ПАВ пальмового масла, купить в Украине
ПАВ пальмового масла, купить в Украине
  • +380 (044) 36136XX
240,90 грн.

ПАВ пальмового масла, купить в Украине

Код товара 6293424
В наличии

ПАВ пальмового масла, купить в Украине

 
240,90 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
240,90 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
Телефоны
  • +380 (044) 36136XX
0 отзывов
Добавить отзыв
Регистрация нового продавца
Торговое название: RESASSOL® AGP


Применение: амфотерное ПАВ с очень мягким моющим действием, обладает прекрасной пенообразующей способностью. Применяется для производства пеномоющей косметики: шампуней, гелей для душа, пены для ванн и т. п.


Химическое/IUPAC denomination: Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-palm-oil-acyl derivatives, sodium salts


Состав:



INCI (EU)/CTFA название
CAS номер
EINECS номер
%


AQUA/WATER
7732-18-5
231-791-2
65.0–75.0


SODIUM PALMAMPHOACETATE
361381-04-1
291-351-0
25.0–35.0





Происхождение: синтезировано из растительного сырья


Особенности: Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ



NaCl (по весу), %:
8.0 max


Свободные монохлороацетаты (по весу), %
отсутствуют


Остаточные органическиесоли (гликолат натрия) (по весу), %
следы


Срок годности:
24 месяца





РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ


Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.Не растворим: в маслах.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА



Внешний вид:
От вязкой жидкости до гелеобразного вещества


Цвет:
Желто-оранжевый


Запах:
Легкий характерный


рН (10%-й р-р):
7,00 – 9,00


Сухой остаток, %
25,0 – 35,0


Микробиологическое загрязнение:



- аэробные бактерии
Не больше 100


- дрожжи и плесень
Не больше 10


- патогенные
Отсутствуют


Использование:
Продукт для косметического использования





Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта; однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.


Купить ПАВ пальмового масла можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным номерам к менеджеру-консультанту.
Описание
Торговое название: RESASSOL® AGP


Применение: амфотерное ПАВ с очень мягким моющим действием, обладает прекрасной пенообразующей способностью. Применяется для производства пеномоющей косметики: шампуней, гелей для душа, пены для ванн и т. п.


Химическое/IUPAC denomination: Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-palm-oil-acyl derivatives, sodium salts


Состав:



INCI (EU)/CTFA название
CAS номер
EINECS номер
%


AQUA/WATER
7732-18-5
231-791-2
65.0–75.0


SODIUM PALMAMPHOACETATE
361381-04-1
291-351-0
25.0–35.0





Происхождение: синтезировано из растительного сырья


Особенности: Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ



NaCl (по весу), %:
8.0 max


Свободные монохлороацетаты (по весу), %
отсутствуют


Остаточные органическиесоли (гликолат натрия) (по весу), %
следы


Срок годности:
24 месяца





РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ


Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.Не растворим: в маслах.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА



Внешний вид:
От вязкой жидкости до гелеобразного вещества


Цвет:
Желто-оранжевый


Запах:
Легкий характерный


рН (10%-й р-р):
7,00 – 9,00


Сухой остаток, %
25,0 – 35,0


Микробиологическое загрязнение:



- аэробные бактерии
Не больше 100


- дрожжи и плесень
Не больше 10


- патогенные
Отсутствуют


Использование:
Продукт для косметического использования





Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта; однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.


Купить ПАВ пальмового масла можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным номерам к менеджеру-консультанту.
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Готівкою
Только при самовывозе.
Безналичный
Наложенным платежом
Возможен после предоплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку.
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Отправка товара осуществляется каждый день
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
  • +380 (044) 36136XX
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create