возврат товара не надлежащего качества

    Проверяйте свой заказ непосредственно на почте, при получении. В случае, если Вы видите, что упаковка товара повреждена или товар находится в нерабочем состоянии или он не подходит Вам по каким либо причинам или внешне есть признаки того, что товар пришел в негодность из-за не качественного оказания перевозчиком своих услуг, неполная комплектация ― отказывайтесь от него прямо на почте и в письменном виде заявите перевозчику причину такого отказа, составляйте АКТ. Покупателям, которые не выполнили данное условие будет отказано в обмене товара или возврате денежных средств ввиду отсутствия вины и непричастности магазина к повреждению товара и нарушению целостности его упаковки.

    Условия возврата и обмена

    Похожие товары купить

    Описание товара Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG-100 Stearate)

    Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG - 100 Stearate)

    Описание: полиэтиленгликолевый эфир стеариновой кислоты 

    Происхождение: синтетическое

    Вид: белые хлопья

    Растворимость: вода, спирт, растительные масла

    Класс: эмульгатор, эмолент

    HLB: 18,8

    Страна: Италия

    Функционал

    М / В неионный эмульгатор, подходящий для кремов, мазей и лосьонов. Низкая дозировка и хорошая стабильность. Обладает диспергирующими свойствами. Стабилен к кислотам и щелочным металлам.

    Стеарат PEG - 100 в основном используется в косметической и косметической промышленности в качестве смягчающего средства, эмульгатора и увлажнителя, хотя в целом известно, что стеараты PEG также очищают кожу и волосы, помогая воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы их можно было смыть.

    Способствует более быстрому впитыванию средства, а также обеспечивает глубокое проникновение водорастворимых косметических ингредиентов, минуя эпидермальный барьер.

    Безопасность:

    В исследовании, опубликованном в журнале «Toxicology» в 2005 году под названием «Оценка безопасности полиэтиленгликолей (ПЭГ) и их производных при использовании в косметических продуктах», был сделан вывод, что: «Принимая во внимание всю доступную информацию из родственных соединений, а также по способу и механизму действия никаких угроз безопасности в отношении этих веществ выявить не удалось, поэтому на основании имеющихся данных делается вывод о том, что ПЭГ с широким диапазоном молекулярной массы (от 200 до более 10000), их эфиры и эфиры жирных кислот (лаураты, дилаураты, стеараты, дистеараты) безопасны для использования в косметике»

    PEG - 100 Stearate не считается раздражителем или сенсибилизатором (он дает только минимальное раздражение в исследованиях при концентрациях до 100% ), и одобрен для использования CIR и FDA, но не на поврежденной коже

    Применяется в:

    Крема

    Антиперспиранты

    Солнцезащитная косметика

    Очищающие салфетки

    Очищающие средства для лица

    Косметика для лица

    Косметика для ухода за ногами

    Кондиционеры для волос

    Косметика для ухода за руками и телом

    Продукты для бритья

    Средства для укладки волос

    Основная функция: Эмульгатор, солюбилизатор, стабилизатор

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 25 0С

    -

    белые хлопья

    Цвет при 250С

    apha

    макс. 100

    рН 5% водного раствора

    -

    5,5 - 7,5

    Число омыления

    mg/g KOH

    11,5 - 12,5

    Вода (Карл Фишер)

    %

    макс.1

    Этиленоксид

    ppm

    макс.1

    Диоксан

    ppm

    макс.5

    Использование: вводится как в жирную, так и водную фазу. Ввод: до 25%

    Хранение: Хранить в хорошо проветриваемом месте, вдали от источников тепла, яркого пламени, искр и других источников возгорания.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:ERCA
    Страна производитель:Италия
    Цвет:Белый

    Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG - 100 Stearate)

    Описание: полиэтиленгликолевый эфир стеариновой кислоты 

    Происхождение: синтетическое

    Вид: белые хлопья

    Растворимость: вода, спирт, растительные масла

    Класс: эмульгатор, эмолент

    HLB: 18,8

    Страна: Италия

    Функционал

    М / В неионный эмульгатор, подходящий для кремов, мазей и лосьонов. Низкая дозировка и хорошая стабильность. Обладает диспергирующими свойствами. Стабилен к кислотам и щелочным металлам.

    Стеарат PEG - 100 в основном используется в косметической и косметической промышленности в качестве смягчающего средства, эмульгатора и увлажнителя, хотя в целом известно, что стеараты PEG также очищают кожу и волосы, помогая воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы их можно было смыть.

    Способствует более быстрому впитыванию средства, а также обеспечивает глубокое проникновение водорастворимых косметических ингредиентов, минуя эпидермальный барьер.

    Безопасность:

    В исследовании, опубликованном в журнале «Toxicology» в 2005 году под названием «Оценка безопасности полиэтиленгликолей (ПЭГ) и их производных при использовании в косметических продуктах», был сделан вывод, что: «Принимая во внимание всю доступную информацию из родственных соединений, а также по способу и механизму действия никаких угроз безопасности в отношении этих веществ выявить не удалось, поэтому на основании имеющихся данных делается вывод о том, что ПЭГ с широким диапазоном молекулярной массы (от 200 до более 10000), их эфиры и эфиры жирных кислот (лаураты, дилаураты, стеараты, дистеараты) безопасны для использования в косметике»

    PEG - 100 Stearate не считается раздражителем или сенсибилизатором (он дает только минимальное раздражение в исследованиях при концентрациях до 100% ), и одобрен для использования CIR и FDA, но не на поврежденной коже

    Применяется в:

    Крема

    Антиперспиранты

    Солнцезащитная косметика

    Очищающие салфетки

    Очищающие средства для лица

    Косметика для лица

    Косметика для ухода за ногами

    Кондиционеры для волос

    Косметика для ухода за руками и телом

    Продукты для бритья

    Средства для укладки волос

    Основная функция: Эмульгатор, солюбилизатор, стабилизатор

    Технические характеристики

    Химические и физические характеристики

    Единица измерения

    Спецификация

    Внешний вид при 25 0С

    -

    белые хлопья

    Цвет при 250С

    apha

    макс. 100

    рН 5% водного раствора

    -

    5,5 - 7,5

    Число омыления

    mg/g KOH

    11,5 - 12,5

    Вода (Карл Фишер)

    %

    макс.1

    Этиленоксид

    ppm

    макс.1

    Диоксан

    ppm

    макс.5

    Использование: вводится как в жирную, так и водную фазу. Ввод: до 25%

    Хранение: Хранить в хорошо проветриваемом месте, вдали от источников тепла, яркого пламени, искр и других источников возгорания.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Бренд:ERCA
    Страна производитель:Италия
    Цвет:Белый
    Все описание

    Отзывы

  • Отзывы Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG-100 Stearate)

    Оставить отзыв
  • Фотографии Эмульгатор - ERCAWAX SE 100 V/FD(INCI: PEG-100 Stearate)

Продавать на Ub.ua
Контакты
gold
Химия для бассейнов и прудов Vodnar - МХ и Густав Геесс Украина
На ub.ua 11 лет
Адрес:

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60

Номер телефона: +38 (050) 3380851 +38 (050) 3374655
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create