Карнаубский воск купить недорого
Карнаубский воск купить недорого
  • +380 (66) 66083XX
Цена договорная

Карнаубский воск купить недорого

Код товара 17930538
В наличии

Карнаубский воск купить недорого

 
Цена договорная
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
Цена договорная
Узнать цену
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
Телефоны
  • +380 (66) 66083XX
0 отзывов
Добавить отзыв
Регистрация нового продавца
INCI: Carnauba wax.


Внешне он представляет собой хлопья желтоватого оттенка с легким характерным запахом. Он один из самых термоустойчивых восков из тех, что используют в косметологии, его температура плавления составляет 80-85⁰С.


Применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика. Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей.


Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду.


Купить карнаубский воск можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным к менеджеру-консультанту.Другие воски, которые могут Вас заинтересовать, можно посмотреть здесь.
Описание
INCI: Carnauba wax.


Внешне он представляет собой хлопья желтоватого оттенка с легким характерным запахом. Он один из самых термоустойчивых восков из тех, что используют в косметологии, его температура плавления составляет 80-85⁰С.


Применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика. Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей.


Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду.


Купить карнаубский воск можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным к менеджеру-консультанту.Другие воски, которые могут Вас заинтересовать, можно посмотреть здесь.
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Готівкою
Только при самовывозе.
Безналичный
Наложенным платежом
Возможен после предоплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку.
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Отправка товара осуществляется каждый день
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
  • +380 (66) 66083XX
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create