ERCAWAX LM 23 V/FD, ЭРКАВАКС LM 23 , laureth - 23
ERCAWAX LM 23 V/FD, ЭРКАВАКС LM 23 , laureth - 23

ERCAWAX LM 23 V/FD, ЭРКАВАКС LM 23 , laureth - 23

Код товара 21653035
В наличии

ERCAWAX LM 23 V/FD, ЭРКАВАКС LM 23 , laureth - 23

 
183 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
183 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Наличными, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Регистрация нового продавца

ERCAWAX LM 23 V/FD, ЭРКАВАКС LM 23

INCI  laureth - 23

Лаурет-23 является эмульгатором с высоким ГЛБ, который чаще всего применяется в эмульсиях типа «вода в масле». Также выступает стабилизатором эмульсии, неионным ПАВ. Получен из лаурилового спирта.
Способ применения:
Лаурет 23 добавляют к масляной фазе, затем нагревают до самой высокой  температуры плавления входящих в состав  ингредиентов и объединяют с водной фазой при этой же температуре.

Применение:
Лаурет-23 находит применение в косметических и фармацевтических продуктах в качестве ПАВ, эмульгатора и солюбилизатора.  В средствах: для ухода за кожей, уход за лицом, чистка лица,уход за телом, очищающие и солнцезащитные средства, увлажняющие средства.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид: белое твердое воскообразное вещество.
Температура плавления: 40 ° С 
ГЛБ: 16,9, растворим в воде

Ввод: до 6%

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Бренд:Компания ERCA
Страна производитель:Италия
Описание

ERCAWAX LM 23 V/FD, ЭРКАВАКС LM 23

INCI  laureth - 23

Лаурет-23 является эмульгатором с высоким ГЛБ, который чаще всего применяется в эмульсиях типа «вода в масле». Также выступает стабилизатором эмульсии, неионным ПАВ. Получен из лаурилового спирта.
Способ применения:
Лаурет 23 добавляют к масляной фазе, затем нагревают до самой высокой  температуры плавления входящих в состав  ингредиентов и объединяют с водной фазой при этой же температуре.

Применение:
Лаурет-23 находит применение в косметических и фармацевтических продуктах в качестве ПАВ, эмульгатора и солюбилизатора.  В средствах: для ухода за кожей, уход за лицом, чистка лица,уход за телом, очищающие и солнцезащитные средства, увлажняющие средства.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид: белое твердое воскообразное вещество.
Температура плавления: 40 ° С 
ГЛБ: 16,9, растворим в воде

Ввод: до 6%

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Бренд:Компания ERCA
Страна производитель:Италия
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Наличными
Только при самовывозе
Безналичный
Наложенным платежом
только после оплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create