Свечи Эконики "Композиция Активированная" 10шт

Свечи Эконики "Композиция Активированная" 10шт
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара 03499607
 
 
  • Описание
 

Описание товара:

Свечи Эконики "Композиция Активированная" это вагинальные и ректальные свечи (в жировых капсулах) предназначеные для лечения различных заболеваний благодаря эффективному восстановлению защитных функций организма и активизации обменных реакций.

Свечи Эконики посредством слизистой оболочки воздействуют на организм в целом,так как проникают непосредственно в кровь, минуя печень и желудочно-кишечный тракт, биологически активные вещества поступают в кровоток и доносятся к органам, оказывая на организм комплексное лечеьно-профилактическое воздействие.

Состав: 0.8 г жировой основы 0.5 г экстрактов Эконики, полученных по оригинальной технологии из лекарственных растений, используемых в народной медицине экстракт стевии медовой аминокислоты, моносахара, углеводы, уроновые кислоты, гуминовые вещества, флавоноиды, липиды, микроэлементы, водорастворимые соли металлов, дитерпеновые гликозиды

Фармакологические свойства: Эффективное кровоостанавливающее, болеутоляющее, жаропонижающее средство. Обладает иммуномодулирующими свойствами, противорадиациооной активностью.

Показания:

  • в проктологии (геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, сигмоидиты)
  • в гинекологии (вульвовагиниты, эрозии шейки матки, аднекситы, молочница,нарушения менструального цикла, доброкачественные и злокачественные новообразования)
  • в урологии (простатиты, циститы, уретриты) в сексопатологии (усиление либидо и потенции)
  • в онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования)

Действие, назначение:

  • является эффективным противовоспалительным, болеутоляющим, противогрибковым, успокаивающим, противосудорожным средством
  • обладает иммуномодулирующими свойствами
  • обладает противорадиационной и противоопухолевой активностью
  • угнетает рост опухолей, задерживает метастазирование.

Противопоказания: противопоказаний не выявлено не токсичны не обладают кумулятивными свойствами, побочные явления не наблюдались, не рекомендуется во время лечения употреблять спиртные напитки, наркотические средства.

Информация о продавце:
Надежный поставщик
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create