МАСЛО КОКОСА ПИЩЕВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ И ОТБЕЛЕННОЕ + ДЕЗОДОРИРОВАНОЕ
МАСЛО КОКОСА ПИЩЕВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ И ОТБЕЛЕННОЕ + ДЕЗОДОРИРОВАНОЕ
  • +380 (044) 36136XX
56,10 грн.

МАСЛО КОКОСА ПИЩЕВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ И ОТБЕЛЕННОЕ + ДЕЗОДОРИРОВАНОЕ

Код товара 17954812
В наличии

МАСЛО КОКОСА ПИЩЕВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ И ОТБЕЛЕННОЕ + ДЕЗОДОРИРОВАНОЕ

 
56,10 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
56,10 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
Телефоны
  • +380 (044) 36136XX
0 отзывов
Добавить отзыв
Регистрация нового продавца

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.

При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Кокосовое масло натуральный немодифицированный продукт растительного происхождения, оно обладает всеми достоинствами растительных масел: отсутствие холестерина, транс-изомеров жирных кислот, высокое содержание витамина Е.

 

Польза для организма:

Ускоряет обмен веществ.

Помогает человеческому организму избавиться от лишнего холестерина.

Приводит в норму артериальное давление.

Помогает избавиться от избыточной массы тела.

Обладает противомикробным, антивирусным и противогрибковым действием.

Пищевое кокосовое масло используют:

В качестве заправки к овощным салатам и для добавления в пищу.

Для изготовления маргаринов.

Для добавления в холодящие начинки вафельных тортов.

Для изготовления мороженного.

 

Преимущества применения

Высокие органолептические показатели жира (продукт подвергается полному циклу рафинационной очистки: рафинация, отбелка, дезодорация)

Достаточно высокая твердость при низких температурах обеспечивает получение требуемой структуры мороженого и сохранение ее стабильности в процессе хранения

Быстрое плавление при температуре человеческого тела при употреблении мороженого.

Мороженое с кокосовым маслом обладает хорошей взбитостью, получается однородным по плотности, с нежной и мягкой консистенцией

Нейтральный обезличенный вкус жира позволяет применять при производстве мороженого различные вкусовые наполнители и ароматизаторы

Высокая скорость застывании глазурей на основе кокосового масла при охлаждении

При производстве глазурей может применяться как самостоятельно, так и в смеси с более твердыми жирами — заменителями масла какао лауринового типа, позволяя получать широкий ассортимент глазурей с различными характерис¬тиками

При производстве спредов позволяет получить продукт требуемой твердости и пластичности, предотвращает появление эффекта салистости, характерного при использовании нативных масел (пальмового масла, пальмового стеарина) и гидрогенизированных жиров

Обеспечивает изготовление продукции с длительными сроками годности

 

 

Предлагаем другие разновидности масла под заказ:

  • Кокосовое масло рафинированное Ph. Eur.
  • Кокосовое масло гидрогенизированное
  • Кокосовое масло рафинированное органическое
  • Кокосовое масло органическое 
Описание

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.

При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Кокосовое масло натуральный немодифицированный продукт растительного происхождения, оно обладает всеми достоинствами растительных масел: отсутствие холестерина, транс-изомеров жирных кислот, высокое содержание витамина Е.

 

Польза для организма:

Ускоряет обмен веществ.

Помогает человеческому организму избавиться от лишнего холестерина.

Приводит в норму артериальное давление.

Помогает избавиться от избыточной массы тела.

Обладает противомикробным, антивирусным и противогрибковым действием.

Пищевое кокосовое масло используют:

В качестве заправки к овощным салатам и для добавления в пищу.

Для изготовления маргаринов.

Для добавления в холодящие начинки вафельных тортов.

Для изготовления мороженного.

 

Преимущества применения

Высокие органолептические показатели жира (продукт подвергается полному циклу рафинационной очистки: рафинация, отбелка, дезодорация)

Достаточно высокая твердость при низких температурах обеспечивает получение требуемой структуры мороженого и сохранение ее стабильности в процессе хранения

Быстрое плавление при температуре человеческого тела при употреблении мороженого.

Мороженое с кокосовым маслом обладает хорошей взбитостью, получается однородным по плотности, с нежной и мягкой консистенцией

Нейтральный обезличенный вкус жира позволяет применять при производстве мороженого различные вкусовые наполнители и ароматизаторы

Высокая скорость застывании глазурей на основе кокосового масла при охлаждении

При производстве глазурей может применяться как самостоятельно, так и в смеси с более твердыми жирами — заменителями масла какао лауринового типа, позволяя получать широкий ассортимент глазурей с различными характерис¬тиками

При производстве спредов позволяет получить продукт требуемой твердости и пластичности, предотвращает появление эффекта салистости, характерного при использовании нативных масел (пальмового масла, пальмового стеарина) и гидрогенизированных жиров

Обеспечивает изготовление продукции с длительными сроками годности

 

 

Предлагаем другие разновидности масла под заказ:

  • Кокосовое масло рафинированное Ph. Eur.
  • Кокосовое масло гидрогенизированное
  • Кокосовое масло рафинированное органическое
  • Кокосовое масло органическое 
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Готівкою
Только при самовывозе.
Безналичный
Наложенным платежом
Возможен после предоплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку.
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Отправка товара осуществляется каждый день
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
  • +380 (044) 36136XX
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create