Каталог товаров

  • Одежда, обувь
  • Все для дома
  • Мебель
  • Медицинские товары
  • Бытовая техника
  • Компьютеры и программы
  • Красота и здоровье
  • Все для детей
  • Строительство и ремонт
  • Продукты и напитки
  • Подарки, цветы
  • Инструмент
  • Безопасность и защита
  • Промоборудование
  • Смартфоны, телефоны
  • Авто, мото, вело
  • Авиа, ж/д, водный
  • Аудио, видео, фото
  • Все для бизнеса
  • Дача, сад, огород
  • Зоотовары
  • Искусство, антиквариат
  • Канцтовары, книги
  • Металлы, металлургия
  • Музыкальные товары
  • Недвижимость
  • Неликвидные товары
  • Товары для услуг
  • Отдых и развлечения
  • Разное
  • Сельское хозяйство
  • Спорт и отдых
  • Сырье и материалы
  • Текстиль, кожа, мех
  • Товары для взрослых
  • Товары хим промышлен-ти
  • Электрооборудование
 
Водорастворимое масло зародышей риса, ВРМ рис от 1 кг
Водорастворимое масло зародышей риса, ВРМ рис от 1 кг
  • +38 (044) 361-36-XX
Цена договорная

Водорастворимое масло зародышей риса, ВРМ рис от 1 кг

Код товара 21652968
В наличии

Водорастворимое масло зародышей риса, ВРМ рис от 1 кг

 
Цена договорная
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
Цена договорная
Узнать цену
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
Телефоны
  • +38 (044) 361-36-XX
0 отзывов
Добавить отзыв
Регистрация нового продавца
Водорастворимое масло зародышей риса итальянского производителя Respharma


Торговое название: RESPLANTA® RICE


INCI название: RICE OIL PEG-8 СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ


Водорастворимое масло Зародышей риса прекрасно подходит для изготовления шампуней, гелей для душа, просто принятия ванны и других косметических средств где требуется с одной стороны использовать все полезные свойства выбранного масла, а с другой чтобы оно отлично растворялось в водной фазе не оставляя жирной пленки.


Сложный эфир с эмульсифицирующими и солюбилизирующими свойствами; эксклюзивный процесс производства сохраняет увлажняющие и питательные свойства рисового масла. Продукт для использования в косметике.


ВРМ просты в использовании. Они образуют гель в воде. Водорастворимые масла имеют отличную способность восприятия кожей и глазами проверенную методом Invitro Irritection®


ВРМ могут быть включены в любые косметические продукты, в которых интересно использование растительного масла. Они особенно интересны для использования в качестве обезжиривающего агента моющего средства, которые должны быть менее агрессивными в очищении. Серия растворимых в воде масел облегчают использование масла в косметических препаратах.


Они могут быть использованы в:


· Туалетные принадлежности и предметы личной гигиены


· Шампуни


· Средства для удаления макияжа


· Лосьоны для ухода за лицом, телом и волосами


· Ванна и массаж, являясь одним из эмульгаторов в системах типа масло в воде


Влажные салфетки


Преимущества ВРМ: - сохраняют полезные свойства натуральных масел- повышают прозрачность продукта- сохраняют пенящие свойства- не расслаиваются в конечном продукте- могут использоваться в качестве эмульгатора- снижают раздражающий эффект поверхностно-активных веществ.











Химические и физические параметры




Метод







Единица измерения




Спецификация




Результат






1.




Внешний вид при 25°С




МР_01




-




масляная жидкость от прозрачной до слабо мутной




соответствует






2.




Цвет




МР_01




-




макс. 5,0




1,2






3.




Растворимость




МР_06




-




в воде формирует гелеобразные растворы




соответствует






4.




Плотность




МР_02




g/ml




1,070-1,090




1,090






5.




pH (5% раствор)




МР_04




-




7,0-8,50




7,79






6.




Кислотное число




МР_15




mgKOH/g




макс. 2,0




0,58






7.




Число омыления




МР_13




mgKOH/g




35,0-55,0




43,1






8.




Вода (Карл Фишер)




МР_05




%




макс. 2,0




0,24







ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Бренд:RESPHARMA
Страна производитель:Италия
масло зародышей риса: Гидрофильное масло
Описание
Водорастворимое масло зародышей риса итальянского производителя Respharma


Торговое название: RESPLANTA® RICE


INCI название: RICE OIL PEG-8 СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ


Водорастворимое масло Зародышей риса прекрасно подходит для изготовления шампуней, гелей для душа, просто принятия ванны и других косметических средств где требуется с одной стороны использовать все полезные свойства выбранного масла, а с другой чтобы оно отлично растворялось в водной фазе не оставляя жирной пленки.


Сложный эфир с эмульсифицирующими и солюбилизирующими свойствами; эксклюзивный процесс производства сохраняет увлажняющие и питательные свойства рисового масла. Продукт для использования в косметике.


ВРМ просты в использовании. Они образуют гель в воде. Водорастворимые масла имеют отличную способность восприятия кожей и глазами проверенную методом Invitro Irritection®


ВРМ могут быть включены в любые косметические продукты, в которых интересно использование растительного масла. Они особенно интересны для использования в качестве обезжиривающего агента моющего средства, которые должны быть менее агрессивными в очищении. Серия растворимых в воде масел облегчают использование масла в косметических препаратах.


Они могут быть использованы в:


· Туалетные принадлежности и предметы личной гигиены


· Шампуни


· Средства для удаления макияжа


· Лосьоны для ухода за лицом, телом и волосами


· Ванна и массаж, являясь одним из эмульгаторов в системах типа масло в воде


Влажные салфетки


Преимущества ВРМ: - сохраняют полезные свойства натуральных масел- повышают прозрачность продукта- сохраняют пенящие свойства- не расслаиваются в конечном продукте- могут использоваться в качестве эмульгатора- снижают раздражающий эффект поверхностно-активных веществ.











Химические и физические параметры




Метод







Единица измерения




Спецификация




Результат






1.




Внешний вид при 25°С




МР_01




-




масляная жидкость от прозрачной до слабо мутной




соответствует






2.




Цвет




МР_01




-




макс. 5,0




1,2






3.




Растворимость




МР_06




-




в воде формирует гелеобразные растворы




соответствует






4.




Плотность




МР_02




g/ml




1,070-1,090




1,090






5.




pH (5% раствор)




МР_04




-




7,0-8,50




7,79






6.




Кислотное число




МР_15




mgKOH/g




макс. 2,0




0,58






7.




Число омыления




МР_13




mgKOH/g




35,0-55,0




43,1






8.




Вода (Карл Фишер)




МР_05




%




макс. 2,0




0,24







ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Бренд:RESPHARMA
Страна производитель:Италия
масло зародышей риса: Гидрофильное масло
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Готівкою
Только при самовывозе.
Безналичный
Наложенным платежом
Возможен после предоплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку.
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Отправка товара осуществляется каждый день
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
  • +38 (044) 361-36-XX
Отзывы

Похожие товары

Создать компанию на Ub.ua
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create