Sodium Cocoyl Isethionate (содиум кокоил изетионат)
Sodium Cocoyl Isethionate (содиум кокоил изетионат)
  • +380 (66) 66083XX
115,50 грн.

Sodium Cocoyl Isethionate (содиум кокоил изетионат)

Код товара 21659897
В наличии

Sodium Cocoyl Isethionate (содиум кокоил изетионат)

 
115,50 грн.
Количество
Общая стоимость
0 грн.
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
В наличии
 
115,50 грн.
Купить
 
Все товары продавца
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта
premium
Информация о продавце:
Адрес
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
Телефоны
  • +380 (66) 66083XX
0 отзывов
Добавить отзыв
Регистрация нового продавца

Химическое название:  Жирные кислоты, coco, 2-сульфоэтил естер, натриевая соль

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Химическая формула   R-COOCH2CH2SO3Na

 Внешний вид: иглы

Цвет: от белого до светло-желтого

Запах: характерный

pH (5% водный раствор):  5,0 – 7,0

Акивное вещество, %  80

 

Galsoft SCI 80     анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ. Однако из-за своих анионных свойств, он не должен использоваться с катионными компонентами, такими как катионные ПАВ, катионные красители.  

Чрезвычайно мягкий сурфакант на основе жирных кислот кокоса. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха. 

Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.



Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать. 



 Область применения:

—          для удаления жирных и маслянных загрязнений

—          в качестве увлажняющего агента в медикаментозных препаратах для ухода за кожей.

—          в кремах, лосьёнах и других продуктах по уходу за кожей, как эмульгатор.

—          для  моющих средств и пенообразователях.

Описание

Химическое название:  Жирные кислоты, coco, 2-сульфоэтил естер, натриевая соль

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Химическая формула   R-COOCH2CH2SO3Na

 Внешний вид: иглы

Цвет: от белого до светло-желтого

Запах: характерный

pH (5% водный раствор):  5,0 – 7,0

Акивное вещество, %  80

 

Galsoft SCI 80     анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ. Однако из-за своих анионных свойств, он не должен использоваться с катионными компонентами, такими как катионные ПАВ, катионные красители.  

Чрезвычайно мягкий сурфакант на основе жирных кислот кокоса. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха. 

Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.



Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать. 



 Область применения:

—          для удаления жирных и маслянных загрязнений

—          в качестве увлажняющего агента в медикаментозных препаратах для ухода за кожей.

—          в кремах, лосьёнах и других продуктах по уходу за кожей, как эмульгатор.

—          для  моющих средств и пенообразователях.

Оплата и доставка
Способы оплаты:
Готівкою
Только при самовывозе.
Безналичный
Наложенным платежом
Возможен после предоплаты 100 грн за доставку в два направления во избежание убытков в случае, если Вы не заберете посылку.
Способы доставки:
Самовывоз
Новая Почта
Отправка товара осуществляется каждый день
Информация о продавце
premium
08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, вул. Леніна (Володимирьска), дом 60, офис 60
  • +380 (66) 66083XX
Отзывы
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create